LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Deleted

>Darker than black, о чём оно

Драма, городское фэнтези, немного пост-апокалипсиса, и братьев стругацких. ~После крупной катастрофы часть людей получила некоторые способности, получив в придачу прагматизм и утратив человеческие чувства и эмоции. Этими людьми - контракторами, пользуются спецслужбы, мафия и тд. Аниме про одного такого несовсем обычного контрактора, работающего на некую группу лиц. Достаточно серьёзное+великолепный саундтрек.

Neko
()
Ответ на: комментарий от overmind88

>хм, то немногое, что мне поравилось

Видимо, у нас разные вкусы. Таки палишься (:

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Neko

Звучит неплохо, постапокалипсис мне нравится обычно, хотя про спецслужбы и мафии я обычно не смотрю. Думаю стоит раздобыть поглядеть, спс.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от IceAlchemist

> Онемешнег детектед.. о_0

это было давно и неправда, welcome to the nhk подорвало во мне желание смотреть ещё хоть что-то

overmind88 ★★★★★
()

>welcome to the nhk подорвало во мне желание смотреть ещё хоть что-то

Вай? Отличная штука, редкость среди выпускаемого гонзо говна.

Neko
()

+1 к бличу (^. ^) Но филлеры не тру, впрочем, теперешние ещё ничего, в отличие от филлеров про псевдо-вампиров.

Deleted
()

>Кстати, я еще Bleach втыкаю ^_^

Я блич втыкал где-то 70 серий, потом понял, что из меня делают идиота и запихивают в голову коммерческую дрянь, ну и после блича я любое аниме в описании которого присутствует слово "сёнэн" выкидываю в 99% случаев.

Neko
()

Не-не ониме нужно периодически поглядывать чтобы сохрянять форму и всегда уметь рассказать незадачливому онимешнику тентаклемонстрах у миядзаки.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от wfrr

>>уметь рассказать незадачливому онимешнику тентаклемонстрах у миядзаки.

Не курите этого больше.

IceAlchemist
()

Ну как-то о псевдо-вампирах казалось несколько натянутым...

Я на 188 серии (нужна 189), похоже, филлеры подходят к концу. Но в 188 ещё конца не было.

Deleted
()

> Вай? Отличная штука, редкость среди выпускаемого гонзо говна.

отличная, но после неё я больше года ничего не смотрел из аниме, видимо мы увидели там разное

overmind88 ★★★★★
()

>>В СейлорМуне не пафос, а романтика.
>Кстати да.

>wfrr (*) (17.05.2008 17:35:10)

Однако (^. ^)

Deleted
()

>Няк?

Это исключение, так же как и Chrno Crusade.

По-поводу окончания филеров блича: и не надейтесь, его же клепают на коленке, за неделю до съемок. как только у мангаки наступит очередной творческий кризис снова пойдут филеры.

Neko
()

Филлеры можно и не смотреть, теоретически. А ещё можно просто скачать мангу и не задумываться о филлерах.

Deleted
()

> Не-не ониме нужно периодически поглядывать чтобы сохрянять форму и всегда уметь рассказать незадачливому онимешнику тентаклемонстрах у миядзаки.

да, качнул вот http://ru.wikipedia.org/wiki/Detroit_Metal_City обещали металопокалипсис от аниме

overmind88 ★★★★★
()

>Главный герой - Соити Нэгиси 根岸 崇一 (яп. Нэгиси Со:ити), начинающий музыкант, увлекающийся поп-музыкой, уважительно относящийся к своей матери, соседям, влюблённый в бывшую однокурсницу, которая тоже любит поп-музыку. В силу жизненных обстоятельств вынужденный играть роль солиста в глэм-деф-металл группе Detroit Metal City, сочинять (в соавторстве с женщиной-продюсером) тексты "брутального содержания" (которые переделываются из нежных и личных текстов Соити)), выступать на сцене в демоническом гриме, изображать из себя серийного убийцу, насильника. При этом тексты и музыка Соити, исполняемые в его любимом жанре никого не интересуют, однако DMC имеет огромную популярность

Однако включив логику даже описание нельзя прочитать, чтож там с сюжетом, коли поп-музыка восе не поп, а даже наоборот.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от true

> Может работник сделал RIP с лицензионного DVD для личного просмотра? Может он просто нагуглил этот скриншот?

Может он взял этот скриншот из неподтверждённых на ЛОРе.

anonymous
()

> Мысли шире: Аниме пафосная лажа.

Найди на imagefap скриншоты аниме с пафосной лажей.

anonymous
()

Yes.
Если при просмотре включать логику, то рискуешь сломать моск.

Neko
()

металопокалипсис - тупой стеб и гэги, DMC - чем-то похоже на бивиса и баттхеда, дикий треш, но дико смешной. Где можно достать ансаб на 9-12 никто не в курсе?

Кстати кто посмотрел Лаки Стар ову уже? Я тихо помирал ^))

tensai_cirno ★★★★★
()

> да, качнул вот http://ru.wikipedia.org/wiki/Detroit_Metal_City обещали металопокалипсис от аниме

Я ТЕРРОРИСТ ИЗ АДА ВЧЕРА УБИЛ СВОЮ МАТЬ ОТЦА ПРИРЕЖУ ЗАСТРА ССССССУКА УБИВАЙ УБИВАЙ УБИВАЙ УБИВАЙ СВОЮ МАТЬ И ОТЦА!!!!

УБИВАЙ УБИВАЙ СУКА УБИВАЙ УБИВАЙ СУКА! УБИВАЙ УБИВАЙ СУКА КРОВЬЮ ОБАГРИ ПАМЯТЬ ЛАСКОВЫХ ДНЕЙ!!!!!

НЕТ ОТЦА НЕТ МАТЕРИ НАХУЙ!!! Я УБИЛ ИХ ЖОПА КИШКИ!!!! НЕТ ДРУЗЕЙ НЕТ ЛЮБИМЫХ НАХУЙ!!! Я УБИЛ ИХ КРОАвЫМ ГОВНОМ!!! СУКАААААААААРРРРРРГЪГЪЪЭЭХХХХХХХХХ!!!!!! УбИВАЙ УБИВАЙ СУКА!!!! УБИВАЙ УБИВАЙ СУКА!!!!!!! УЕИВАЙ УБИВАЙ СУКА!!11 УБИВАЙ УБИВАЙ СУКА!!!1 УБИВАЫ УЫИВАЙЙЙ СУУУУУККАААААААААААААРАЪАРЪЯАРЪЫВёфыъъъъъъЪЪЪ111111111111111111!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

anonymous
()

> да, качнул вот http://ru.wikipedia.org/wiki/Detroit_Metal_City обещали металопокалипсис от аниме

Я ТЕРРОРИСТ ИЗ АДА
ВЧЕРА УБИЛ СВОЮ МАТЬ
ОТЦА ПРИРЕЖУ ЗАСТРА
ССССССУКА УБИВАЙ УБИВАЙ УБИВАЙ УБИВАЙ
СВОЮ МАТЬ И ОТЦА!!!!

УБИВАЙ УБИВАЙ СУКА
УБИВАЙ УБИВАЙ СУКА!
УБИВАЙ УБИВАЙ СУКА
КРОВЬЮ ОБАГРИ ПАМЯТЬ ЛАСКОВЫХ ДНЕЙ!!!!!

НЕТ ОТЦА НЕТ МАТЕРИ НАХУЙ!!!
Я УБИЛ ИХ ЖОПА КИШКИ!!!!
НЕТ ДРУЗЕЙ НЕТ ЛЮБИМЫХ НАХУЙ!!!
Я УБИЛ ИХ КРОАвЫМ ГОВНОМ!!!
СУКАААААААААРРРРРРГЪГЪЪЭЭХХХХХХХХХ!!!!!!
УбИВАЙ УБИВАЙ СУКА!!!!
УБИВАЙ УБИВАЙ СУКА!!!!!!!
УЕИВАЙ УБИВАЙ СУКА!!11
УБИВАЙ УБИВАЙ СУКА!!!1
УБИВАЫ УЫИВАЙЙЙ СУУУУУККАААААААААААААРАЪАРЪЯАРЪЫВёфыъъъъъъЪЪЪ111111111111111111!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>Моё Ъ указано тут: http://myanimelist.net/animelist/Shesha

Watching - 9, completed - 11.
В списке DN, EL, Chrono, CG, DMC - жуткая попса.
Вывод: ни разу не Ъ. К мушиши я бы Kino no Tabi кинул, раз уж Мушиши 10 поставил, будешь кипятком писать. Алсо, где Такахата, Миядзаки, Сатоси Кон, Мамору Осия, Осаму Тецука, почему у Синкая только сантиметры?

redgremlin ★★★★★
()

>> Last Exile забыл еще.

>а вот это, имхо, отличная вещица

+1. Проработка мира поражает.

redgremlin ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.