LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от anonymous

>> 0. вегетарианец, трупы не ем.

А вы в курсе, что убивать растения - это крайне негуманно? Это даже более негуманно, чем хладнокровное убийство тысяч бактерий, живущих во вдыхаемом вами воздухе!

Deleted
()

>1 Слегка прожарен, много крови.

Слегка прожарен, много крови и финн паразитов

>3 Сильно зажарен.

Сильно зажарен, много канцерогенов

/* fixed */

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>0. вегетарианец, трупы не ем.

Ах ты бессердечный убийца растений! Эти бедные морковки и горошек плачут когда ты их кушаешь! А им-бы расти и расти!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

0' - хищник, ем жертв живыми и теплыми.

anonymous
()

Из мяса ем только то, что не вызывает отвращения в сыром виде, в частности из мясного только рыбу.

// :(

anonymous
()

3

Капча stogar намекает, что неплохо бы мясо запивать стопкой водочки

anonymous
()

Не часто ем стейки, но если ем -- или 2, или 1.

Sectoid ★★★★★
()

Чтобы ещё трепыхалась.

r_asian ★☆☆
()

хм.. ну под настроение... иногда 2...

в основном Хорошо_прожареный...

>Сильно зажарен

жесть

delilen ★☆
()

2.5, розовая сердцевина допустима, особенно если мясо мариновалось перед этим

MadCAD ★★
()

Второй вариант, ибо первый - опасно, а третий - невкусно

Osmos ★★
()

А чо его жарить? Спиртом полил - и вперёд. В конце спиртом запил.

Gharik
()

Цепень бычий - крупная цестода 10 метров длиной и более, состоящая из сколекса, снабженного 4 присосками, шейки, являющейся зоной роста, и стробилы из множества гермафродитных члеников.

В организме человека взрослые цепни локализуются в тонкой кишке. Задние членики гельминта отделяются от стробилы и выходят во внешнюю среду с фекалиями или выползают из анального отверстия. Выделившиеся членики могут ползать по коже и белью больного.

В организме промежуточного хозяина из яиц выходят зародыши, которые с помощью крючьев внедряются в кровеносные сосуды кишечной стенки и током крови разносятся в различные органы. Оседают личинки преимущественно в мышечной соединительной ткани и превращаются в цистицерки (финны).

Человек заражается при употреблении в пищу сырого, полусырого, малосоленого и вяленого мяса, содержащего личинки цепня (финны).

Всем приятного аппетита, гы-гы-гы.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от Igron

Опрос неправильный. на самом деле, степеней прожарки намного больше:

    * Raw - Uncooked. Used in dishes like steak tartare, Carpaccio, Gored gored, tiger meat and Kitfo.
    * Blue rare or very rare - (37.8°C/100°F core temp) Cooked very quickly; the outside is seared, but the inside is usually cool and barely cooked. The steak will be red on the inside and barely warmed. Sometimes asked for as 'blood rare'. In the United States this is also sometimes referred to as 'Black and Blue' or 'Pittsburgh Rare'.
    * Rare - (48.9°C/120°F core temp) The outside is gray-brown, and the middle of the steak is red and slightly warm.
    * Rare plus - The outside is gray-brown, and the middle of the steak is mostly red and warm, with some pink. Often ordered by those who prefer medium rare and don't mind rare but worry about overcooking towards medium.
    * Medium rare - (52.2°C/126°F degrees core temp) The steak will have a fully red, warm center. Unless specified otherwise, upscale steakhouses will generally cook to at least this level.
    * Medium - (57.2°C/160°F degrees core temp) The middle of the steak is hot and red with pink surrounding the center. The outside is gray-brown.
    * Medium well done - (62.8°C/175°F degrees core temp) The meat is light pink surrounding the center.
    * Well done - (73.9°C/180°F degrees core temp) The meat is gray-brown throughout and slightly charred.

strangerz
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

озбудитель трихинеллеза - круглый червь - трихинелла. Самки трихинеллы длинной до 1 -3 м, самцы - 1 - 2 м. Половозрелые трихинеллы располагаются в слизистой оболочке тонкой кишки, частично свободно свисая в ее полость. На третий день после заражение человека, самки начинают отрождать личинок, которые через лимфо- и кровоток разносятся по всему оргонизму и оседают в поперечнополосатых мышцах. К 3 - 4 неделям вокруг личинок начинает формироваться капсула, которая постепенно уплотняется солями кальция. В таких капсулах личинки могут оставаться жизнеспособными в течение многих лет.

Заражение трихинеллезом происходит при употреблении в пищу сырого или недостаточно термически обработанного мяса.

Болезнь проявляется через 7 - 10 дней после употребления зараженного мяса. Заболевание нередко начинается нетипично - с болей в животе, поносов. Выражены общая интоксикация и симптомы поражения центральной нервной системы - возбуждение, бессонница, бред, галлюцинации. Уровень лихорадочной реакции, в отличие от форм легкой и средней тяжести, повышается постепенно, достигая максимума (40 - 41oС) в течение 2 - 3 недель. Постепенно нарастают мышечные боли и отеки. Характерны кожные высыпания на туловище и внутренней поверхности конечностей. Отеки начинаясь в области лица, шеи, постепенно распространяются на туловище и конечности. При тяжелом течении болезнь осложняется миокардитом, очаговым или диффузным поражением легких, центральной нервной системы, поражением сосудов.

После смерти хозяина, его труп поедается червями в течении 2-3 суток.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

> После смерти хозяина, его труп поедается червями в течении 2-3 суток.

Чорт, чувак, прекрати. Это слишком возбуждает и может негативно отразиться на моих сотрудниках.

Gharik
()
Ответ на: комментарий от strangerz

Мой долг - предупредить товарищей. Многие думают, что жрать трупы с кровью, несчастных животных, умервщвленных в антисанитарных условиях - очень круто.

Sun-ch
()

3.

Саныч жжот.

А еще в детстве я видел как моя кошка выблевала длиннющего червя, который, видимо, был в сырой печени, которую она перед этим стрескала.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Лентец широкий - это крупный долгожитель, длина одной особи - до 20 метров, срок жизни в организме человека - до 25 лет, тело состоит из нескольких тысяч члеников, содержащих каждый по одному гермафродитному половому аппарату.

Sun-ch
()

4. Предпочитаю сначала сварить, а уже потом слегка поджарить. Паразиты дохнут, чужеродные ферменты распадаются, да и канцерогенов мало. И вполне вкусно (тут от умения зависит, впрочем, как и всегда).

anonymous
()

2 и 3 и с подливкой

1 увы не безопасно

anonymous
()

Очень сильно люблю вариант 0 (типа "строганина" из мяса и из рыбы)

А ещё люблю варианты 0.33, 0.5, 0.7 и 1.0 Но так как это вредно - я практически не употребляю ;)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от marsijanin

Мой выбор: Medium well done - (62.8°C/175°F degrees core temp) The meat is light pink surrounding the center.

strangerz
()
Ответ на: комментарий от dentux

У тебя в кишечнике полно трупов микробов, мало того полно и живых! Срочно выпей концентрированный раствор серной кислоты для обеззараживания!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от dentux

Предлагаешь каждую микробину выковыривать? Или полагаешь, что в морковке их нету?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Да саныч с ними, с микробами. Но когда я представляю себе картину как кто-то ест печень с кровью и трупом 20-метрового червя...

dentux
()

где-то между 2.5 и 3, чтобы не как подошва, но и не сырой и полный заразы. Пункт 1 и сырое сейчас вообще никому не советую - опасные бактерии только и ждут случая, чтобы забраться в вас и поменяться с вами местами пожирателя и пожираемого

jcd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cPunk

> А где: "0 Сырой."? =)

Кстати, а где
-1) Живой?

anonymous
()

я как сибиряк обязательно употребляю сагудай и строганину, никаких червей еще не было. в сагудае рыба все равно маринуется некоторое время плюс еще водка и заразы нет, главное чтоб рыба хорошая, белая.

anonymous
()

Один в семье не ем пищи с кровью вообще. по этому стейк готовлю себе сам, вымачиваю кровь в воде, а потом долго жарю на медленном огне что он получается как бы варено пареный.

hse
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.