LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[демография] Вопрос биологам и физиологам

0

0

Был седня в аптеке, пришла в голову такая мысль:

Вот у нас правительство про демографию ноет и ничего не делает.

А ведь есть простой выход - надо взять производителя тампонов/презервативов, и в обмен на возврат его кредитов подговорить его выпустить тампоны, ну или презервативы со сперматозоидами. И в широкую продажу их. Через где-нибудь год - держите новое поколение граждан (надо только с генотипом проконтролировать, а то у нас все в китае делают, если на территории рф вдруг родится пара миллионов китайцев это интересный поворот будет).

Технически вопрос только один - надо только как-то сделать чтоб сперматозоиды активность не потеряли пока через торговую сеть проходят. Господа биологи, реально?

Беспризорников плодить, безотцовщину и просто несчастных детей в несчастных семьях?

anonymous
()

это ж писец будет. орава быдла, роддомы забитые отказниками, массовые аборты по всей стране (а они ведь не без последствий).

думай хоть иногда

generatorglukoff ★★
()

это такой же бред, что и мысль запретить аборты... или презервативы.

надо бороться с причинами, а не со следствием.

mono ★★★★★
()

>Технически вопрос только один - надо только как-то сделать чтоб сперматозоиды активность не потеряли пока через торговую сеть проходят. Господа биологи, реально?

по-моему проще их дырявыми сделать

З.Ы. generatorglukoff прав, лучше увеличить пособия да квартиры раздавать

z0D5e8n7x
()
Ответ на: комментарий от generatorglukoff

> это ж писец будет. орава быдла,

орава быдла - и есть цель правительства?

> роддомы забитые отказниками,

"добавку" cделать к товару средней/высокой ценовой категории.

Меня вобщем, больше техническая сторона вопроса интересует. сколько cперматозоиды сохраняют активность? Реально ли описанный способ использовать для атаки на небольшие моноэтнические сообщества и тд?

gods-little-toy ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от z0D5e8n7x

> по-моему проще их дырявыми сделать

дырку можно засечь, и генотип не заменить, на теракт не тянет.

gods-little-toy ★★★
() автор топика

Кароче, скажи нам, зачем ты хочешь чтобы кто-то забеременел при помощи специально отобранного сперматозоида?

AiFiLTr0 ★★★★★
()

Мне кажется это будет преступлением против человечности. Ты не в праве указывать - будет ли у кого то ребенок или нет. так что сделай-ка вдоль, малец

JamesBond007
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

>Реально ли описанный способ использовать для атаки на небольшие моноэтнические сообщества и тд?

почему то вспомнилось: Мы напривим в Нью-Иорк еще 10 млн русских и выберем своего президента(с)

z0D5e8n7x
()

Я думаю, что технофашизм эффективнее, а массовые расстрелы расово-неполноценных особей лишь пойдёт на благо общественной морали и экономике. На границы - боевую автоматику, робатов и камикадзе с носимыми ядрёными запасами, в космос - ракетную сеть для уничтожения спутников GPS.

И всё. Один хер на фоне кризиса всем будет не до этого. А потом быстренько изобретаем киборгизацию, аугметику и т.д., после чего живём долго и щщасливо ;)

Gharik
()
Ответ на: комментарий от AiFiLTr0

> Кароче, скажи нам, зачем ты хочешь чтобы кто-то забеременел при помощи специально отобранного сперматозоида?

я сам - не хочу. меня степень угрозы интересует.

gods-little-toy ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от JamesBond007

> Мне кажется это будет преступлением против человечности.

назови преступление против человечности, которое не было совершено? каким-нибудь правительством?

> Ты не в праве указывать - будет ли у кого то ребенок или нет.

Указывать, что не будет - в китае, вот, уже давно указывают...

gods-little-toy ★★★
() автор топика

> А ведь есть простой выход - надо взять производителя тампонов/презервативов, и в обмен на возврат его кредитов подговорить его выпустить тампоны, ну или презервативы со сперматозоидами. И в широкую продажу их. Через где-нибудь год - держите новое поколение граждан (надо только с генотипом проконтролировать, а то у нас все в китае делают, если на территории рф вдруг родится пара миллионов китайцев это интересный поворот будет).

ты кретин, хочешь что бы у детей в 15 лет были уже свои дети ?

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от phasma

Да... действительно, с возрастом промашка получается. И со слишком старыми тоже большие проблемы будут. Спозиционировать продукт так чтоб его только в 20-30-летние покупали тяжеловато будет.

gods-little-toy ★★★
() автор топика

И все-таки. В предположении что нашли способ точно позиционировать. Технически такое возможно - замена генотипа популяции без ее ведома/согласия?

gods-little-toy ★★★
() автор топика

Скажи честно, ты бухой? Иначе твоё скудоумие сложно объяснить.

anonymous
()

>Вот у нас правительство про демографию ноет и ничего не делает. ...надо взять производителя тампонов/презервативов, и ... выпустить тампоны, ну или презервативы со сперматозоидами.

Я думаю правительство должно задуматься о уровне знаний по биологии у населения. Трахаются с 12 лет, а то что сперматозоиды нежизнеспособны в неяичных и невлагалищных областях не знают. Или вы предлагаете замораживать тампоны? У ниx хоть теплопроводность хреновая, но думаю приятного всё равно мало. Возьми тампон у жены, подрочи на него, положи в морозилку часа на 3, а потом засунь себе в жопу. Расскажи о впечатлениях.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Я думаю правительство должно задуматься о уровне знаний по биологии у населения. Трахаются с 12 лет, а то что сперматозоиды нежизнеспособны в неяичных и невлагалищных областях не знают.

Что именно нужно? Температура? хим состав cреды?

gods-little-toy ★★★
() автор топика

Нужно отменить статью за изнасилывание. Вместо заключения выдавать почётные грамоты.

anonymous
()

>> это ж писец будет. орава быдла,

>орава быдла - и есть цель правительства?

смотря какое правительство (и нацпол)

>> роддомы забитые отказниками,

>"добавку" cделать к товару средней/высокой ценовой категории.

ты не понял. смотри - на улице дохрена бомжей, алкашей и прочего. им нужно найти деньги на бутылку. они идут, трахаются, рожают детей без будущего, получают деньги. им насрать на детей. получаем обилие говна на улицах. резко растет криминал. на улицу выходить страшно. к тому же толпой быдла_без_зомбоящика нужно управлять на местах, а это значительно сложнее. и быдло нихрена не боится - ни работы потерять, ни без дома остаться.

generatorglukoff ★★
()

> сколько cперматозоиды сохраняют активность?

на открытом воздухе - емнип несколько минут.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от generatorglukoff

> ты не понял. смотри - на улице дохрена бомжей, алкашей и прочего. им нужно найти деньги на бутылку. они идут, трахаются, рожают детей без будущего, получают деньги. им насрать на детей. получаем обилие говна на улицах. резко растет криминал. на улицу выходить страшно. к тому же толпой быдла_без_зомбоящика нужно управлять на местах, а это значительно сложнее. и быдло нихрена не боится - ни работы потерять, ни без дома остаться.

Окей. я когда вопрос задавал как-то все эти категории - не желающих да не готовых к детям - не учитывал. Интересовала возможность подмены, да такой чтоб ее воспитали (по статистике дети социальных низов потомства не оставляют), а для этого, получается, есть только нишевые возможности типа через репродуктивное лекарство и т д. сие лекарство 1% принимает, не то.

Теперь второй вектор - модификация основной копии ДНК вирусами/видроидами. http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=3153220 . Можете с ним разделаться?

gods-little-toy ★★★
() автор топика

>Это не компьютерная игра. Ей уже больше 20-ти лет.

лол, я реально нуб ))

z0D5e8n7x
()

Лучше построить биореактор и тебя переработать в первую очередь.

Git
()

>Беспризорников плодить, безотцовщину и просто несчастных детей в несчастных семьях?

А что замогильная тишина лучше?

record ★★★★★
()

Для решения демографической проблемы можно отменить пенсию, вообще, и будут рожать наследников десятками. Но это не наш метод...

Проще - не переводить стрелки два раза в год, а чтобы темно было подольше.... Темнота - друг молодёжи и не только.

record ★★★★★
()

>Реально ли описанный способ использовать для атаки на небольшие моноэтнические сообщества и тд?

В этносе важен менталитет а не разрез глаз. Если цыгане усыновят русского мальчика то он вырастет цыганом (главное чтоб в детстве не дразнили)

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>сперматозоиды активность не потеряли пока через торговую сеть проходят. Господа биологи, реально?

Высохнут и околеют. Я когда сперму во Всемирный Банк Генетического Фонда здавал, там ее замораживали.

Sun-ch
()

> надо только как-то сделать чтоб сперматозоиды активность не потеряли пока через торговую сеть проходят.

Как всё сложно.... Проще выпустить гомеопатические противозачаточные средства :D

anonymous
()

Вот и выросло поколение, которое думает, что рождение это только секс :-((( Роддома и прочую медицину на эту ораву откуда брать? Что это новое поколение жрать будет? Где оно будет жить? Где учиться и где работать? Кто и когда это поколение будет воспитывать, обучать, образовывать? Вы что, всерьез думаете, что у нас рождаемость маленькая, потому что СПЕРМЫ не хватает???

Beria1937
()
Ответ на: комментарий от Beria1937

Вот и выросло поколение, которое считает, что чтобы рожать нужны роддома, прочая медицина, з-х разовое питание, отдельная квартира и прочие удобства...

Ты всерьёз думаешь, что рождаемость маленькая, потому что материальных благ не хватает?

Места в России дофига.

record ★★★★★
()

>Что это новое поколение жрать будет? Где оно будет жить? Где учиться и где работать?

Я думаю, что в Китае. Там будет самый центр экономического развитя мира. Придется узкоглазикам потесниться.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от record

Думаешь народ поедет на Ангару или БАМ? Я сильно сомневаюсь.

Sun-ch
()

А зачем женщине во время овуляции себе тампон ставит? Или вы предлагаете сперматозоидов-резидентов, которые во время месячных высаживаются, сидят тихо-тихо две недели, а как только увидят яйцеклетку - понесутся с криком?

anonymous
()

Почитайте Войну и Мир. Мать Наташи Ростовой в 15 лет была уже замужем. Первой предложение, сделанное Наташе Василием Денисовым, было сделано, когда ей было только 14. Князь Андрей Болконский стал её женихом, когда ей было 16, и если б не самодурство его отца, они бы поженились.

В наше время часто женятся после 30, когда уже о душе нужно думать, какие дети, сил и желания хватит от силы на одного-двух, это не семеро по лавкам....

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

>Да они уже в 30 умирали все.

не, одноглазый Кутузов прожил более 65 лет.

Просто жить начинали раньше.

record ★★★★★
()

А на кой нужны толпы быдла? Из нежданных деток, думаешь, малолетние мамки вырастят что-то стоящее?

Демографическая проблема в том, что средний класс размножаться не желает, карьеру делает. Всякий там плебс плодится исправно, да только на хер он, плебс, не нужен.

anonymous
()

> Демографическая проблема в том, что средний класс размножаться не желает, карьеру делает. Всякий там плебс плодится исправно, да только на хер он, плебс, не нужен.

+1.

isden ★★★★★
()

>Демографическая проблема в том, что средний класс размножаться не желает, карьеру делает. Всякий там плебс плодится исправно, да только на хер он, плебс, не нужен.

Так не бывает. Стремление к невозможному - путь в /dev/null . Чтобы были - как ты говоришь - неплебеи, т.е. патриции, нужны плебеи. Не бывает небыдла, если нет быдла, так было и так будет. Во всяком случае, не при нынешней политической системе и, думается, не в этом мире вообще. Чудес не бывает. Может когда-нибудь на помощь придет технология в широм смысле, но не сейчас. Надежда есть. Но слабая.

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

10 - это многовато, но детей в семье было, как правило, больше 3-х. И это была норма жизни, переходящая из столетия в столетие, а нынешнее состояние общества и семьи я никогда не назову нормальным.

record ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.