LINUX.ORG.RU

Вот так бы целей достигать, а не на ЛОРе флеймить.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

(1)Небыли в курсе чем занимается их сын. (2)Отправили в армию. Если бы знали о занятии сына, думаю не было бы таких последствий.

edigaryev ★★★★★
()

Мне понравился парень. Я думаю, ему просто нужен научный руководитель. На месте ученых в Гарварде я бы подумал над выделением ему места в университете.

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

но ты не ученый в Гарварде и поэтому свое мнение держи при себе

anonymous
()
Ответ на: комментарий от hibou

>На месте ученых в Гарварде я бы подумал над выделением ему места в университете.

Ето еще что, Северная Корея или Иран, ИМХО, могли бы ему целый университет выделить :-)))

sabonez ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от sabonez

:) я не о том. Его еще обучить нужно. Как теоретически, так и практически и личные качества некоторые развить. Пока у него есть зададки, что уже неплохо.

hibou ★★★★★
()

Интересно;) Молодец парень, не смотря на опасность.

Sectoid ★★★★★
()

чувак напомнил картмана своей сговорчивостью по телефону

Deady
()

Парень - гений! Практически ИЗ НИЧЕГО создал работающий реактор с топливом.

По нему Нобелевская премия плачет.

dentux
()

>Ето еще что, Северная Корея или Иран, ИМХО, могли бы ему целый университет выделить :-)))

Москва по сравнению с Тегераном - деревня.

не надо хамить.

scaldov ★★
()
Ответ на: комментарий от Alex_A_V

Почему ты решил что он адерную бомбу делает а не реактор, как общеал?

wfrr ★★☆
()

> Ето еще что, Северная Корея или Иран, ИМХО, могли бы ему целый университет выделить :-)))

Угу. И получить наряд "волонтеров" из Оклахомы по борьбе с трудновоспитуемыми подростками..

Bod ★★★★
()

Этот боян я читал ещё в FIDO... А если кто-то может посчитать это подлинным, то советую обратить внимание хотя бы на следующий пассаж: "Альфа-лучи, как известно, представляют собой поток нейтронов и протонов".

atrus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dentux

>Парень - гений! Практически ИЗ НИЧЕГО создал работающий реактор с топливом.

ну и быдло на лоре! такой фейк за чистую монету...

мда..

нитроглицерин - в 14 лет. ага. гений.... отвёрткой ковырять красный фосфор.

>Как оказалось, америций-241 применялся в дымовых датчиках... гыгыгы.

scaldov ★★
()
Ответ на: комментарий от scaldov

>Используя прессу, он выяснил, что тритий используется при производстве светящихся прицелов для спортивных ружей, луков и арбалетов

гагага

scaldov ★★
()

Там много чего. Но уж про альфа-лучи - все должны со школы знать. Похоже, значительная часть ЛОРовцев школу ещё не закончила. :)

atrus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от atrus

Мммм.... я по диаганали прочитал все эти тех. штучки, мне просто по характеру парень понравился.

hibou ★★★★★
()

Гарик, через год и ты сможешь! За 14-ю годами идёт 15-й!

anonymous
()

ну я бы не сказал, что фейк. да, ощущение, что материал прошёл через недра недобросовестного журналиста есть. но в самоё идеи и ситуации не вижу ничего сильно невозможного. кто-то делал лазеры, кто-то ВВ, кто-то пытался получить зарин а кто-то - ЛСД. не вижу ничего необычного в увлечении ядерным синтезом.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

Угу, недавно тоже была новость про соорудивших мини-термояд из найденных на свалке деталей. И далее по тексту расписано, на свалках от каких контор тот студент ковырялся и какие по стоимости детальки там находил - все сильно удивились.

Gharik
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sun-ch

> Если мальчонка с таких юных лет с радием балуется, то жить ему осталось недолго.

Зато целый авианосец оттрахает и похоронят его с дыркой в гробу. Представляешь после таких доз какой стояк должен быть - если один мой знакомый после банального посещения в защитном костюме лабы по исследованию влияния радиации на смазки этим делом мучился больше года?

Gharik
() автор топика
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Понимаешь, ворочаться ночью неудобно. Угол поворота крайне ограниченным получается.

Gharik
() автор топика

Все с тобой ясно, товарищ небыдло. Можешь только бгыгыкать да других быдлом обзывать.

Америций действительно используется в дымовых датчиках.
Алюминий, поглощая альфа-частицу, превращается в фосфор и выбрасывает нейтрон.
Ну а тритий сейчас используется в светящихся красках, как раз взамен радия.

Понятное дело, что какой-то журналюга кое-что напереврал. Но признаки фейка надо искать в другом месте.

Deleted
()

это 3,14здец какой баян

anonymous
()

Про него оказывается еще и фильм есть.

Deleted
()

Парень молодец. И просто колоссально твердолоб в своем движении к поставленной цели. Следущий шаг - в космос на обломках холодильника, велосипеда и двух баллонах керосина и кислорода?

shutty
()

Ссылка не грузится. Что там было?

question4 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.