LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Выбор цифрозеркалки

0

0

Сейчас выбираю на смену своему зениту Цифровик. Снимаю в-основном пейзажи + немного портретов.
Бюджет - 40 килорублей.
Модели, между которыми выбираю - Канон 40D , Никон D80, Pentax K20D.
Пока склоняюсь взять Кит Pentax K20D + DA 16-50мм (чтоб зум был) + пентаксовский фикс 35/2 .

Какие будут рекомендации, советы ? )

Ответ на: комментарий от svu

> Честно скажу - я не разбирался в таких тонкостях версий. Доверие было подорвано;)

Никто не разбирается - пишут что разберут обкуренным взглядом и чему в школе учили. Циферки там... на буковки латинские уже грамотности не хватает, а мы тут страдаем ;)

Gharik
()

> Честно скажу - я не разбирался

Ну эту фразу можно сделать девизом линуксоидов "я не разобрался, но это аццтой".

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Ну эту фразу можно сделать девизом линуксоидов
Это что - кредо виндоидов, не прочесть сказанное, выдрать фразу, и делать глобальные выводы? Даже на маководов не похоже...

ГДЕ ТАМ ПРО "АЦЦТОЙ" от первого лица?

svu ★★★★★
()

"За что купил, за то продаю" - такое слыхали? Я объясняю, почему имеющийся FUD остановил от покупки сомнительного (по имеющейся информации) решения. "Так тебе легче?" (с).

Для того, чтобы отличить ламерье от противного, надо самому что-то знать. При нулевом уровне начальной информированности, очевидно, рассматривается все доступное к потреблению.

svu ★★★★★
()

> Я объясняю, почему имеющийся FUD остановил от покупки сомнительного (по имеющейся информации) решения.

Господи какое чудо. Ты не знал что холивары Canon vs. Nikon это покруче чем дохленькое кидание какашками win vs. lin? Прочитал гет зе факт от никона и думаешь что все знаешь? Ну маладца. :-)

anonymous
()

> Прочитал гет зе факт от никона и думаешь что все знаешь?
Успокойтесь, любейзейший. Я читал и то, что пишут канонисты. Неужто за кэнон так обидно? Или просто комплекс слономоськи?

svu ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.