LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от Desu

И ещё, от него же) "Stiffler: Я даже в армии програмистом служил......"

Desu
()
Ответ на: комментарий от Desu

> "Stiffler: уважаю тех людей,кто помнит кнопку TURBO на системнике!!!!!!!"

хм, даже я их помню :) и жк-дисплей на системнике, показывающий частоту проца

overmind88 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> gaa с высером хорошие цитаты режут а плохие пропускают! Особо дискриминируют анонимусов!

Провёл их тестирование. Они пускают цитаты с зашкаливающим пафосом. Отсутствие анонимуса объясняется исключительно этим фактором.

anonymous
()

> Провёл их тестирование. Они пускают цитаты с зашкаливающим пафосом. Отсутствие анонимуса объясняется исключительно этим фактором.

Тебя ещё не разорвало от прущей во все стороны культовой гордости?

gaa ★★
()
Ответ на: комментарий от Correctnoe_imya_polzovatelya

> братцы, а это так и надо, что после регистрации на /index.php белый фон?

Так это ты correct_user_name? Извини, попал под раздачу звездюлей спамерам. Разбанил.

gaa ★★
()
Ответ на: комментарий от far_tuna

Ну как же он может зачахнуть при такой активной модерации? Казалось бы он должен был только расцветать с каждым удалённым топиком, забаненным пользователем.

anonymous
()

> Ну как же он может зачахнуть при такой активной модерации? Казалось бы он должен был только расцветать с каждым удалённым топиком, забаненным пользователем.
Очередной жобэлюб? Как же вы достали, педерасты.

gaa ★★
()

>> как-то совсем зачах квотез.

> Это последствия зачахлости ЛОРа.

Кризис, все больше народу призодит на лор трезвым. Я вто тоже уже 3 из 10 раз не под чифирем, не выпивши... грустно.

soomrack ★★★★★
()

извиняюсь, если подобный вопрос уже был. Не планируется ли ф-ия минусования или отсылки комментариев к тому УГ, которое регулярно появляется в квотесах?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от soomrack

пьяные постинги вообще, как правило, разят за версту унылым дебилизмом. Видимо, большинство это осознало и старается не постить в нетрезвом виде.

anonymous
()

> извиняюсь, если подобный вопрос уже был. Не планируется ли ф-ия минусования или отсылки комментариев к тому УГ, которое регулярно появляется в квотесах?

man гостевуха. Самим стыдно за уг, только ничего другого лори не производит.

gaa ★★
()

> Это последствия зачахлости ЛОРа.

Не совсем. У двух аппрувляторов синдром пересидевших в интернетах. Все вокруг кажется бояном. (с)

anonymous
()

> Все вокруг кажется бояном. (с)

баян!

gaa ★★
()

В гостевухе специально выслушивают метанонимусов, оди Ваш коллективный пук и цитата будет спасена из биореактора. Однако, коллективынй означает что это должон быть не один анонимус и желательно чтобы цитата была смешная, при мне такое происходило 1 или два раза, так что дерзай.

wfrr ★★☆
()

wfrr употребляет слишком много нецензурной брани в причинах удаления, прошу разобраться

anonymous
()

> wfrr употребляет слишком много нецензурной брани в причинах удаления, прошу разобраться

Выферу вынесен строгий аяяй.

gaa ★★
()

Родной волосатости не хватает? Переезжай на югх.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от gaa

> Имена, явки, номера цитат будут?

Как минимум последние две цитаты gaa, причем одна тупее другой

anonymous
()

> А нам так не кажется. Свободен.

Говорить о себе в третьем лице - признак начинающейся шизофрении

anonymous
()

> Говорить о себе в третьем лице - признак начинающейся шизофрении

Это не третье лицо, это множественное число! Так что не надо на нас наезжать :)

gaa ★★
()

>Как минимум последние две цитаты gaa, причем одна тупее другой

Шесть последних цитат - такая тупость!

FREEMAN
()

> это с последней страницы только...

В итоге остаётся только цитата про челюсть. Адрес башорка напомнить?

gaa ★★
()

>Адрес башорка напомнить?

lorquotes.ru ?

зы. а какже "расшевеливают и тоже"

wfrr ★★☆
()

> Анонимус такой коллективный...

Не знаю, кто там чего говорил, но про "расшевелить" это на всех заборах и во всех сортирах лет 10 назад было. Что-то вроде "братва, трахайте все что движется, а что не движется - двигайте и трахайте". И тогда это тоже было замшелым бояном. Так-то.

//C.O.

anonymous
()
21 марта 2009 г.

А чего у вас список цитат в порядке возрастания даты? Неудобно-ж блин. Чтобы посмотреть свежие приходится с главной тыкнуть сцылку, прокрутить до низа, тыкнуть другую сцылку и опять мотать страницу. Зачем так издеваться над посетителями?

nu11 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nu11

> А чего у вас список цитат в порядке возрастания даты? Неудобно-ж блин. Чтобы посмотреть свежие приходится с главной тыкнуть сцылку, прокрутить до низа, тыкнуть другую сцылку и опять мотать страницу. Зачем так издеваться над посетителями?

Ещё один человек не осилил настройку.
http://lorquotes.ru/config.php Там галочка есть "В коллекции по умолчанию переходить на последнюю страницу", которая работает даже для анонимусов.

gaa ★★
()

>Там галочка есть "В коллекции по умолчанию переходить на последнюю страницу"

при этом все равно придется крутить страницу и искать глазами последнюю прочитанную цитату, либо читать снизу вверх. Оба способа мягко говоря неэргономичны. Сделали бы настройку порядка сортировки по дате, делов то.

И вообще, настройки как я понимаю сохраняются в кукисах. А если я с другого браузера зайду/с другого компа/в дороге/почищу кукисы? Может есть объективная причина, почему по дефолту стоит сортировка именно в таком порядке?

nu11 ★★★★★
()

> при этом все равно придется крутить страницу и искать глазами последнюю прочитанную цитату, либо читать снизу вверх. Оба способа мягко говоря неэргономичны. Сделали бы настройку порядка сортировки по дате, делов то.

man RSS

> И вообще, настройки как я понимаю сохраняются в кукисах. А если я с другого браузера зайду/с другого компа/в дороге/почищу кукисы?

Да, будет именно то, о чём ты думаешь. И это неудивительно, т.к. биндинг libastral к php ещё не допилили и узнать тебя без кукисов проблематично.

> Может есть объективная причина, почему по дефолту стоит сортировка именно в таком порядке?

Конечно есть: лень переделывать :)

gaa ★★
()

>man RSS

не пользую я это дело, как то не срослось.

>Конечно есть: лень переделывать

ну вот и причина, а то насоветуют кучу костылей :)
Пятой точкой чую, что переделка будет заключаться в изменении одного слова в sql запросе...

nu11 ★★★★★
()

>> man RSS
> не пользую я это дело, как то не срослось.

А ты попробуй.

> Пятой точкой чую, что переделка будет заключаться в изменении одного слова в sql запросе...

Вероятно. Но у меня доступа к исподнему тексту нет.

gaa ★★
()

gaa, куда, куда Вы удалились?

Пост в гостевухе: "Сим сообщаю, что я снимаю с себя полномочия здешнего "ниасилятора".
Спасибо всем за внимание.
gaa (*) (17.04.2009 23:18:42)"

В рассылке пусто, тут тоже ни слова...

far_tuna
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.