LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от far_tuna

> Прыжок в сторону, ясно.

Зато мне не ясно, что бы это могло значить %)

> В любом случае, спасибо, что ты был с нами.

Как на поминках...

gaa ★★
()
Ответ на: комментарий от gaa

> Как на поминках...
"Ты был в этом городе первым
Кто стал носить клеш и играть на гитаре "битлов"."

Абыдн, в натуре, неосиляторы исчезают как тени в полдень...

svu ★★★★★
()
2 июня 2009 г.

Заполз в биореактор. Мне почему-то показалось, что лучший способ убить чувство юмора - это назначить человека ниосилятором на квотезах. Какую же пургу туда постят...

svu ★★★★★
()

есть тут кто живой? или хотя бы белка...

nu11 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

> Какую же пургу туда постят...

А что иногда постят в гостевухе...

far_tuna
()
Ответ на: комментарий от nu11

Понимаете ли, Дмитрий, иногда так выходит, что после подтверждения той или иной цитатки, она вызывает массовое негодование юзеров в той же самой гостевухе или, как вариант, кому-то из модераторов она не полюбилась или еще что, тогда цитатку удаляют, но вот в чем особенность: из коллекции она удаляется, минуя биореактор, и навсегда, что происходит крайне редко, остается лишь где-то в глубинах подсознания пользователя, который успел ее прочитать либо запостить.

far_tuna
()

только что впервые туда зашел. Я так понимаю, БД пользователей ЛОР и ЛОРквотесов одна, поскольку я там не регился, но под своими данными зашел О_о

Нашел там 3 своих цитаты...
[смахивая скупую слезу]меня уже цитируют[/смахивая скупую слезу]

vitroot ★★
()

сделайте возможность добавлять цитату просто ссылкой на сообщение. это ж как два пальца и не нужно несколько раз жать C-C; C-Tab; C-V; C-Tab.

yurikoles ★★★
()
Ответ на: комментарий от yurikoles

>сделайте возможность добавлять цитату просто ссылкой на сообщение.

туда и так постят всякую петросянщину, боюсь если станет проще, то количество треша резко возрастет.

nu11 ★★★★★
()
16 октября 2009 г.
Ответ на: комментарий от nu11

Решается очень просто: если несколько человек в квотесы отправили за определенное время - значит в квотесах цитата появляется.

eugene2k
()

Сделайте в добавлении цитат только две формы - для цитаты и ссылку на нее. И что бы при ссылке из цитаты парсился ник написавшего и дата.

Siado ★★★★★
()

Нашёл ссылку на эту страницу только гуглем. Это так и задумано, или я просто не осилил интерфейс квотесов?

kapsh
()

Почему не работает?

AITap ★★★★★
()

Хм. А машину времени перенесли в rss цитатника?

Просто в ридере сейчас прочитал цитатку, решил поделиться ссылкой со знакомым, а такой цитаты по ссылке не найдено. Сравнил номера - действительно: в rss последняя 4892, а на lorquotes.ru - 4870.

shell-script ★★★★★
()
2 июля 2010 г.
Ответ на: комментарий от wfrr

и воще анонимусы там с полвосьмого флудят

wfrr ★★☆
()

пациент опять мертв. надолго?

vostrik ★★★☆
()

Что-то зачастил падать. Может перенесите на народ.ру?

KDE41user
()

Б***ь! Разыскиваются аппруверы на lorquotes. Кол-во неподствержденного (в т.ч. спама) уже перешло все границы.

Pavval ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.