LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЖЖ][acer] корпус.

,

0

0

Вот сейчас всплыла темка про асер, поковырял, понекромантил, оживил... теперь вопрос опять встал - что делать с корпусом альтернативным. отлить из эпоксидки как-то не прокатило. Или может забить на него, подсобить народу портануть линукс, подрубить чего-нибудь к usb хосту и юзать как фринет ноду?

★★★★★

подними на нем сервачок, а мы там будем дружно срать в коментах БОЛЬШИМИ БУКВАМИ

vilfred ☆☆
()

попробуй субноут собрать из него.

Quasar ★★★★★
()

Кстати. Можешь к нему аккумулятор приличный присобачить - будет долгоиграющая машинка. А если работает там WiFi и блютус, так ещё лучше - будет коммуникационный субноутбук. Можешь там писать скрипты и т.д.

Quasar ★★★★★
()

Это который n311?

Если ты заведешь под linux тамошний goforce, то можешь ставить себе памятник :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Если ты заведешь под linux тамошний goforce, то можешь ставить себе памятник :)

Вот я тоже как-то в этом сомневаюсь что goforce так просто заведется. Пока реччь о том, обы он просто завелся хотя бы без экрана.

AiFiLTr0 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Killfoxster

> выкинь эту поделку и купи себе нормальный кпк... не школьник уже...

Нормальный рабочий у меня h1910 сейчас. старенький, без наворотов, нно мне вполне хватает. А асер выкинуть (как и любую электронную поделку с которых хоть резистор один еще можно спаять рабочий) - религия не позволяет.

AiFiLTr0 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от AiFiLTr0

я тебя понимаю... но если подумать, сколько нужно убить времени на асеровские поделки, то становиться страшно...

Killfoxster
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.