LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Фильмы][Странное] А есть ли

,

0

0

Сабж, фильм, в котором все умирают?
Т.е. ну вот вообще все.
Во всех "фильмах-катастрофах" которые я видел, всегда кто-нибудь остается, пускай даже не главные герои.
А есть где никого не остается?

Вообще _ВСЕ_ (т.е. все люди котоыре существуют) или только действующие лица? В "Cloverfield" (aka "Монстро") умерли все действующие лица.

Deleted
()

Ну если смерть не обязательно, а скажем поменять условие на `всем .уево', то `Requiem for a Dream'

// :(

anonymous
()

Кокон. Хотя там Землю захватывают пришельцы биологическим образом.

(Зловещим голосом) "Куда бежать, когда бежать уже некуда?"

alex_custov ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Хотелось бы -- "все люди которые присутствовали в фильме", ну и "все которые существуют" тоже ищу).
Спасибо за "Монстро", пойду искать.

nnkd
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

>В "Cloverfield" (aka "Монстро") умерли все действующие лица.

Кстати, очень душевное кинцо. Такое прям атмосферное, в отличие от всяческих Годзилл етц.

SplindeR
()
Ответ на: комментарий от alex_custov

>Кокон.
Оу, даже "Оскар". Спасибо большое, посмотрю.

nnkd
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

>Ну если смерть не обязательно, а скажем поменять условие на `всем .уево', то `Requiem for a Dream'
Смотрел, не то, хоть и не хэппи енд.

nnkd
() автор топика

Все умерли это, конечно, оригинально. Но, господа киноведы, вы мне лучше объясните, что Гай Ричи курил, когда "Револьвер" снимал?

marsijanin ★★
()
Ответ на: комментарий от nnkd

>>"все люди которые присутствовали в фильме"

"Кольцо Нибелунгов", умерли все главные герои. Кто остался я даже не помню.

alex_custov ★★★★★
()

А есть ли фильмы, в которых убивают президента США? Я помню только "Марс атакует".

anonymous
()
Ответ на: комментарий от marsijanin

>> Но, господа киноведы, вы мне лучше объясните, что Гай Ричи курил, когда "Револьвер" снимал?

Фильм классный. Что он курил неизвестно. Но что-то ооооооочень токсичное, типо мелконарезанной киноплёнки 8).

Deleted
()

В смысле четвёртый?

1 "Карты, деньги, дава ствола"

2 "Скомуниздили"

3 Чего то там про то как кого то унесло

4 Револьвер

5 "Рокенролла" или как-то так

marsijanin ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>А есть ли фильмы, в которых убивают президента США? Я помню только "Марс атакует".

Марс рекомендует Fallout 2

marsijanin ★★
()

Не совсем по теме, но без хэппи-энда. Правда, название забыл. В общем, там мужик борется с террористами, а они замочили его семью, а под конец и его самого.

nanonymous
()

>Но, господа киноведы, вы мне лучше объясните, что Гай Ричи курил, когда "Револьвер" снимал?

Это у Мадонны надо спрашивать.

HadroN
()
Ответ на: комментарий от nanonymous

>>В общем, там мужик борется с террористами, а они замочили его семью, а под конец и его самого.

Очень, очень оригинальный сюжет :))

alex_custov ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nanonymous

>> Не совсем по теме, но без хэппи-энда.

Тогда я тоже подскажу не совсем по теме. Умерли не все, но конец очень тяжёлый: "The Mist" (aka "Мгла", 2007). По Стивену Кингу.

Deleted
()

>>>"Рокенролла" >ну вот этот, я название забыл.

В закачке. Пока не смотрел. Как я понимаю это "классический" Ричи а ля "Скомуниздили"/"Карты, деньги, два ствола"

marsijanin ★★
()

>Все умерли это, конечно, оригинально. Но, господа киноведы, вы мне лучше объясните, что Гай Ричи курил, когда "Револьвер" снимал?
Почему вы решили, что он что-то курил?
Давно смотрел, помню свое впечатление -- "не полный трэш, посмотреть можно".

nnkd
() автор топика
Ответ на: комментарий от nnkd

>>>>"все люди которые присутствовали в фильме"

Ах да, ну и "Спуск" конечно же, зачётный фильм.

alex_custov ★★★★★
()

Тут лучше книги читать, например Портрет Гоголя, цепляет.

wfrr ★★☆
()

Ну "Хроника пикирующего бомбардировщика" например. Там главные герои - экипаж Пе-2. В конце фильма они совершают таран. Разумеется, все погибли.

"Гиперболоид инженера Гарина" - там тоже погибают все: и экипаж "Аризоны", и Гарин и Роллинг и Шельга. В живых остается один юнга, которого послали за водой, но он настолько второстепенный герой, что у него даже имени нет.

"Мираж" СССР 1983 г. - про то, как грабили банк. По их следам шла полиция, пока всех не нашла и не прикончила. http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=8193&sid=79204adcd9e5bbd7d0ceb44f9d... Вот тут есть последний кадр, где два последних героя сбрасываются со скалы.

Beria1937
()

На последнем берегу.

В 2006 году обмен ракетными ударами между Китаем и США и последовавшая за этим мировая ядерная война сметают человечество с лица Земли. Радиоактивные осадки угрожают уничтожить последний очаг цивилизации - Австралию. Подводная лодка 'Чарлстон' под командованием капитана Дуайта Тауерса, единственный уцелевший в войне корабль американского военно - морского флота, прибывает в Мельбурн. Взяв на борт ученого Джулиана Осборна, 'Чарлстон' отправляется в экспедицию последней надежды к берегам Аляски, откуда поступают таинственные, еле слышные радиосигналы...

UserUnknown ★★★★★
()

"приют" от дель Торро, ну а если влом качать, то реклама какой-то дезинфекционной херни для унитазов, также в качестве чтива - надписи на китайских мелках от тараканов.

iBliss
()

Википедия подсказала 8 экранизаций Гамлета. Выбирай любую.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Ну из голливудских еще "Похитители тел" - все зохавали инопланетяне. Близко к ним "Мгла" но один глав герой выжил предварительно убив собственного сына а на себя патрона не хватило. И тут подъехали бравые вояки =) По сравнению с этим "все подохли" крайне оптимистическая концовка

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>ЗЫ А нафиг?
Уже месяца три хожу с желанием посмотреть какой-нибудь глобальный *****ц, и только на лоре посоветовали похожие на желаемые вещи).

З.Ы.
Всем откликнувшимся спасибо) будет, что месяц по вечерам смотреть.

nnkd
() автор топика

"Крикуны" Фантазм(вроде)

emaxx ★★
()
Ответ на: комментарий от x3al

>Saikano

да.... хороший аниме-сериальчик.

на вскидку припоминается "Пекло" (SunShine), там где Солнце летали спасать...
"Мгла", вроде, тоже попадает под эту тему. Фильм понравился фантазией при создании монстров.

Igorrr ★★★★
()

> Сабж, фильм, в котором все умирают?

> Т.е. ну вот вообще все.

> Во всех "фильмах-катастрофах" которые я видел, всегда кто-нибудь > остается, пускай даже не главные герои.

> А есть где никого не остается?

Terminator-4.

Ну и ещё NGE.

dentux
()

>Какая-то из "Планет Обезьян", где Землю в конце взорвали

Вторая. Кстати веседо ьыло смотреть, как эти лунатики поклоняются баллистической ракете (судя по всему это была модифицированная "Кузькина мать")

Doom3r
()

Апокалипсис сегодня, или как там его...

vitroot ★★
()

сходи в театр на "Гамлета". Там в конце куча народу померла :)

amoralyrr ★☆
()

Серия Симпсонов про то, как они в церкви дрыхли. Ещё одна про "проблему 2000 г.". Мувик "Футурамы".

anonymous
()
Ответ на: комментарий от lleshy

> Мультфильм "Ласковый дождь". В нём все мертвы сразу...

"Будет ласковый дождь".

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.