LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Линуксоидницы ...

0

0

Вот просто интересно много ли среди посетителей этого сайта девчёнок. да и вообще много кто знаком с таким чудом природы как линуксоидница?

2Nastya_F (*) (2003-06-23 21:53:23.943503): Хех. Пока собственными глазами не увижу - не поверю. :-)

R00T
()

Ну прежде всего Настя - за ответы уважаю, проскочивший мат в тему, так нас мужиков и надо гонять.

2ROOT Вам уважаемый скажу так, сисадминов видел много, но самым толковым была женщина. По поводу стиля ответов и определения полов - в Вашем возрасте уважаемый уже пора по таким поводам не заморачиваться. Особливо если в руководители метите. Мало-мальски приличный психоаналитик напишет и за мужчину и за женщину. По поводу сравнения программистов и сисадминов - сплошная некорректность. Разные задачи. А потом в коллективе программеров работать, это не одиночные проги писать.

Умельцам писать с руки без алгоритмов, - я тоже иногда этим страдаю, но при портировании приложений в другую систему, на свой собственный код смотрел, как на полный идиотизм, пока не нашёл ранние документашки. А будете через 10 лет портировать чегой-нибудь. вообще хрен вспомните. По поводу знаний вышки. Не нужна не учите, встретите задачу с ней, не нойте, что студент вам её неправильно слабал. А заказ у специалиста неплохово уровня, может круто обескровить вашу контору. А потом приятно, когда ты работая программистом людЯм трехкомпонентную диаграму расворимости объясняешь, хотя видел её в последний раз лет 10 назад.

А толковых девушек много и Линуксоидниц в частности. Настюшь, извини за фамильярность целую в щечку...

Pavel_and
()

А пощупать тебя мона, настенка-сластенка ты моя

to ROOT знаком с понятием БизнесВумен???

ВОЖДЬ

anonymous
()

2root
Зая, ну чего ты так во мне заинтерисован?
Я уже не молодая девочка, возможно тебе не понравится.

2вождь
Интригуешь?

2Pavel_and
Спасибо за поддержку, женщин и лично меня.

Nastya_F
()

2Nastya_F (*) (2003-06-25 10:05:08.700509): Да нужна ты мне... Просто интересно. :-) К тому же, мне своих девочек хватает и даже невеста есть. :-)

2ВОЖДЬ: Ну так "бизнес-вумен" должна (IMHO) делами заниматься, а не торчать на LOR'е. :-)

R00T
()

2R00T Судя по тебе ты бездельник тот ещё :-)

Pavel_and
()

>К тому же, мне своих девочек хватает и даже невеста есть. :-)

На счет девченок - достоинство, в том числе умственное и финансовое.

На счет невесты при обилии девченок - недостаток умственный!

> Да нужна ты мне... Просто интересно. :-)

А просто ради интереса не стоит и темы разводить.

Любопытной Варваре на базаре нос оторвали.

Nastya_F
()

2Pavel_and (*)

> На форте неплохо решать инженерные задачи - он под это и заточен.

Вопрос на другую тему, но здесь тебя можно застать:

Есть ли наработки на gForth или еще какой-нибудь под Linux ?
Если есть, можно ссылки ?

(Вопрос по-существу).

anonymous
()
Ответ на: комментарий от R00T

не понял ты в общем, просто настена наша могет быть и в самом деле девушкой, но вот образ мыслей - как у мужчины. Я сам имел честь лицезреть девушку-админа (WinAdmin) - внешне она девушка, а вот в общении ее не отличишь от парня. Так вот компы портят нашенских дефок

ВОЖДЬ

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Nastya_F

эххх будь ты децл моложе - точна ощупал бы .......

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Nastya_F

а всамом деле скока тебе лет????

anonymous
()

Некорректный вопрос. Да ладно - сильно за двадцать...

Nastya_F
()

Нда... вообще-то это плюс.

:-)

anonymous
()

2Nastya_F (*) (2003-06-25 10:41:48.012549): Почему же недостаток?
Я человек практичный. Вот приезжаю домой с работы, а там уже и поесть приготовлено, и на стол накрыто, и постелька постелена, и невеста "ждёт". :-) В общем, все 33 удовольствия. :-)

А что до других девочек, так от них, кроме секса, никакого толку.

2ВОЖДЬ : А на фиг "пацанка"-то нужна? Не, я понимаю - прикольно. Но именно из "пацанок" к зрелости и старости получаются самые отъявленные стервы. В САД!

2Pavel_and (*) (2003-06-25 10:33:03.133203): Так а фигли? Сеть работает, сервера работают, весь офис - тоже жужжит. Что мне ещё делать-то?
Да и вообще, если уж сисадмин работает, то офис - нет. ;-)

R00T
()

>2ВОЖДЬ : А на фиг "пацанка"-то нужна? Не, я понимаю - прикольно. Но именно из "пацанок" к зрелости и старости получаются самые отъявленные стервы. В САД!

Поверь!

Все другие - стервами были рождены!

Так ты в старости только узнаешь чего, а так в молодости придётся налево прохаживаться (вынужденно, кстати).

Nastya_F
()

Вообще-то это называется "гражданский брак"... demo-версия.

anonymous
()

2anonymous (*) (2003-06-25 11:48:44.260121) На форте под Linux ни разу не ваял. еще на древних терминалах в институте с мужиками что-то типа matcad'a ваяли. Если у кого-то исходники есть могу попрошать. А сам только под c,c++ ну и редко asm. задачь для форта нету, да и потом в нашей конторе всё на сях, и сам понимаешь приворачивать какие-то компонеты на других языках не очень-то хочется. Извини, если разочаровал

2ROOT >А на фиг "пацанка"-то нужна? Не, я понимаю - прикольно. >Но именно из "пацанок" к зрелости и старости получаются самые >отъявленные стервы. В САД!

А может ты мало с пацанками общялся. Я с двумя соседками близняшками вырос. Сам авантюрист, но их тогда переплюноть не мог. Сейчас замечательные домохозяйки.

А по поводу пришёл домой и тридцать три удовольствия... Я например сам готовить люблю и при стараюсь жену с кухни выдворить (она правда не сильно и цепляется).

2Nastya_F >Некорректный вопрос. Да ладно - сильно за двадцать...

сильно за двадцать - это даже не тридцать!!! так-что не скромничай.. ;-))

Pavel_and
()

Nastya_F: а из которого города будешь если не секрет? А натуральный цвет волос (вдруг ты еще и блондинка)? А габариты какие (рост, охваты и т.д.)? Уж если собирать статистику, так собирать (даже несмотря на то что ты не по-детски интригуешь).. До кучи - специальность по диплому какая?
C горячим респектом,
 -Vlad

anonymous
()

Nastya_F: а из которого города будешь если не секрет? А натуральный цвет волос (вдруг ты еще и блондинка)? А габариты какие (рост, охваты и т.д.)? Уж если собирать статистику, так собирать (даже несмотря на то что ты не по-детски интригуешь).. До кучи - специальность по диплому какая?
C горячим респектом,
-Vlad

anonymous
()

2Nastya_F: Хотелось бы с тобой линукс поставить.. С удовольствием проверил бы знание тобой системы ввода-вывода. Совместно бы также практически выяснили размер буферов системы. Проверили бы серьезность дыр в системе..

anonymous
()

Прикольные предложения, ничего не скажешь.. Заводит..

Только, если, я разговорюсь на эти темы, то форум точно превратится в sex.linux.org.ru

Вам этого хочется?

И так полно разных "НЕ ГЕНИАЛЬНЫХ!!!!! :-)" тредов.

Nastya_F
()
Ответ на: комментарий от anonymous

гыгыгыгыгыгыггыгыгыгы..... пять баллов.....

ВОЖДЬ

anonymous
()

> Вам этого хочется?
Спрашиваешь? Конечно!!

anonymous
()

Ух, народ, куда вас всех понесло....
Если говорить по теме, то образуется муть. Про линуксоидниц
много не скажу. Могу сказать про знакомых, увлекающихся
т.н. научным творчеством... Соотношение полов около 3:1. При
этом среди 'Ж' пола большинство составляют те, кто или что-то
мутит особо не напрягаясь, либо же так, между прочим, а среди
'М' - те, кто с головой погряз в этой гадости... Правда, есть
одна, которая мало того, что умеет кого угодно загрузить кого
угодно чем угодно, из-за чего от нее все убегают по-быстрому,
так еще и разбирала автомат быстрее всех в бывшем классе.
Так-вот.
И еще насчет того, почему линуксоидниц так мало. Представьте
себе программиста. Разумеется, практически каждый представит
себе небритое заросшее существо, в течение последних 5 часов
оталавливающее глюк и представляющее из себя (с точки зрения
нормальных людей) жуткое зрелище. А у большинства девушек
на уровне инстинктов заложено то, что нужно: худеть, следить
за лицом и поддерживать себя в терпимом состоянии. Вот почему
их так мало.

anonymous
()

2anonymous > Представьте себе программиста. Разумеется, практически каждый представит себе небритое заросшее существо, в течение последних 5 часов оталавливающее глюк и представляющее из себя (с точки зрения нормальных людей) жуткое зрелище.

Говорите за себя, уважаемый. У меня в конторе без пиджака приползти, - почти преступление (правда я хронический нарушитель). ;-)

Pavel_and
()

Можно покарячиться и узнать необходимые вещи, потом, применять их в узкой специализации. Со временем специализация расширется, будет больше свободного времени и можно поддерживать себя в хорошем состоянии. Мальчики на недостатки девочек, в макияже и одежде, обращают меньше внимания, чем девочки(друг на друга и на самих себя). Смотрят на попку и на человека. (ЫМХО :)

Nastya_F
()

Есть программеры, точно! Вот к прмеру был когда-то(а может и теперь есть) сайт kenga.ru Вот девушка Ася была программистом, а как шас не знаю

anonymous
()

Мы - линуксоидницы!!!

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.