LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А вам Вселенная на голову не давит?

0

0

А мне вот - давит. И чем больше я узнаю - тем сильнее. Тем больше
я вижу вокруг себя непонятного и неизвестного.
Что в базовых вещах, что в интерфейсах.
В KDE напрягает безумное количество настроек как вообще, так и в каждой отдельной программе.
В Гноме очень приятен в работе, но шесть конфигурационных файлов с похожими названиями и еще и почти виндовый регистр..

И громада прочих настроек, и непонимание того, как именно работает инет.. Как именно я имею ввиду систему DNS, TCP/IP, протоколы HTTP, SMTP, FTP...

Не было такого?

anonymous

Все узнать в любом случае не получиться
а забивать голову технологиями, которые плодяться как кролики в австралии, смысла не имеет
будущее за специализацией: программер не должен забивать голову тем как пашет инет, если он не пишет под него.

енто есть мое мнение

Skolotovich ★★★
()

Зарегистрированные всех стран, разрегистрируйтесь!

anonymous
()

Имя страшно писать

Чел который не может подписаться под своими словами -- трус с большим самомнением.

Skolotovich ★★★
()

> Все узнать в любом случае не получиться > а забивать голову технологиями, которые плодяться как > кролики в австралии, смысла не имеет > будущее за специализацией: программер не должен забивать > голову тем как пашет инет, если он не пишет под него.

> енто есть мое мнение

это буржуйский подход видиться мне очень галимым что должна быть узкая специализация - то есть должен быть стомотолог который лечит правый верхний зуб он не должен знать о каких то там воспалений десен(он же не лечит десна!) или о том что у чувака может заболеть левый нижний зуб и должен быть стомотолог который лечит нижний левый зуб и ему не нужно знать ничего другого

это крайне не правильно - прелесть русский людей как раз в их круговой эрудированости - как собеседник он отличный человек, пусть он не знает всех превратностей в какой то опеределенной области но на что ему мозги? правильно - думать. Так вот остальное что надо он додумает а чего не додумал постигнет на опыте(если таковой будет). Я например человеку который не знает никаких математических формул(ну может быть минимальный запас) особо не знает никаких теорий и определений и решает любые задачи если орпеделить каждое слово в условии задачи и если необходимо еще определить слова в определениях и так далее пока он не удовлетворится - и решает он задачи достаточно быстро, кстати когда то он побеждал на каких то крупных олимпиадах причем трача где то полтора часа с чувачками объясняясь о понятих

а постеру совет - проиндексируй в мозгу все rfc и будешь знать что и где искать если понадобиться

lg ★★
()

то что разбераться надо не только в одной теме я согласен
програмер все же должен уметь настроить инет или поставить ось которой он работает
и тем более уметь общаться с другими людьми
но знать и разбираться во всем -- жизни нехватит
у человека должна быть специализация, его профиль
если будешь всю жизнь разбираться во всем по чуть-чуть, то как ты найдешь себе нормальный заработок, а тем более как будешь продвигаться по службе

сидеть за 100 убитых енотов в замшелой конторе на должности "компьютерщика" -- можно, кому как нравиться
я лично хочу быть хорошим специалистом в одной области, а не полунедоучкой в в двух десятках специальностей

Skolotovich ★★★
()

не :( ... как ты думаешь как возможно было появление формулы e^(i*pi) = -1?

явно с помощью человека не с таким подходом как у тебя

lg ★★
()

сочувствую

anonymous
()

2Настя пошли хуями мерятся

anonymous
()

Проиграешь!

Теоретически, у меня их может быть больше чем у тебя во сколько угодно раз!

В сумме, могут получиться километры.

Nastya_F
()

ну насчет километров - а почему ты думаеш что мои в сумме будут меньше твоих

ненужно высказываться так опрометчиво

anonymous
()

и вообще кол-во хуев часто определется кол-вом мужского населения на определенной территории минус оч старые оч имолодые возможно мой славный город Ростов и не самое удачное месторождение хуев но ведь за ними можно съездить и в соседние области

anonymous
()

А где спор?

Кто это видел?

Было слово "теоретически" и "может быть".

Если спорить на счет километров, то я проспорю. Это точно.

И ты так-же не выиграешь спор, потому как если у тебя их километры,
то своего, родного, постоянного, единственного и классного точно не имеется.

Только лох и неопытный бегает за обладательницей "километров".
А остальные не в счёт. Они "проезжие".

Nastya_F
()

а почему ту считаещ что не может быть своего, родного, постоянного, единственного и классного ну не родного конечно а в остальном все вроде правда

ей а почему проезжие не в счет???

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.