LINUX.ORG.RU

mplayer, vlc - где в них полная поддержка mp4? По виду - заброшено.

libcaca/aalib - можно было бы сделать гораздо лучше.

Да и вообще, rpm -qa - выводит большой список софта, который выглядит заброшенным.

Мне все это так жалко...

EmStudio
()
Ответ на: комментарий от wfrr

>Мне жаль оперу, они так долго допиливают своего зомби.

Она живее всех живых, работает быстро и качественно. Фаерфокс же жестоко лагает и двигается к помойке истории.

anonymous
()

мне Y-Windows жалко...

chapay ★★★
() автор топика

Мне жаль gnu-cad-cam

Но специфика отрасли такова, что развивать его сложно. Он нужен только юр.-лицам, которые предпочитают моделить всё на коленке, чем ежегодно отстёгивать некоторую сумму на разработку.

anonymous
()

Линукс жалко, забросили как то его, превратили в помойку.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Она живее всех живых

И хитрым образом обладает теми же дырами, что и ФФ, но при этом поддержка всего начиная с xml и заканчивая flash там только рудиментарная, в лучшем случае с костылём.

anonymous
()

>И хитрым образом обладает теми же дырами, что и ФФ, но при этом поддержка всего начиная с xml и заканчивая flash там только рудиментарная, в лучшем случае с костылём.

Однако на моем атлоне 2500 с 512 оперативки она работает быстро, а фаерфокс жутко тормозит, аж отрисовка меню иногда.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от EmStudio

> mplayer, vlc - где в них полная поддержка mp4? По виду - заброшено.

Иди проспись. Эти два проекта бурно развиваются, особенно vlc.

anonymous
()

Как уже сказали, Linux жаль... такая помойка, которая при том еще глюкает и тормозит, не сильно лучше оффтопика.

anonymous
()

GNU/HURD, хоть он и не совсем заброшенный, но...

ubuNToo
()

Microsoft Windows XP

anonymous
()

безусловно mc. Много есть хорошего, но многое нечинено годами (типа озабоченного шелла).

alex_custov ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alex_custov

> безусловно mc. Много есть хорошего, но многое нечинено годами (типа озабоченного шелла).

да, соглашусь. впрочем, к багам mc привыкаешь. опять же, при отсутствии альтернативы и рак щука.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от nanonymous

qcad - они давно уже молчат видать заработать со своей Pro версией не смогли

bioreactor ★★★★★
()

Linux Slackware, от Патрега с 13 Октября никаких записей в ченджлоге.

splinter ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mutronix

> Red Hat Linux

Да, тоже остались только светлые воспоминания... 3-ий. 5-ий.....

soomrack ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

>openwatcom

+1. Очень жаль. Сейчас из компилятор открытых только gcc. icc тоже хорош, но он закрыт и заточен под интел-процы. А хорошо, когда есть альтернатива.

fukazzz
()

>>tux racer

etracer

а жалко - mc

anonymous
()

ZynAddSubFX. Ни один новый (в смысле, изначально фришный, а не VST, портированный под JOST) программный синтезатор не выжил. Хорошо хоть Bristol поддерживают и улучшают.

AP ★★★★★
()

Еще мне жалко Ethereal и Gaim. Первое стало чем-то глючным и неработоспособным, а второе превратилось в ужастик, которым противно пользоваться, причем его форки не слишком лучше.

Был апплет KXMLTVGuide - неплохая тв-программа для KDE, но без допиливания страшно ставить. Пришлось сразу править сорсы, дабы открывать было не страшно.

Еще жаль php...

EmStudio
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

Scitech display drivers (они кстати продавались, но до опенсорца дело вроде не дошло)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от vilfred

вот уж нетшкаф незашто жалеть. Ещё JWZ писал какой у них был бардак с нетшкафом, и как долго мозилла его переписывала.

anonymous
()

SystemV, BSD/OS и Xfree. Настоящий UNIX уходит в прошлое, что для меня - трагедия.

Линукс все таки скатился в помойку.

anonymous
()

GNUstep & WindowMaker

anonymous
()
Ответ на: комментарий от EmStudio

> Еще мне жалко Ethereal и Gaim. Первое стало чем-то глючным и неработоспособным, а второе превратилось в ужастик, которым противно пользоваться, причем его форки не слишком лучше.

первое перешло в wireshark и по крайней мере на win32 стало на порядок юзабельнее. не вижу ни малейшего повода для беспокойства. второе.. ну да о покойниках от рождения или ничего или хорошо.

> Еще жаль php...

а что не так с php? 4 vs 5 - однозначно 5.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

> SystemV, BSD/OS и Xfree. Настоящий UNIX уходит в прошлое, что для меня - трагедия.

Sun?

ps: а когда умрёт последний X галерки будут ликовать и ведь не зря. буцефалов Земля долго не держит.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.