LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

прямой московский номер в мобильный телефон в Украине

0

0

привет. я сам живу в Киеве, но хочу себе в телефон прямой московский номер. естественно чтобы без роуминга, а дешевле. на ум приходит ip-телефония. расскажите, можно ли провести ip-телефонию в мобильный телефон, какие модели это могут поддерживать и как это вообще технически осуществимо?

Берёшь московский номер, например, на sipnet.ru

Ставишь у себя Asterisk с соответствующим железом, коннектишь его клиентом к твоему аккаунту.

Входящий звонок перекидываешь в FXO-порт.

INFOMAN ★★★★★
()

ну либо нужен телефон который держит ip-телефонию и wifi (по gprs будет сильно тормозить) либо (что скорее) нужен комп с астериском чтобы на него звонили а он при этом звонил тебе и так соединял.

vahvarh ★★★
()

>по gprs будет сильно тормозить

Осторожно с жопорезом, дерут по 25руб/мб

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от shimon

Шимон, поскольку я в клуп не хожу, я Вам тут отвечу, ага? К американскому президенту обращаются Mister President. К судье (любому), при исполнении им служебных обязанностей, обращаются Your Honor. Обращения типа Your Majesty или Your Holiness употребляются _исключительно_ в рамках диппротокола и только к иностранным особам. Ну и, к любому мужчине можно вежливо обратиться Sir.
У янки все еще есть маленькая шиза по поводу титулов, аристократии, происхождения и т.д., которых они терпеть не могут. Поэтому обратиться к президенту Ваше Превосходительство -- как раз и будет дипломатической ошибкой. К президенту обращаются только Mister President.
К тому же, Обама еще не президент вообще-то. К нему надо обращаться Mr. Obama или просто Senator.

Uncle_Theodore ★★
()

у меня на ipaq 514 есть Sip клиент и Wi-Fi - собсно из-за этого и брал, хоть и вм. Работает нормально вроде. А с виду телефон обычный. Fring можно поставить, но не нужно.

sid350 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Учи русский язык. Применительно к административным единицам используется "в", а к географическим или этническим используется "на".

anonymous
()

fringle на телефон и баzаIP в москве.

VladimirMalyk ★★★★★
()

Выходит, Украина географической единицей не является?

Sphinx ★★☆☆
()

>>в Украине

>В чем епт? А не пошел бы ты НА!

Висловився - і аж потеплело, правда? Як сеча по штаніне потекла. Небидло перднуло уві сні та посміхнулося.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от tenner

В будущем нет, ибо скоро сёравно надо будет набирать полный номер!

Сейчас в цене, вкоде 495 дороже!

keeper_b ★★★★
()

> Учи русский язык. Применительно к административным единицам используется "в", а к географическим или этническим используется "на".

Вот когда хохлы научатся писать "Россия" с _двумя_ С, тогда и мы будем говорить "в Украине".

friday ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.