LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от overmind88

о, теперь вместо переключалки будет не моментальное модерирование багзиллы, ага.

Obey-Kun ★★★★★
() автор топика

Замечательная новость, которая вместе с некоторым похолоданием в Первопристольной - отличный повод пересобрать КЕДы.

KblCb ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KblCb

у меня emerge @live-rebuild - в кроне, чего и вам советую :)

Obey-Kun ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Obey-Kun

Меня беспокоит, будет ли оно по xdmcp работать толком? А то 3.5 из дистров по-тихоньку выпихивают. Терминальный сервак под гном переделывать? А что там аналог kiosk?

madcore ★★★★★
()

так а поясните тогда, что за светло серая какая-то полоска прямо надо флажком смены языка?

Нет, не троллинга ради, просто странен эффект сей.

sniper21 ★★★★★
()

в кубунте иногда значки в трее наезжают друг на друга, точнее когда новое приложение добавляется в трей - предыдущие значки сдвигаются, а новый рисуется поверх старого(((

f3ex ★★
()
Ответ на: комментарий от madcore

> Терминальный сервак под гном переделывать?

Работает - не трогай, не?

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sniper21

> так а поясните тогда, что за светло серая какая-то полоска прямо надо флажком смены языка?

По ходу фон значка языка не трасперент, а чорный. Видимо дезигнер решил что баг еще столет не исправят и схалтурил.

AiFiLTr0 ★★★★★
()

Трей-то это хорошо... Вот только я до сих пор не понял как в dolphin приказать открывать каталоги по даблклику? Опять же не осилил добавление шорткатов приложений на панель...

Demon37 ★★★★
()

Смотрел исходный код кед... ужас. Как это вообще компилируется только? Стиль ужасный, точнее каждый костыль имеет свой стиль, а костылей там просто уйма! Представляете, там местами доступ к массивам осуществляется без указателей, а потом ещё люди удивляются, почему кеды так тормозят. Ещё о стиле: весьма забаный. Такое ощущение, что один разработчик прочитал про супер-пепер крутую функцию в очень-вумной-книжке, и сразу её использовал, но видимо не разбрался, что именно она делает, и костылями затыкал её дыры... А комментарии... вечно противоречат друг другу и написаны с ошибками!!! В гноме такого безобразия нету.

Wedge_Antilles
()
Ответ на: комментарий от Wedge_Antilles

> Представляете, там местами доступ к массивам осуществляется без указателей, а потом ещё люди удивляются, почему кеды так тормозят.

Сиё могу подтвердить. То ли люди глупят, то ли вещества. Встречал подобное несколько раз. Каждый раз долго думал.

AndreyKl ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.