LINUX.ORG.RU

hx 214. читалка/слушалка_музыки/Игралка+смотрелка фильмов

Karapuz ★★★★★
()

Neo Freerunner

anonymous
()

если готов пожертвовать карманными размерами, то Sony PRS-505 или PRS-700

anonymous
()

Читалка, какой-нить Orsio иль LBook, слушалка музыки - Cowon D2, etc - as u wish :)

phasma ★☆
()

> hx 214. читалка/слушалка_музыки/Игралка+смотрелка фильмов

Дай плиз ссылку, а то я не нагуглил.

> Neo Freerunner

Какой-то он свиду страшноватый - экран маленький, корпус большой. Или так только на фото кажется?

> если готов пожертвовать карманными размерами, то Sony PRS-505 или PRS-700

Ух, вроде и ничего, но я так представил - большеват всё-таки.

> Читалка, какой-нить Orsio иль LBook, слушалка музыки - Cowon D2, etc - as u wish :)

Хочу всё в одном. :)

Bohtvaroh ★★★★
() автор топика

Apple iPhone.

anonymous
()

Еще раз - хочешь действительно нормальную читалку, бери ебук с еинком. Без вариантов. Да большое, но зато читать действительно удобно. Лучшие - соневские как сказали выше, к сожалению без альтернатив. :(

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Bohtvaroh

> Хочу всё в одном. :)

Всё в одном пока нет. Где GSM не хватает, где открытости, где ещё чего-нибудь. Так что n810 пожалуй для тебя действительно хороший вариант.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от overmind88

> а как же lbook?

После него хочется вымыть руки. Жутко кривое изделие со страшным дизайном. Соньку я недолюбливаю, но из ебуков увы ничего более приличного не видел.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от phasma

Ты еще у меня спроси почему на лоре нормальные люди превращаются в троллей.

wfrr ★★☆
()

Да уж, сейчас действительно наверное придётся n810 купить... Если найду, где в Минске его взять.

Bohtvaroh ★★★★
() автор топика

n810 для чтения превосходно. Но звук в наушниках меня неприятно удивил - сильный металлический оттенок. Предыдуший кпк на wm5 этим не страдал.

TuxR ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Полное говно.

В плане? Что лучше и при этом легче?

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Еще раз - хочешь действительно нормальную читалку, бери ебук с еинком. Без вариантов.

С вариантами :) У меня на работе друзья прикупили по Sony PRS-505. Пощупал, полистал и понял, что мне оно нафиг не надо. Хотя читаю я много. Но не на диване при хорошем свете, а в метро, в ванной, в тёмном углу в кресле и т.п... И у Соньки либо размеры некошерные, либо отсутствие подсветки, либо вес большой, либо отсутствие автопрокрутки «волной» :)

eInk сегодня без вариантов только в виде буквальной замены бумажной книги. В т.ч. и со всеми её недостатками :)

KRoN73 ★★★★★
()

задолбали уже этим вопросом. ответ де очевиден!

nokia n810

anonymous
()

Любой кошерный мобильник с большим экраном и явой с доступом к ФС. З.Ы. Юзаю Motorola V8. Читалка, интернетосмотрелка, плеер, etc. За $300.

anonymous
()

> Ну жен совет

Прочитал как "Ну, женсовет".

Sikon ★★★
()

У меня 770. Текстовые книжки, fb2 просто превосходно в FBReader читаются. Более того - превосходно читаются chm (не многие об этом догадываются!).

Вот PDF/DJVU - проблемно, ибо экранчик маленький. Ещё PDF тормозит, а под DJVU нет читалки нормальной - evince толи течет, то ли памяти много жрет (хватает на страниц тридцать). Какое никакое спасение djview, однако нехилдолизирован (что такое потом сами узнаете) и вообще qt (лишняя память). Однако работает.

Ещё есть JAP - винпузачная прога на делфи. Но это гемор книжку резать, и по объему вырастает зараза (png).

Что может быть лучше 770? Видимо n810. Либо что-нибудь с eInk, но уже с 1024x768.

Надеюсь был полезен. Да, для музыки у меня отдельный маленький плеер.

anonymous_num_0
()

"10 Linux-powered E-book Readers" - обзор 10 планшетых ПК, ориентированных для чтения книг, работающих под управлением Linux:

* Amazon Kindle
* BEBook eReader
* Cybook Gen3
* eRead STAReBOOK
* Ganaxa GeR2
* Hanlin eReader V3
* Hanlin eReader V9t
* iRex Digital Reader
* iRex iLiad
* Sony Reader Digital Book
http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=18807

Bod ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_num_0

оно 600 евров стоит на оффсайте O_o

isden ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.