LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

запрет исходящих вызовов

0

0

всем привет

мне срочно понадобился телефон, с которого можно звонить на два номера. кто знает что есть в продаже сегодня?

раньше сименсы имели такую функцию,сейчас не знаю даже. оператор предлагает зарубить все исходящие. не знаю что и делать

Ответ на: комментарий от Bod

нужен просто телефон звонящий на два номера и все. остальные исходящие вызовы должны быть заблокированы

zup-rk27 ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от zup-rk27

> нужен просто телефон звонящий на два номера и все. остальные исходящие вызовы должны быть заблокированы

Тогда из мобилок кто таким обладает - не знаю. ИМХО, это функция больше оператора.
Если это нужно для ограничения сотрудников, то почему один раз не заплатить опсосу за услугу? Иначе карточка просто переставляется в другой телефон и все ограничения побоку :)

Bod ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZloySergant

телефон действительно для ребенка.

но к сожалению мегафон тоже предлагает заблокировать все вызовы по типу.
то есть разрешить определенные два не получится этим способом

zup-rk27 ★★
() автор топика

это разовая услуга, нужна для всего лишь одного человека. опсосу не выгодно я думаю. хотя за разумную плату вариант мне подходит

zup-rk27 ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Gharik

а какая модель например?
и где прочитать про этот функционал?

zup-rk27 ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от wfrr

Запрос по "Закрытая группа" выдает еще некоторые модели нокий, если сходить в магазин и пощупать телефоны на месте думаю найдутся и другие.

wfrr ★★☆
()

Нет, это фигня. То что предложил wfrr - гораздо вменяемей.

Bod ★★★★
()
Ответ на: комментарий от wfrr

да уж, все надо щупать.

но судя из описания оператор(симкарта) все таки тоже играют роль

zup-rk27 ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от RommeDeSerieux

> Ему очень невыгодно, если абонент с такой услугой не сможет потратить кучу денег.

Это невыгодно по трудозатратам и обслуживанию, и это вообще не дело оператора. Экспериментируем с блэк/вайт листами для СМС. Ощущение по нагрузке на справочную - 99% аббонентов клинические идиоты.

iBliss
()

епт.Забить эти два номера в память,а потом отломать все кнопочки с цифрами.Както-так.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>епт.Забить эти два номера в память,а потом отломать все кнопочки с цифрами.Както-так.

отлично! тоже искал...

quaternion
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.