LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЖЖ] Про пыго уже тёрки были, теперь про сэмки.

0

0

Какие лучше? Тыквенные ничего так "Кубанские", ибо сам кубаноид. А подсолнечные?

P.S. нештяк был жить на юге при Союзе, ей-ей. Да и до недавнего времени тоже - 500 граммовая банка великолепнейшей чорной икры стоила на правильном рынке всего 2.5-3.0к деревянными, а 2 года назад - исчезла с продаж. Мир обречён :(

Ответ на: комментарий от wfrr

> Лучше всего арбузные, они весело стучат по толчку.

ugu. опять же reusable.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

Так, тролли-дристуны уже отметились, но тем не менее вопрос остаётся актуальным.

Gharik
() автор топика
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> так вот ты с какого района...

Умильно слышать это от никогда не имевшего свой земли и хозяйства горожанина ;)

Gharik
() автор топика
Ответ на: комментарий от SplindeR

> Старый-добрый noname на рынке.

Дык на юге ж нештяк был, я ж писал - подъехал на веле или тачке с бабуськам, закупил кулёк или пакет кошернейших домашних семак и дальше порулил. А московский рынок стремноват. Впрочем, нужно попробовать...

Gharik
() автор топика
Ответ на: комментарий от Gharik

На питерском рынке я б тоже побоялся семки искать.
/пора налаживать экспорт с юга. Вместе с автоматами-бабульками по продаже.

SplindeR
()

Самое Ъ это с 0 из исходника собрать подсолнух , а потом допилить его до юзабилити состояния.

Я пробовал, остановился на процессе сборки...

VIM
()
Ответ на: комментарий от SplindeR

> /пора налаживать экспорт с юга. Вместе с автоматами-бабульками по продаже.

Дык нефиговый план, антивандальное исполнение добавь - и начинай считать окупаемость... Бабульки-же, это выращивание, заготовка и приготовление - нужно поощрять частного предпринимателя, заодно маржа с "хэнд-мэйд, квалити гарантэд" подымается большая.

Gharik
() автор топика
Ответ на: комментарий от wfrr

>Лучше всего арбузные, они весело стучат по толчку. . Белка, восидающая на толчке и дрыстающая арбузными семечками!? Мне уже страшно за психику юннатов которые это увидят. =)))

Freiheits-Sender ★★
()
Ответ на: комментарий от VIM

> Самое Ъ это с 0 из исходника собрать подсолнух , а потом допилить его до юзабилити состояния.

> Я пробовал, остановился на процессе сборки...

Пробовали. Не вытерпели и съели на стадии молочной спелости. Потом подобрали на совхозном поле оставшееся после уборки урожая.

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Freiheits-Sender

> Мне уже страшно за психику юннатов которые это увидят. =)))

Живой пулемёт! Военные биотехнологии! Пыщ-пыщ-пыщ-пыщ-пыщ-пыщ-пыщ-пыщ-пыщ-пыщ-пыщ-пыщ-пыщ-пыщ-пыщ-пыщ-пыщ-пыщ-пыщ-пыщ -пыщ-пыщ-пыщ-пыщ-пыщ-пыщ-пыщ-пыщ-пыщ-пыщ-пыщ-пыщ-пыщ-пыщ-пыщ-пыщ-пыщ-пыщ-пыщ-пыщ -пыщ-пыщ-пыщ-пыщ-пыщ-пыщ-пыщ-пыщ-пыщ-пыщ-пыщ-пыщ-пыщ-пыщ-пыщ-пыщ-пыщ-пыщ-пыщ-пыщ -пыщ-пыщ-пыщ-пыщ-пыщ-пыщ-пыщ-пыщ-пыщ-пыщ-пыщ-пыщ-пыщ-пыщ-пыщ-пыщ-пыщщщщщщщщщ!

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от question4

кажется скунс у себя из жопы вонючкой стреляет, так ты не белка?

z0D5e8n7x
()

родители предпочитают покупать "лакомку" и "пузанок"

overmind88 ★★★★★
()

> А подсолнечные?

Внезапно понравились "Семечки от Мартина".

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.