LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[парикмахерские][моделирование прически] Что за программа?

0

0

В общем, принцип такой: Тебя фотографируют, заносят фото в какую-то прогу, потом фото выводят на монитор и подставляют тебе разные прически/стрижки. Чтоб наглядно было видно как это будет на тебе смотреться...То есть все изменения происходят с твоим лицом и твоими волосами. Еще можно цвет волос менять, в зависимости от выбранной краски.

В общем стало интересно, что за хрень такая, так что сабж.

★☆

Пять лет назад такие проги продавали на дисках для девочек в розовых
коробчках, сегодня, наверное, всё так же.

Про «твои волосы» как-то непонятно, там обычно забита куча спрайтов с
разными причёсками, ну красить можно, текстуру волос менять. А по
твоим волосам там разве текстуру делать можно?

Sphinx ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Sphinx

>Про «твои волосы» как-то непонятно

ну как бы, там в итоге вышла моя рожа с моими волосами, только другой стрижкой...

delilen ★☆
() автор топика

> В общем стало интересно, что за хрень такая, так что сабж.

В 90-х все парикмахерские от такой фигни торчали. Названия не знаю, т-к как и полагается нерду, пока шустрые товарищи башляли эту прогу, я как дурак сидел у ленточной пилы и читал assembler для PC. Питера Нортона. (да-да мохнатый привет).

iBliss
()
Ответ на: комментарий от anonymous_num_0

> Вот видите к чему ведет мясоедение. Вот уже в метросексуала превратился, ещё чуть чуть и...

Тогда лучше мясоедение и метросексуализм, чем веганство и унылые попытки прибиться к компашке. (Дададад я еще и злопамятный).

iBliss
()
Ответ на: комментарий от quaternion

> а для женщин?

Женщины и так знают как постричься чтобы перестать быть девушками.

iBliss
()
Ответ на: комментарий от Aviva

Что не пойдет? Мне просто понравилась программа, стало интересно - что это такое? так может дома поиграться..

delilen ★☆
() автор топика

> Тебе это не пойдет, ты похож на старого учителя геометрии.

А вот все мальчики хотели свою учительницу по геометрии.

iBliss
()
Ответ на: комментарий от iBliss

не правда. мне химичка нравилась... и по русскому языку и литературе.. может потому я и пишу по русски хреного и химии не знаю, от того что вместо учебы на учительниц пялился...=)

delilen ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от delilen

> не правда. мне химичка нравилась... и по русскому языку и литературе.. может потому я и пишу по русски хреного и химии не знаю, от того что вместо учебы на учительниц пялился...=)

Оооо! А мне по физике учительница нравилась... мммм. Представь экзамен по физике, она красная уже "Еще раз зачем в космосе прибегают к вынужденной конвекции", я пялюсь в потолок, вроде начинаю рассказывать, а глаза, сволочи такие сползают на ее блузку... вот были вилы...

iBliss
()
Ответ на: удаленный комментарий

> а я просто смотрел на ее ноги...

Нормуль. Гормональное буйство и все-такое. А я вот физичку больше не видел... А с химией свезло, первым вопросом было взаимодействие спиртов и кислот, вобщем под тему рассол=аминокислоты, а похмелье результат возлияний, на экзамене творилась страшная петросянщина за которую мне влепили пять и держась за животы поперли из класса.

iBliss
()
Ответ на: комментарий от iBliss

>Представь экзамен по физике, она красная уже "Еще раз зачем в космосе прибегают к вынужденной конвекции", я пялюсь в потолок, вроде начинаю рассказывать, а глаза, сволочи такие сползают на ее блузку... вот были вилы...

В космосе ваккум, дятел. Нет, я бы тебя точно задушила бы прямо на экзамене. Глазки у него сползают.

Aviva
()

> В космосе ваккум, дятел.

На станции "мир" не было вакуума дя... ааэээ вобщем пташка.

> Нет, я бы тебя точно задушила бы прямо на экзамене.

Я бы перешел в активное наступление, а в 10м классе я был ууу неподарочек.

> Глазки у него сползают.

Ну не нравились мне одноклассницы.

И ваще, че-ты замужем такая злая - не отрабатывает ? Объявляй импичмент и досрочные перевыборы.

iBliss
()
Ответ на: комментарий от quaternion

ух ты!!! Спасибо. Теперь я еще и яндекс знаю... пошел познакомлюсь поближе с обоими=)

delilen ★☆
() автор топика

>В космосе ваккум, дятел. Нет, я бы тебя точно задушила бы прямо на экзамене. Глазки у него сползают.

Sun-ch, что на пацана наехал?

quaternion
()
Ответ на: комментарий от sskirtochenko

Нет. настоящие линукс-парикмахеры настолько суровы, что не стригут вообще. а бреют клиента заточенным диском со слакой.

delilen ★☆
() автор топика

не знаю как под линукс, но под мак таких программок должно быть навалом

sid350 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.