LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[некрофилия][жадность] Какой смартфон можно купить за 1000 рублей?

,

0

0

Какой самый навороченный б/у смартфон вам приходилось видеть не выше психологической границы 1000 российских рублей? В каком городе это было? Как по-вашему, был ли он ворованным?

★★★★★

HP какой-то старый за 500р без батарейки и с битым дисплеем. Наверно еще и варованный.

phasma ★☆
()

Под соответствующий контракт тебе его хоть бесплатно новый отдадут.. Только будешь ли ты рад..

anonymous
()

Я вот сталкнулся с тем, что в МСК на Горбушке и на Савеловском телефоны у населения покупаются вообще без всего! Не то что без документов, а даже без зарядника! Так что смысла им снижать цены нету - ворованный или нет, цена одна будет или близка очень!

Когда я жил в городе Горьком, у нас документы спрашивали на телефон, если продать приносили.

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

> Не то что без документов, а даже без зарядника!

не везде, плюс часть телефонов идет на запчасти.

phasma ★☆
()

Жадность не децкая у тебя. ;) За такую цену никогда не видел, но я и не гонялся за такими вещами, может и реально найти ченить такое. Нокиевский древний какой-нибудь думаю вполне реально.

Alex_A_V ★★
()
Ответ на: комментарий от phasma

Забыл уточнить, именно работоспособный :) А нерабочие (возвращённые по гарантии) сименсы без видимых повреждений я видел и за 200.

question4 ★★★★★
() автор топика

За 2000 на ярославском вокзале Qtek 8310 купил. Но он на windows mogile, а потому неправославен.

Kaschenko
()

>Какой смартфон можно купить за 1000 рублей?
>Город: Москва

Deleted
()

И еще вопросик. Для каких целей смартфон? На самом деле граница между смартфоном и телефоном не так уж и однозначна.

Alex_A_V ★★
()

Из тех, на которые можно в дуалбут поставить линукс — Siemens SX1 (и даже звонить можно) и Motorolla MPX200 ()

Их вполне можно на Савёловском найти за эту цену.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Motorolla MPX200 ()

ой, а что, на него уже линукс научились ставить? а то валяются тут два, один не заряжается, второй жив но батарейка помрла, всё руки не дойдут новую заказать.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Alex_A_V

> И еще вопросик. Для каких целей смартфон? На самом деле граница между смартфоном и телефоном не так уж и однозначна.

Вопрос был абстрактный: что можно купить на такие деньги (на которые, имхо, нового не купишь). А слово "смартфон" — чтобы отмести самые примитивные устройства.

question4 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от question4

Ну купи, например, что-нибудь на SGOLD2, список нативных приложений довольно велик:

http://forum.siemens-club.org/viewboard.php?BoardID=43

Или посмотри на китайские телефоны CECT (в России более известные под «брендом» NokLa), в них даже в самых младших моделях является нормой пяток динамиков, квартетик слотов под симкарты, пара-тройка видеокамер, аналоговый телевизор с телескопической антенной, совмещённой со стилусом, мультитач и прочая хрень. Только явы нет обычно, разъём с контактами в порядке, который можно определить только прозвоном, и т. д.. Зато почти все неворованные, так как попадают на чёрный рынок только контрабандой из китая через дальний восток.

anonymous
()

SX1 и поставить Linux, либо нокию 6600 и не поставить

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> даже в самых младших моделях является нормой пяток динамиков, квартетик слотов под симкарты, пара-тройка видеокамер, аналоговый телевизор с телескопической антенной, совмещённой со стилусом, мультитач и прочая хрень.

O_O где такое купить???

isden ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.