LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

интернет-аукционы

0

0

Добрый вечер. Нашёл довольно интересную штучку на сайте www.molotok.ru Кто-нибудь пользовался данным аукционом или подобным? Какие впечатления? Могут ли кинуть? Предмет стоит не мало, поэтому немного ссыкотно.

Вроде молоток.ру довольно уважаемый аукцион.. Есть знакомый, который там КПК купил. Больше не связывался.

mono ★★★★★
()

Как инсайдер, скажу такое: 1) обычно саппорт местечковых инет-аукционов малофункционален, 2) администрация мало за что отвечает и физически в состоянии ответить мало за что, 3) кинуть могут так же, как и на ебее, и меры предосторожности должны быть те же самые — смотри в оба на фидбэк, расплачивайся визой — в случае чего, платеж остановишь, смотри, чтобы вместо машины тебе не продали ее фотку по цене бульдозера «Комацу».

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

Облачивать скорее всего буду через Яндекс-деньги. Есть ли какие-то нюансы? Так получилось, что никогда не сталкивался с электронными деньгами. И какие вообще гарантии, что пришлют именно то, за что заплатил?

greenzu
() автор топика
Ответ на: комментарий от greenzu

> Облачивать скорее всего буду через Яндекс-деньги. Есть ли какие-то нюансы? Так получилось, что никогда не сталкивался с электронными деньгами. И какие вообще гарантии, что пришлют именно то, за что заплатил?

Гарантия -- только репутация аукциона. В любом случае это не быстро. Пожтому я через аукционы ниччего и не покупаю. Товарищи покупали, вроде были довольны... Если покупать б.у. то вообще ничего сказать нельзя. Надо четко со спецификацией сверяться и с заявленным функционалом. Всегда есть шанс, что придется возиться с возвратом...

soomrack ★★★★★
()

Аукцион не причем, все зависит от продавца. Один раз покупал - повезло, честный попался.

anonymous_num_0
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.