LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ведущие специалисты(линуксойды) развитых стран вступили в гринпис...

0

0

Ведущие специалисты(линуксойды) развитых стран вступили в гринпис с целью борьбы за запрещение продукции, типа "тампакс" и "памперс"!

Крупные математики и экологи, прикинув, подсчитали, что к концу следующего двадцатилетия 50% водных ресурсов земли будут безвозвратно впитаны данными изделиями.

В израиле, ещё в прошлом году отметили крупные скачки цен на водный конденсат, используемый как ресурс для получения питьевой воды.
Специальная комисия, воглаве с г.Цукером, связывает это с ростом использования данной продукции.

Вода в каспийском море отошла ещё на 50км. с появлением данных изделий по близости.

Извесно, так же, что ВВС США готовят крупномасштабную операцию по бомбёжкам фабрик-производителей этих продуктов в ряде уже европейских стран.

anonymous
()

В санфранциско была так-же разогнана демонстрация.

anonymous
()

А демонстрация в с.ф.циско была за, или против использование тампаксов и памперсов?

Nastya_F
()

Демонстрация была с тампоксами и в памперсах......

bezbashky
() автор топика

Их нужно поджигать, прежде чем выбросить. С экологией тогда всё будет нормально.

anonymous
()

Я то-же из гринпис. Один раз поджёг тампакс - сидел за попытку убийства с извращением.

anonymous
()

тампаксы жечь - это тебе не хуй пинать тут навыки нужны

anonymous
()

> Один раз поджёг тампакс - сидел за
> попытку убийства с извращением.
И правильно тебя посадили, двоечника. Ты ж поди забыл за ниточку потянуть. Решил, что и внутри сгорит. Химию надо было учить в школе: для горения нужен кислород. Ну и анатомию заодно: неоткуда там кислороду взяться. Не прогуливал бы ты уроки, не пришлось бы сидеть.

nobody ★★
()

А я с удовольствием очистил бы мир от бегающих соседских памперсов.

anonymous
()

bezbashky, nobody - ну как так можно? что это такое? нормальные парни, а ведёте себя...грр

Nastya_F
()

Извини, просто разговорились.

А тип выше классно всётаки тампакс уничтожал!

Красавчик, я как прочитал, по полу катался!

И nobody тоже талант!

А с появлением в общаге у друзей партии молодых девочек вода в трубах вдруг высохла!

bezbashky
() автор топика

тампаксы - зло и оно обязательно должно быть уничтожено или человечество вымрет как динозавры

2Товарищ уничтожавшии злово время эксплуатации - респект, зло должно быть уничтоженно несмотря на жертвы,которые при этом могут возникнуть

anonymous
()

Ещё гитлер разрабатывал что-то с крылышками! И это зло просочилось опять в мир! Мы, солдаты добра, противостоим этому, как можем! И ГЕНИАЛЬНОЕ СООБЩЕСТВО нам в помощь! А американцам нужно просто высадить свои войска, тампаксы - это их шпионская штучка!

anonymous
()

И за чем же они шпионят? И где?

Nastya_F
()

Настя, извини, не сообразил, что тебе будет обидно услышать такое от парня.

> А с появлением в общаге у друзей партии
> молодых девочек вода в трубах вдруг высохла!
bezbashky, хочешь я тебе скажу национальность девочек? "Если в кране нет воды, значит выпили ...". Вот так-то, а ты говоришь "тампаксы".

2 anonymous (*) (2003-06-12 01:09:33.437759).
"Цель оправдывает средства!" -- это самый херовый лозунг, до которого додумались люди (IMO). Обычно он приводит своих апологетов на нары. Смотри, разделишь участь anonymous (*) (2003-06-10 23:32:44.900217).

> И за чем же они шпионят? И где?
Эх, Настя, провокатор. На любой вопрос "где" есть традиционный ответ. Причем в данном случае он будет использоваться в прямом смысле.

nobody ★★
()

А вот там и шпионят. Подлые америкосы.

anonymous
()

Нет, ребята, мне с вами очень интересно, но для меня это уже слишком. Я побуду просто наблюдательницей, хоть мне и неприятно, как вы КАТИТЕСЬ, вниз. Хотя, у вас очень прикольно всё получается.

Nastya_F
()

Тото же! Такие глобальные проблемы не для слабонервных.

anonymous
()

Насколько мне извесно, технология скрученного тампакс была успешно применена компанией MicroSoft в реализации операционной системы Windows.
Так же, фирмой IBM, при разработке PLUG&PLAY.

Очень хочется узнать, как применена данная технология в линукс?

Какие перспективы в применений этой технологии?

anonymous
()

1)
> хоть мне и неприятно, как вы КАТИТЕСЬ, вниз.
2)
> Хотя, у вас очень прикольно всё получается.
Настя, ты определись, что ты раздаешь: комплименты или наоборот. Либо приколько, либо неприятно, одно из двух. А то получается как у dpkg из топика про слаку.

nobody ★★
()

nobody - ты и вправду мастер запутывать. Ну неужели не понятно, что и неприятно, и прикольно.

Nastya_F
()

2 Nastya_F.
А кто провоцировал?
> И за чем же они шпионят? И где?
Чей это был пост, а?
Ну какой еще может быть на него ответ?

nobody ★★
()

Грррррррррррррр........................

Nastya_F
()

> Грррррррррррррр........................
Это аналог "Фи!" ?

nobody ★★
()

>Насколько мне извесно, технология скрученного тампакс была успешно применена компанией MicroSoft

Мало того, эта технология "Дрилл" была использована фирмой "ЧекПоинт",
для реализации своего файрволла и рядом других фирм. Линукс пока только
ограничивается технологией "крылышек", потому как "летает".

Впитывание же вирусов из интернета - МикрософтКопирайт!
Не подходит под лицензию ГНУ, популярную и базовую для Линукс.

Совсем не прогрессивно.

anonymous
()

мы доблестные воины света ,мы избранные рыцари светого завета смело мы в бой пойдем и тампаксы бля с памперсом мы нахуй разорвем

anonymous
()

2Nastya_F объясни почему подобные темы всегда так негатимвно деиствуют на девушек , вроде как бы всем ясно что народ просто хуйней страдает дабы поднять настроение ?

anonymous
()

> 2Nastya_F объясни почему подобные темы всегда
> так негатимвно деиствуют на девушек
Я конечно не Настя, но есть и у меня 5 копеек. Пойди на любую женскую тусу (например на podruga.net/dk) и задай там такой вопрос: "Девушки, объясните, почему вы смущаетесь, когда представители противоположного пола обсуждают при вас интимные части женского тела?". Ты получишь массу ответов. Самым доброжелательным будет рекомендация подумать головой.

Но насчет "всегда" ты конечно погорячился. Года 4 назад в чате (при одном из женских ресурсов) одна девочка просто горела желанием рассказать, что на улице так жарко, что "юбка к заднице прилипает" (после сидения в гор.траспорте), ну и всякие прочие подробности. Мы тогда в чате были втроем. Я общался с другой женщиной. (кончилось все тем, что моей собеседнице надоели эти провокации, и она увела меня в приват).

nobody ★★
()

"Девушки, объясните, почему вы смущаетесь, когда представители противоположного пола обсуждают при вас интимные части женского тела?" - nobody, ну ты вообще нахолёнок! Этож с какого такого времени тампакс и памперс стал "ЧАСТЬЮ ЖЕНСКОГО ТЕЛА" ?????????????? РРРРРРРРРРРР. Я - зла, напряжена, меня трясёт... :)

Nastya_F
()

2 Nastya_F.
При чем тут "тампакс и памперс"? Ты ж сказала "Фи!" когда обсуждение перешло именно на "ЧАСТИ ЖЕНСКОГО ТЕЛА" (конкретно -- на ту, в которую тампакс помещается). Потому и анонимус вопрос тебе задал: "Подумаешь, обсуждаем, чего ты? Мы ж так, прикалываемся". А я ответил, почему такие приколы девушкам в напряг.

nobody ★★
()

Да ладно, ребята, не в напряг. Не хочу от коллектива отрываться. Иногда это смертельно. :-)

Nastya_F
()

После прочтения призывов в этом треде, мы с подругами собрались и произвели акцию поддержания запасов воды на нашей планете путём сожжения "изделий" на городской площади, около здания городской думы. Успех мероприятия среди народа был воистину огромен. Акция, чуть было не переросла в народное гуляние. Но власти всячески препятствовали данному мероприятию и в конце концов мы вынуждены были прекратить публичное сожжение зловредных изделий. Нет прогрессу убивающему жизнь!

Nastya_F
()

Ацтой! Неужели в думе не нашлось здравомыслящих женщин?

anonymous
()

Государственные мужи всегда каются в содеянном!

Или потом их обсерают следующие государственные мужи!

Но не кажется ли вам, что сожжение всех уже произведённых "изделий" будет подобно

взрыву всех ядерных запасов?

bezbashky
() автор топика

Человек, ты прав. Проблема в том, что никто не может ничего предложить.

anonymous
()

> Проблема в том, что никто не может ничего предложить.
Я могу. Предлагаю пить пиво. Экспериментальным способом было установлено, что выпив 1 (один) литр пива, человек выливает из себя жидкость не менее 3 раз. По визуальным наблюдениям, каждый раз при этом выливается не меньше 0.5 литра. С помощью калькулятора были выполнены все необходимые вычисления. Вот их результат:

3 * 0.5 = 1.5

Таким образом, влив в себя 1 литр, человек выливает 1.5 литра. Вот лозунг, готовый к расклеиванию на заборах:

"Комсомолец! Пья пиво ты спасаешь планету!"

Иллюстрация к нему должна быть такая: молодой парень с пивом в руке справляет малую нужду. (если феминистки будут недовольны, парня можно заменить девушкой).

nobody ★★
()

2 nobody где то там вверху я спрашивал как раз про тампаксы и прочую хрень а не про части тела в тч и интимные

anonymous
()

nobody, ты просто гений!

Всё, теперь только нужно зарзыть прадедушкины подвалы

мойх соседей и запустить старые подпольные типографии!

Не забывать чистить наши ряды от чужих засл(р)анцев(нок), дабы они не испортили наше дело!

Засл(р)анок женского пола будут проверять
нар.коммисары т.Роза и т.Соня.

Вперёд!

bezbashky
() автор топика

А в ряды НК провепяощего Засл(р)анок женского пола еще принимают , а то я б не отказался вступить

anonymous
()

Неа, я не рискнул бы. Такие экземпляры бывают, та же т.Соня и т.Роза...

anonymous
()

Друг, парень прав, не рискуй!! Послушай меня- старого белогвардейца.

anonymous
()

Комиссаров давить! Уже раздавились? Давить в могилах!

anonymous
()

В результате операции по бомбардировке фирм производителей
был уничтожен базовый аэродром своими же бомбардировщиками!
Виной послужила автоматическая лазерная наводка под управлением
новой программы от микрософт.

Сами бомбардировщики были добиты околоаэродромной пво, наводящейся
аналогичной системой на сумочки летчиц-наёмниц и выпускниц-связисток
академий ввс сша.

После инцидента в штатах наступил перепалох и паника.
Мужья бросают жён и дочерей, бегут держась подальше от супермаркетов и аптек.

Английские вмф лишились всего боевого состава мужского пола, который отчалил на
спасательных шлюпках с крейсеров и эсминцев находящихся на боевых постах в открытом море.

Мужская часть израильской армии нашла убежище в палестине, поскольку в этой зоне изделия отсутствуют
и не могут навлечь на их голову умную американскую ракету или бомбу.

Лишь только Российские ВС чувствуют себя спокойно.
Опасаясь ответных ядерных ударов американцы сбивают свои боеприпасы на подступах
к нашим границам.

bezbashky
() автор топика

Ребята, меня бояться нечего! Мы в совке!

Nastya_F
()

V sovke vsegda est kogo bojatsa!

anonymous
()

Это точно.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.