LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>Да это стеб всего-лишь. Хотя говорят грешно смеятся над больными людьми.

не боись, сегодня просто суббота, все отдыхают, а завтра сюда набежат те, кто в это действительно верят

z0D5e8n7x
()
Ответ на: комментарий от Deleted

1 факт: анимешники - в большинстве своем люди с отклонениями в психике - с этим спорить бессымсленно ибо когда взрослые люди говорят друг-другу "ня" можно спасаться от них только в психушке.

2 факт: большинство анимешников предпочитают анимешную же порнуху, коя отличается большим, очень большим числом извращений.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от wfrr

>1 факт: анимешники - в большинстве своем люди с отклонениями в психике - с этим спорить бессымсленно ибо когда взрослые люди говорят друг-другу "ня" можно спасаться от них только в психушке.

тогда нужно дать определение слову "анимешник". я например просомтрел где-то десятка два анимешных сериалов и еще столько же полнометражек, ни на какие сходки и пати я не ходил, больше года вообще ничего анимешного не смотерел, можно ли считать меня анимешником?

z0D5e8n7x
()
Ответ на: комментарий от z0D5e8n7x

Анимешник тем и характерен что сам себя называет анимешником, причем под пытками не откажется от этого и фанатично защищает аниме.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от cPunk

>s/анимешник/линуксоид

я почему то так же подумал ))
есть над чем задуматься ))

z0D5e8n7x
()

>s/анимешник/линуксоид

неправда. Идеологически опенсорс ближе к хип-хопу а не к японской мультипликации. Так что ближайший аналог линуксоидов - рэппера

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Пусть вообще телевидение запретят вместе с инетом. Будет fido, ftn-сети, BBS.

anonymous
()

>1 [бред поскипан]

факт потому что аксиома потому что я так сказал? Да белка нынче решила в боги податься. Когда выборы?

>2 [something else]

Наверное для тебя будет сюрпризом то, что некоторые порнуху не смотрят — у них есть и без этого чем и с кем заняться. Да ладно белка, не комплексуй, тут все свои, завидуешь, небось.

Deleted
()

Рок - это венец проприетарщины и велосипедостроения. Сеплы не используют, коллективно тексты на при кресла не пишут, совместки редко бывают и вообще каждый раз заново музыку играют вместо того чтоб один раз запрограммировать драм-машину =)

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Идеологически опенсорс ближе к хип-хопу а не к японской мультипликации. Так что ближайший аналог линуксоидов - рэппера

А для усредненного простого цивильяна анимешный задрот принципиально ничем от линуксоидного задрота не отличается.

Я вообще это к тому что называя кого-то (для примера) фанатом, психом и быдлом следует помнить что всегда существует группа людей с точки зрения которых ты сам фанат псих и быдло.

cPunk ★★
()

>факт потому что аксиома потому что я так сказал?

Давай опровергай, что портить итак уж спертый воздух?

>Наверное для тебя будет сюрпризом то, что некоторые порнуху не смотрят

Ужасть какой, а я не знал. Спасибо К.О. благодаря ему я теперь знаю что анимешники даже читать не умеют. (тут гомерический смех переходящий в икоту)

wfrr ★★☆
()

>Давай опровергай, что портить итак уж спертый воздух?

С чего бы? Это ты постановил что это так — сам и доказывай.

// Толстая белка™ такая толстая®. ©

Deleted
()

Зачем? Я этот факт и так знаю, а ты сумневаешься, но так как ты онимешник смысла тебе что-то доказывать нет — пустая трата времени, ты же даже увидев жертв аниме в терминальной стадии зависимости скажешь что фигня это все и продолжишь…

wfrr ★★☆
()

>Я этот факт и так знаю

Что и требовалось доказать. ЧСВ и прочие детектед.

Deleted
()

>Анимешники хорошо кормять

Мы вообще добрые и белок любим. Особенно зимой, когда готовить становится не из кого ☺

Deleted
()

>Яже вам всю шубу порву и загажу если вы меня на нее пустите.

вилкой перекрестишся? (<

cPunk ★★
()

>анимешный задрот принципиально ничем от линуксоидного задрота не отличается.

Тут ключевое слово "задрот" а не "анимешный" или "линуксовый". Линукс вообще плохая среда для задротов из-за принципа "настроил и забыл". Для любителей поковырятся есть и более другие системы

> что всегда существует группа людей с точки зрения которых ты сам фанат псих и быдло.

Все относительно но не в этом суть. Я как-то уже объяснял чем ботаники отличаются от задротов. Могу повторить.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Все относительно но не в этом суть. Я как-то уже объяснял чем ботаники отличаются от задротов. Могу повторить.

Выфер сказал: анимешники фанатичные психи. То-же самое говорит и про линуксоидов отдельная группа людей. Разгавор был именно об этом, а не о чем-то более глубоком.

cPunk ★★
()

У меня вообще последнее время закрадываются сомнения...

Сейчас под шумок проталкиваются 6-тилетний срок президенства, статьи, по которым 100% населения можно посадить за решётку (ну либо серьёзно оштрафовать), а на привлекают внимание общественности проблемами 2х2 и прочими "несущественными".

Deleted
()

>этож какие например?

Ну со 100% Димез конечно загнул, но всех у кого есть компьютер или хотя-бы видеомагнитофон (а то и простой магнитофон) по этим законам привлечь запросто.

cPunk ★★
()

>Ну со 100% Димез конечно загнул, но всех у кого есть компьютер или хотя-бы видеомагнитофон (а то и простой магнитофон) по этим законам привлечь запросто.

ну это не сейчас, это уже давно ))

z0D5e8n7x
()

>Выфер сказал: анимешники фанатичные психи.

Это мнение Выфера. Хотя глядя на некоторых анимешников я готов с ним согласится

>То-же самое говорит и про линуксоидов отдельная группа людей.

Про всех линуксоидов или про некотрых? Если про всех то давай адреса - пацаны разберутся. В этой "определенной группе людей" задротов кстати не меньше ;) Мой тезис в том что реализация юниксов (и Линукса в частности) способствует изучению оси но не способствует задротству в отличии от сам знаешь чего. Вот многосерийность большинства аниме задротству способствует.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>давай, давай, очень интересно

В самых общих чертах - ботаники изучают новое, задроты повторяют уже привычное.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> В самых общих чертах - ботаники изучают новое, задроты повторяют уже привычное.

Какая не интересная бредятина. Задрот, нерд, гик, ботаник, отаку - все одно. Просто с возрастом начинаешьуделять внимание здоровью, свойствам казалось бы простых вещей - одежды, карманчиков поболье, как пошита, ну итд

ЗЫ
Кстати, знаете что Отаку на японском это тоже-самое, что по нашему красноглазому - гуру, хакер? Совсем не обязательно связанное с аниме.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Да забыл, как бы вот раньше задротом как и ботаником называли слабого человека. Кто ходил в спортзал, кто ботал. Небыло никакой разницы.

anonymous
()

>Про всех линуксоидов или про некотрых? Если про всех то давай адреса - пацаны разберутся.

Про всех. Ссылки периодически тут появляться.

>Мой тезис в том что реализация юниксов (и Линукса в частности) способствует изучению оси но не способствует задротству в отличии от сам знаешь чего.

Мой тезис в том что идеология вторична по отношению к человеку. Тебя-же не останавливает то что Линус любит классический рок и японскии рестораны где крутят аниме (читай "Just for fun"), главное - он сделал весьма занимательную, интересную и полезную вещь =)

cPunk ★★
()

>Кстати, знаете что Отаку на японском это тоже-самое, что по нашему красноглазому - гуру, хакер?

Только в негативном значении. с ув. Очевиднев.

wfrr ★★☆
()

как бы давно пора уважать авторское право, ибо на словах все хотят цивилизации а на деле… а тперь народ задумается (правда уже поздно)

wfrr ★★☆
()

>Задрот, нерд, гик, ботаник, отаку - все одно.

А вот и нет. Ботаник и нерд это синонимы. Задрот это синоним гика. Разница между терминами расписана скажем на lurkmore.ru

В русском языке кстати слово "ботаник" не несет негативного оттенка в отличии от "задрота"

>Просто с возрастом начинаешьуделять внимание здоровью, свойствам казалось бы простых вещей

Это называется "социализация" и у задротов она происходит с задержкой. У ботаников проблем с социализацией обычно нет, в случае необходимости ботаник очень быстро социализируется.

>карманчиков поболье

Онотоле?

>как пошита,

А это просто жизненный опыт

>Кстати, знаете что Отаку на японском это тоже-самое, что по нашему красноглазому - гуру, хакер

Не знаю и клал я мужской половой орган на японский язык. С 1945 года Япония всего-лишь американская колония.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Да забыл, как бы вот раньше задротом как и ботаником называли слабого человека.

Не знаю как у вас на районе а у нас гопники ботаников не трогают зато на задротах отрываются. И хз как они отличают =)

>Кто ходил в спортзал, кто ботал.

Ботать и ботаник всего-лишь однокоренные слова. Чтоб быть ботаником нужно не ботать а иметь определенный склад мышления - склонность к анализу и любопытство. А в спортзал ходили далеко не все даже их риальных пацанофф. Я скажем справку от физкультуры имел однако на лыжную базу зимой регулярно наведывался

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> как бы давно пора уважать авторское право, ибо на словах все хотят цивилизации а на деле… а тперь народ задумается (правда уже поздно)

АП - понятие растяжимое. например, АП и ИС в штатах сейчас извратили до такой степени, что сейчас средний американец нарушает закон на какую-то нереальную сумму в сутки (было какое-то исследование американского профессора, который явно говорил, что в текущем состоянии - это полный маразм).

Deleted
()

> Я скажем справку от физкультуры имел однако на лыжную базу зимой регулярно наведывался

У вас в школе затротов освобождали от физкультуры или болел много?

anonymous
()

>Мой тезис в том что идеология вторична по отношению к человеку.

Бытие определяет сознание (с)

>Тебя-же не останавливает то что Линус любит классический рок

классический рок много кто любит. Тем более это произвотная от ритм-энд-блюза ;)

>японскии рестораны где крутят аниме

Не вижу связи между японскими ресторанами и аниме. Морепродукты и мне нравятся. А еще у Линуса был папа-коммунист и дедушка-профессор статистики.

Пойми, основная беда это именно многосерийный показ с "развитием" сюжета. Тот же Саус-Парк можно пропустить полсезона и едиснтвенным вопросом будет "куда пропал Шеф?". А "мыльные оперы" "приходится" смотреть серию за серией

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>У вас в школе затротов освобождали от физкультуры или болел много?

Сам задрот а у меня справка имелась. В восьмом классе я вообще прогуливал уроки вместе с девочкой(ами) и курил с одноклассниками на скамейке. Что в общем-то остальному никак не мешала - в школе свободного времени было ДОХРЕНА

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>А "мыльные оперы" "приходится" смотреть серию за серией

(Кто-то тут сериалом "Лекс" увлекаеться. Нет?)

Как говориться, за уши смотреть тебя никто не тянет.

Интересно что ты скажешь об аниме дай тебе посмотреть "Самурай Чампу" (там много хип-хопа, по крайней мере в саундтрэке).

cPunk ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.