LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ОПРОС] На какое время вы бы приехали в другой город, если бы вас пригласили?

0

0

Условия:

Жильё будет предоставлено, допустим, рублей за 100 или 200 на всё время пребывания.
С едой в общем-то непонятно, но возможно халявная (частично), но не неограниченная. То есть с голода не помрёте.
Ночёвка предположительно на съёмной квартире с 10-15 людьми. Электричество имеется.

Собственно, сабж.

★★★★★

Чуть не забыл: добираетесь своим ходом. Уезжаете - тоже своим ходом.

Quasar ★★★★★
() автор топика

Зачем? Нафиг надо.

anonymous
()

Вообще не привередлив к месту проживания и к еде.

>То есть с голода не помрёте. Это здорово просто.

Думаю неделю я бы выдержал морально, просто не люблю большие скопления людей.

Redfoxnet
()

Зависит от размера сисек.

Gharik
()

> Ночёвка предположительно на съёмной квартире с 10-15 людьми. Электричество имеется.

фигасе вписка...

это смотря какой город. в токио с жильем и едой за 100 руб в день я бы недели две минимум протусовался :-)) в Воркуту бы не поехал вообще...

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от generatorglukoff

Как минимум халявный WiFi в макдаках и различных пунктах питания (японский ресторанчик Гёдза, РК Огни Уфы и т.д.). На съёмной квартире возможен интернет через оптоволокно (но анлим фиговый)

Бабы... Много ходит - выбирай любую. А вот выберет ли выбранная тобой тебя - это уже другой вопрос :)

Quasar ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Quasar

я так и не понял - с какой целью собственно? из перечисленного могу лишь вывести - пожрать нашару и початиться в сети. бред какой то :-P

// wbr

klalafuda ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

gods-little-toy> фигасе вписка...

Это учёт случая, когда столько ЛОРовцев приедет.

gods-little-toy> это смотря какой город. в токио с жильем и едой за 100 руб в день я бы недели две минимум протусовался :-)) в Воркуту бы не поехал вообще...

Допустим, Уфа :)

Quasar ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от wfrr

wfrr> Ты это пабликхауз открываешь чтоли?

Неа. Типа ЛОР-Фест.

Quasar ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от amorpher

>Женщины будут?

Женщины есть в любом гоороде с 22 до 24 только больше парочками ходят поэтому для успеза нужен сцепленный квант

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

10-15 человек? :O А так можно на неделю, в очень особых случаях может быть и две. Как-то поехал на три с половиной недели, фигнёй в результате 95% времени прострадал. Естественно, не более, чем на оставшийся в этом году оплаченный отпуск. Алсо, зависит от цели визита, в некоторых случаях лучше вообще не ехать. Прошу озвучить цель.

true
()

>Допустим, Уфа :)

Для тех кто не в курсе это такая деревня 80 км в холке и 20 в талии между двумя приличными речками

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от true

Цель: провести ЛОР-Фест

Тут могут быть и экскурсии, и совместное времяпровождение, и обмен дистрибутивами и опытом в реальности, и тузегнайтс. Много чего придумать можно. Фантазия у нас ведь ещё какая...

Quasar ★★★★★
() автор топика

> Цель: провести ЛОР-Фест

Вместо этой фигни рекомендую девок и фистинг. После сеансов науки сей премудрой будешь в родной деревне за коня-производителя.

Gharik
()

> Тут могут быть и экскурсии, и совместное времяпровождение, и обмен дистрибутивами и опытом в реальности, и тузегнайтс. Много чего придумать можно. Фантазия у нас ведь ещё какая...

что то мне подсказывает, что на подобном "мероприятии" вся "фантазия" в конечном итоге сведётся к банальной бухаловке :-/

// wbr

klalafuda ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

klalafuda> что то мне подсказывает, что на подобном "мероприятии" вся "фантазия" в конечном итоге сведётся к банальной бухаловке :-/

Нет. Многое будет сводиться к выездной сессии на разные сайты и игровые серверы. С применением жабы, перла, питона. А также с мощными флеймами.

Quasar ★★★★★
() автор топика

Достать какую-нибудь DEC Alpha и ставить туда Генту предварительно набухавшись

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> Нет. Многое будет сводиться к выездной сессии на разные сайты и игровые серверы. С применением жабы, перла, питона. А также с мощными флеймами.

а зачем для этого ехать в другой город :-? по крайней мере ещё сегодня утром интернет был не только в Уфе, но вроде как и по всему миру.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Gharik

> Вместо этой фигни рекомендую девок и фистинг. После сеансов науки сей премудрой будешь в родной деревне за коня-производителя.

по моему, у тебя неверное понимание того, как функционирует конь, а тем более конь-производитель. по крайней мере одно могу сказать точно, что он быстро лишится своего производственного начала, если вдруг начнет делать это копытом.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

так и представляется: 15 ноутов, подрубленных к 1 бедненькому анлиму. и 2 недели тузегнайтсов %)

xa4ysong
()

> по моему, у тебя неверное понимание того, как функционирует конь, а тем более конь-производитель. по крайней мере одно могу сказать точно, что он быстро лишится своего производственного начала, если вдруг начнет делать это копытом.

Я больше сужу по реакциям реальных пользователей, чем по теориям и аналогиям. Уж таким я уродился, дядя ;)

Gharik
()

И то радует что лор-фест. А то я было подумал, что ты майкрософтам продался и уезжаешь в Дели.

А по сабжу - лучше всего весной и, например, в Белорусь.

1) Чище

2) Ниже уровень жизни - меньше потратим

3) Совсем недурное пиво

Единственный напряг может возникнуть с тырнетами. За подробностями - к батарейкину

temy4
()

Если будет не сборище ботанов на скамейке с вайфаем, а культурные и не очень мероприятия на всё время пребывания - на недельку можно. При условии, если об этом будет сообщено хотя бы за недели три, будут участвовать не менее пяти человек, и в последний момент не получится никакой фигни типа переноса/отмены/проблем с жильём и т. д. Единственное - далековата Уфа от Риги.

true
()

Ох классно, я бы на неделю минимум съездил. В последнее время что-то не сидится в родном городе, хочется нового места и социализации всякой там.

Ну и сам город влияет, конечно. В Питер бы, например, с удовольствием.

xio
()
Ответ на: комментарий от manntes

+1 Я бы побоялся

Кстати, сву, вспомни уговор! Устрой маннтесу экзамен по Питеру, в результате которого ты его либо забанишь - либо нет)

temy4
()

боятся нечего - в питере топография кретиноориентированная - большинство улиц прямые, пересекаются под прямым углом. территория с интересными местами ограничена реками и заливом :-)

gods-little-toy ★★★
()

Ну когда подходили к Инженерному замку (толи после, возле летнего сада), после очредного обвинения сву в твой адрес я и предложил ему сие мероприятие ^_~

temy4
()

> Электричество имеется.

А интернет и прочие удобства? Во дворе??

anonymous
()
Ответ на: комментарий от true

Вполне можно было бы в Питер, Минск, Киев, а также в практически любой город в ЕС с населением более 500 000 человек.

true
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

Ну да, я то же так считаю. В довольно явно очерченных пределах центра куда на пойди - везде интересные места. А запоминать тонкости наименования и пересечения переулков - это на любителя.

manntes ★★
()
Ответ на: комментарий от temy4

Если мы заблудимся, постараюсь с тобой связаться... -)

xa4ysong
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> А как же доблестная белорусская милиция?

Так они вроде только насчет незаконных тырнетов ругаются. А так - ничего. Да и номера вполне себе можно взять. Чтоб не 15 потных, храпящих мужиков в одной комнате, а человека по 3

temy4
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.