LINUX.ORG.RU

Похоже

anonymous
()

Это суровая реальность, сынок, вот так мы тут и выживаем.

В ниризиновую чтоль решил поехать на заработки?

Gharik
()
Ответ на: комментарий от Gharik

чур меня , только на танке .

j262 ★★
() автор топика

да чистенько там. и дари нет. сравнительно конечно. вот Липецк или Новокузнецк - это да.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Граждане! Уважайте труд вебмастеров! При копировании вставляйте ссылки на источники! Это сохранит вашу карму и сделает её мягкой и шелковистой!

Афтар жжот! И таки да, фото замечательное.

wfrr ★★☆
()

>Это суровая реальность, сынок, вот так мы тут и выживаем.

Йопт! Ну ее нафиг, ту столицу.

anonymous
()

> В ниризиновую чтоль решил поехать на заработки?

Да, кстати. Объясните мне, накойхер (фамилия такая) лимитчики едут в Мск? Я понимаю, если специалист какой-то уникальный, не о них речь, а о манагерах. Получает такое чЮдо порядка 40000-50000 рэ. Из них 35000 улетает на съёмную квартиру, минимум 1000 на транспорт и мобильник, да и питаться чего-то надо. Зато можно купить АйФон, да...

Так вот товарищи лимитчики, вы у себя 14 килорублей заработать не можете? Это ж и ехать никуда не надо, и выпить-закусить у вас подешевле, и квартира своя. Айфон можно с доставкой заказать в любой фирме которая железом с регионами торгует. Где логика?

anonymous
()

Айфон ща в любой деревне есть - вчера тока СМС-ка пришла, за 20-ку предлагает местный мегафон.

anonymous
()

> накойхер (фамилия такая) лимитчики едут в Мск?

О, ты разве не понимаешь всей прелести этого сладкого и тёплого давления на анус снаружи? И последующих болезненных, но воодушевляющих толчков?

P.S. чёёёёёрт, пора покупать макбук =(

Gharik
()

ни разу не понимаете, товарищъ.

в ниризиновой много мест манагеров. и манагер должен "работать". а в провансе за те же 15кр нужно таки работать. и, кстати, 14 кр уже не такие маленькие деньги. на завода к примеру 10кр - очень приличная зп.

вот и едут господа в большой город за большим рублём. это они уже на месте поймут, что от большого рубля на кармане останется.

Масква ж... кто не прожил пол-года -- год не поймёт какая там дыра.

gunja
()

эта просто гавно

anonymous
()
Ответ на: комментарий от gunja

> 14 кр уже не такие маленькие деньги. на завода к примеру 10кр - очень приличная зп.

Во-первых даже тот же хавчик и квартплата в провансе дешевле (ДЕШЕВЛЕ! я сказал!), во-вторых опять же - никуда ехать не надо, нету массы связанных с этим геморроев, заморочек и неудобств. Собственный душевный, мать его итить, комфорт тоже чего-то да стОит.

> Масква ж... кто не прожил пол-года -- год не поймёт какая там дыра.

Ну так половина проблем из-за кого? Из-за тех самых, которые такой же уровень жизни могли получить у себя, не создавая при этом хроническую давку в метро здесь. И не спонсируя сдающих квартиры тунеядцев, которые за однушку больше штуки баксов заламывают - это ли не 3.14здец?

anonymous
()

и интернеты в зажопинсках некузявые, 100мбит нелимитированных за тыщу рублев в месяц на удалении от М9 не купишь %(

anonymous
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

>>да чистенько там. и дари нет. сравнительно конечно. вот Липецк или Новокузнецк - это да.

У нас сейчас Новолипецк три из пяти печек остановил. Стало полегче вроде.

lemon_joe
()

> 100мбит нелимитированных за тыщу рублев в месяц на удалении от М9 не купишь %(

У меня 100 мбит и в Мск нету. Не то что нет возможности подключиться, а то что нет надобности. Ну есть на работе 10 мбит, хоть попой кушай что называется. Так при этом минимальный анлим у "стрима" устраивает на 100%. Сделали бы не 2,5 мбит а 1 мбит, но в пропорции дешевле - взял бы и его. Качать тупо НЕ-ЧЕ-ГО. DVD-ISO за несколько часов сливается - куда быстрее?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Freek

> 2500 за двушку, и это без света и телефона

Это где такое?

anonymous
()

>Так вот товарищи лимитчики, вы у себя 14 килорублей заработать не можете? Это ж и ехать никуда не надо, и выпить-закусить у вас подешевле,

Рынка труда нет. Чтобы найти работу за 14 килорублей, надо хорошо поискать. По объявлениям в газетах 7 - 10 т.р.

PS. Живу >500 км. от МКАДа в южном направлении.

josephson ★★
()

>Что, там народ тоже по 2000-3000 платит? Не верю. Просто не верю.

Около 2000 р. за двушку зимой. Прописан в ней один.

josephson ★★
()

> Что, там народ тоже по 2000-3000 платит?

36 кв. м. 2500 р, +газ, свет, телефон

overmind88 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wfrr

> Поверь, это реальность, в нашей провинции уж точно 8(

Даже если так. Там хата уже есть и стоит 2000. Здесь её надо найти ещё и будет она стоить 35000. А навар?

anonymous
()

>Здесь её надо найти ещё и будет она стоить 35000.

Если снимать квартиру, то в краснодаре цени примерно такиеже 8)

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от wfrr

> Если снимать квартиру, то в краснодаре цени примерно такиеже 8)

Во-во, развратили тунеядцев сдающих квартиры. У нас - лимита, там - туриЗДы.

anonymous
()

зато они теперь в москве, и гордятся этим, тошно таких слушать.

Я вот тоже подумываю уехать куда-нибудь, не за деньгами, а просто сменить все, достало уже тут.

Freek
()

Ты глупый. Не онимаешь. За одно комнатную модно и меньше платить. А теперь - не отрываемся, за мыслью следим внимательно! - можно снимать вдвоём! Да!. Например с другом или девушкой. Это уж по наличию/отсутствию мака решается. Пусть те же 35000. Раздели-ка на 2. Чуешь? Что молчишь? Вот и ещё + 15-17 штук. А? Так яснее?

GreyDoom ★★★★
()
Ответ на: комментарий от GreyDoom

> Вот и ещё + 15-17 штук. А? Так яснее?

Можно в общежитии жить. Можно вообще в офисе (я таких даже знаю). Можно. Нужно ли?

Не всем 17 лет и не у всех возможность ежедневно нажираться в компании левых людей вызывает мультиоргазм.

anonymous
()

>У меня 100 мбит и в Мск нету. Не то что нет возможности подключиться, а то что нет надобности. Ну есть на работе 10 мбит, хоть попой кушай что называется. Так при этом минимальный анлим у "стрима" устраивает на 100%. Сделали бы не 2,5 мбит а 1 мбит, но в пропорции дешевле - взял бы и его. Качать тупо НЕ-ЧЕ-ГО. DVD-ISO за несколько часов сливается - куда быстрее?

я тоже все интернеты не выкачиваю, но когда хочу посмотреть какой-то фильм - я хочу качать его не по продолджительности самого фильма, а минут пять-десять. да и возможность паралельно с этим хостить пару своих тырнет-ресурсов - весьма приятный плюс %)

anonymous
()

> я тоже все интернеты не выкачиваю, но когда хочу посмотреть какой-то фильм - я хочу качать его не по продолджительности самого фильма, а минут пять-десять. да и возможность паралельно с этим хостить пару своих тырнет-ресурсов - весьма приятный плюс %)

У меня было 100 мбит, я не знал что качать уже. На том и забил.

anonymous
()

>У меня было 100 мбит, я не знал что качать уже. На том и забил.

аниме существует терабайты несмотренного - тайтлов хоть обсмотрись и каждый день новые рисуются %)

anonymous
()

> аниме существует терабайты несмотренного - тайтлов хоть обсмотрись и каждый день новые рисуются %)

Не фанат :)

Кины надоедают быстро, музыка даже в лосслесс мало занимает, так что лично мне и 1 мбита бы хватило. А у меня их целых 2,5 :)

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.