LINUX.ORG.RU

удивительно, что ещё никто не посоветовал 51k! :)

overmind88 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MiracleMan

> Качество трансляции оставляет желать лучшего, но для ознакомления вполне себе подходит..

Качество канала оставляет желать лучшего, и для ознакомления совсем не подходит..

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

>Качество канала оставляет желать лучшего, и для ознакомления совсем не подходит..

Ну извини.. Фьюжен трансляции позакрывали все.. Но, если тебя интересуе сложная и тяжёлая музыка, то могу дать для начала информацию - http://www.guitar9.com/fission.html Если ты, конечно, в курсе, кто такие Йенс, Андерс Шён и Майк...

MiracleMan ★★★★★
()

>Зинчук

Фи, какое безвкусие... Остальных не слышал

>Я ищу метал с вокалом. Да.

Открой для себя наконец trip-hop, darkside drum and bass и не надо зацикливатся на волосатых 80х. В 70х рок-н-ролл был вполне ничего но в 80х - полный отстой

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>Остальных не слышал

Жаль. Многое потерял.

>Открой для себя наконец trip-hop, darkside drum and bass и не надо зацикливатся на волосатых 80х. В 70х рок-н-ролл был вполне ничего но в 80х - полный отстой

"trip-hop, darkside drum and bass" спасибо, оставь себе.

"волосатых 80х". Да)) Было много глэма и позёрства. Музыка тоже была, как ни странно.

"В 70х рок-н-ролл был вполне ничего но в 80х - полный отстой"

Ладно в 70-х рок'н ролл ещё был... но в 80-х... хм.. если и был, то я его не слушал.

А вообще перестань слушать всякую эээ... "музыку". Послушай Музыку ;) Ну, ту, которая чувства вызывает. Да.

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от overmind88

Kiss Of Death - Warlock

Ревербератор умеют. Похоже на Пати Смит. Вопрос: это они название спёрли, или Саббат?

Понравилось...

И соло неплохое..

wyldrodney
()

>В 70х рок-н-ролл был вполне ничего но в 80х - полный отстой

По мне так самый рулез - Секс Пистолс отодвинули в сторону Пинкфлойдовскую заумь. Появились Блонди, Юритмикс, Сьюкси, Диво, Тхе Кью и прочее.

Absurd ★★★
()
Ответ на: комментарий от Absurd

>По мне так самый рулез - Секс Пистолс отодвинули в сторону Пинкфлойдовскую заумь. Появились Блонди, Юритмикс, Сьюкси, Диво, Тхе Кью и прочее.

О да.. :-) The Cure, Talking Heads, The Smiths, Joy Division, и подобные.. Есть интересные вещи, но, в основном, не более чем очередное УГ..

MiracleMan ★★★★★
()

>Хто такие "Юритмикс" и "Сьюкси"?

Юритмикс - группа Анни Леннокс и Дэйва Стюарта. Сьюкси - тоже известная ньювейв группа.

Absurd ★★★
()
Ответ на: комментарий от madcore

>А как бы тогда появился rap-core, если б рокк не развивался?

А мне пофиг на рэпкор. Музыка без синкопы черезвычайно однообразна

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Жаль. Многое потерял.

И это говрит человек заявляющий:

>"trip-hop, darkside drum and bass" спасибо, оставь себе.

>>А вообще перестань слушать всякую эээ... "музыку"

Это и к тебе относится ;) Сам ограничил куг "музыки" и удивляешься что слушать нечего...

>Послушай Музыку ;) Ну, ту, которая чувства вызывает. Да.

Джаз, блюз, фанк, соул?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>А мне пофиг на рэпкор. Музыка без синкопы черезвычайно однообразна

А разве синкопа - это не однообразие?

Ну вот, например, не особо религиозные команды легко могут использовать речитатив в каких-то вещах, но вот в хип-хопе ничего кроме этого нет.

madcore ★★★★★
()

> Ладно в 70-х рок'н ролл ещё был... но в 80-х... хм.. если и был, то я его не слушал.

Песня "Смерть пазёрам" не о тебе написана?

tailgunner ★★★★★
()

>Это и к тебе относится ;) Сам ограничил куг "музыки" и удивляешься что слушать нечего...

Никак не могу себя побороть: у меня "trip-hop, darkside drum and bass" вызывают ощущение, что это УГ.

>Джаз, блюз, фанк, соул?

Последние 2 не нравятся. Ну не заставлять же себя...

Блюз... есть небольшая коллекция, но сейчас хочется нового. Пока понемногу вникаю в Warlock, но скоро и оно приестся.. Просто такое я уже слышал. Хочется чего-то нового. Может революционного, как Пинки в своё время стали...

wyldrodney
()

>А разве синкопа - это не однообразие?

Нет, это разбалансировка, вибрация. А музыка без синкопы напоминает поезд без стука колес, вроде и едешь но как-то не по настоящему. Проносятся деревья и столбы но не покачивается чай в стакане

>но вот в хип-хопе ничего кроме этого нет.

Ты нихрена не знаешь о хип-хопе. К тому же синкопа используется не только в хип-хопе. Тот же джаз без синкопы не мыслим

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>у меня "trip-hop, darkside drum and bass" вызывают ощущение, что это УГ.

Прямой вопрос - вот скажем Portishead - это УГ? ;)

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>> Песня "Смерть пазёрам" не о тебе написана?

> Это намёк?

Упаси ТНБ. Это прямой вопрос - не кажется ли тебе, что ты позер?

tailgunner ★★★★★
()

>Ты нихрена не знаешь о хип-хопе. К тому же синкопа используется не только в хип-хопе. Тот же джаз без синкопы не мыслим

Но ты ведь тоже нихрена не знаешь о металле. И что-то мне подсказывает, что джаз ты особо не слушаешь.

madcore ★★★★★
()

>>Это прямой вопрос - не кажется ли тебе, что ты позер?

>Нет.

Я знал.

> Что ты называешь позерством?

Вот это: "Ладно в 70-х рок'н ролл ещё был... но в 80-х... хм.. если и был, то я его не слушал".

tailgunner ★★★★★
()

>Но ты ведь тоже нихрена не знаешь о металле

Ну по крайней мере повер-бетал от блек-метала отличу =) А ты сможешь отличить Южное звучание от Восточного?

>И что-то мне подсказывает, что джаз ты особо не слушаешь.

Не особо но джазовые элементы уловить способен

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Прямой вопрос - вот скажем Portishead - это УГ? ;)

Прикольно, но не более.

Посмотрел All Mine и Sour Times. Мне не нравится. Скучно.

wyldrodney
()

>А еще это дало появится трэшу, а затем и расцвету метала во всех вариациях.

Ну в общем да, Venom и Napalm Death поначалу занимались тем что пытались сделать панк более жестоким.

Absurd ★★★
()

>>Но ты ведь тоже нихрена не знаешь о металле

>Ну по крайней мере повер-бетал от блек-метала отличу =) А ты сможешь отличить Южное звучание от Восточного?

Конечно не смогу. Юг и восток какой части земного шара имеется ввиду?
Более конкретный вариант: шведский death от американцкого чем отличается?

ЗЫЖ мне давно не 12 лет и я не смотрю через призму молодежных субкультур. Потому говносрачи мне неинтересны, общаюсь когда хочу почерпнуть что-то для себя.

madcore ★★★★★
()

Sour Times действетельно скучный, у самого возникает желание переключть на половине. Наверное потому что нужно слушать поальбонно начиная с Mysterons =) Вводит в настроение

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Absurd

>Ну в общем да, Venom и Napalm Death поначалу занимались тем что пытались сделать панк более жестоким.

А ранний блацк - это просто панк :)

madcore ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

>Вот это: "Ладно в 70-х рок'н ролл ещё был... но в 80-х... хм.. если и был, то я его не слушал".

Ты не так понимаешь. Всё просто.

Про 70-е и 80-е - я видел появление харда, хэви, панка. А того самого изначально - нет. Он изменился, может исполнители и называли его как Оззи "Рак эн ролл!", но я это называю другими словами. Разные направления именно для этого обозначают - чтобы можно было разделить.

Ты можешь назвать рок'н роллом хоть Нирвану с R.E.M., но гранджем и "университетским роком" они не перестанут быть.

Ты ведь не называешь дум-метал "хард-метал-блюз". А Тони Айомми(Саббат, "патриарх" метала) так называет то, что породило этот дум - альбом Black Sabbath.

Ты можешь называть как угодно, хоть тяжёлым блюзом. Но куда понятней "дум-метал"

wyldrodney
()

> DNA_Seq, перелогинься :)

"Кто DNA_Seq? Ты DNA_Seq, йопт!" (c)

tailgunner ★★★★★
()

>Юг и восток какой части земного шара имеется ввиду?

Разумеется восточное побережье США и его юг. Если не понял о чем речь значит не знаешь о хип-хопе ничего

>мне давно не 12 лет и я не смотрю через призму молодежных субкультур

Это ты так изысканно назвал себя небыдлом?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Быть может.

Я ведь и спросил для чего-то нового. Вдруг понравится.

Посоветуй что-то конкретное ;)

wyldrodney
()

Я хотел сказать, что, на мой взгляд, они намного талантливее..

MiracleMan ★★★★★
()

>>Вот это: "Ладно в 70-х рок'н ролл ещё был... но в 80-х... хм.. если и был, то я его не слушал".

>Ты не так понимаешь

Ты не так объясняешь.

> А того самого изначально - нет.

"Изначального" - это что такое? Элвис, Чак Берри или что?

> исполнители и называли его как Оззи "Рак эн ролл!", но я это называю другими словами.

> Ты можешь назвать рок'н роллом хоть Нирвану с R.E.M.

Понятно. "Когда я выбираю слово, оно значит то, что я хочу, не более и не менее" (c) Шалтай-Болтай.

tailgunner ★★★★★
()

>Тони, конечно, молодца, но ребята, вышедшие, к примеру, из http://ru.wikipedia.org/wiki/The_Yardbirds Я полагаю, тебе нужно оторваться от влияния сам знаешь чего..

Эх.. было б всё так просто... Меня друг уже полтора года травит всякими Arctic Monkeys, Doors, Velvet Undergreound, Oxford Circles, Yes, The Who... и этими The Yardbirds.

Не то, что хочу.

Скажи, как оторваться от харда?

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от volh

>mogwai

Очень рекомендую...

Из прогрессивщиков Оргию Праведников можно ещё послушать, последний альбом по моему удался...

Renso ★★
()

>>Юг и восток какой части земного шара имеется ввиду?

>Разумеется восточное побережье США и его юг. Если не понял о чем речь значит не знаешь о хип-хопе ничего

А я разве претендовал?
Секрет т.е. не раскроешь.

>Это ты так изысканно назвал себя небыдлом?

Тебе проще вести беседу в таком ракурсе?

madcore ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

>Понятно. "Когда я выбираю слово, оно значит то, что я хочу, не более и не менее" (c) Шалтай-Болтай.

Хорошо. Как нужно, по твоему, называть Пинков? Как Дио? Как Цеппелинов?

Или прямо скажи чем я заслужил именование позером.

Если ты не так воспринял мой ответ, содержащий "Ладно в 70-х рок'н ролл ещё был... но в 80-х... хм.. если и был, то я его не слушал", то это всё твоя невнимательность.

>"Изначального" - это что такое? Элвис, Чак Берри или что?

Да.

wyldrodney
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.