LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

mencoder и японская фильмокрутилка

0

0

Знакомый дядька попросил найти нечто, которое сможет видео с наших DVD-шек перегнать в формат, понимаемый японским проигрывателем (он тойоту прикупил, чистокровку). mencoder-ом можно такое сотворить? А то я не сильно в теме.

А точно проблема в формате? Насколько я знаю на всех Video DVD используется один формат и один набор кодеков.

Может проблема в том, что у наших DVD код региона отличается от японского? Тогда думаю будет достаточно просто расшифровать содержимое лицензионного диска через libdvdcss и записать незашифрованные данные на новую болванку, без перекодирования собственно изображения и звука. Думаю mencoder справится, хотя я могу ошибаться.

Deleted
()

> он тойоту прикупил, чистокровку

дипломатично :)

Obey-Kun ★★★★★
()

перегон PAL в NTSC? ужас какой. может сначала проверить понимает ли проигрыватель PAL?

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от one_more_hokum

> Что сделать-то, с чего начать, куда копать

продать чистокровную тойоту, купить чистокровный бмв

cobold ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>Может проблема в том, что у наших DVD код региона отличается от японского? Тогда думаю будет достаточно просто расшифровать содержимое лицензионного диска через libdvdcss и записать незашифрованные данные на новую болванку, без перекодирования собственно изображения и звука. Думаю mencoder справится, хотя я могу ошибаться.

дети, там в одном файлике надо просто поменять один байтик, выставить все нолики (маска регионов). ничего "расшифровывать" там не нужно.

scaldov ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.