LINUX.ORG.RU

Эх, вывод все испортил. Надо было написать что-то вроде "ждем того же самого от %companyname1%, а то %companyname2% уже надоела/устарела"

heilnull ★★
() автор топика

> Читал, обливаяясь слюной и соплями.

Ужасное, должно быть, зрелище...

a3
()

Сильно у чела промыты мозги, весь обвешан брендовыми геджетами, в голове только эта херь, вон сколько накропал буковок... жалкое зрелище...

gnomino
()

Не нашел ничего смешного в статье. Уныло как-то.

h8 ★★★
()

ниасилил, многа букф

картинки, надписи на кетайском, разве шо адблок пополнил

generatorglukoff ★★
()

не нашёл ничего смешного, вполне нормальная статья, в меру интересная. Или это меня Сергей Голубицкий приучил к такому отношению к гаджетам?:)

Obey-Kun ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Obey-Kun

>Или это меня Сергей Голубицкий

А вы ещё Козловского почитайте. Уникальный человек, зеркалки у него дают шумные кадры, изображение с hd-камер дрожит и раздваивается (Не читали последний огород на сайте? У меня такая же камера - ничего не раздваивается, чувствую себя ущербным уг.). И главное, особо не поспоришь, профессионал, и снимает он, по архивам неплохо. Но руки на тестировании прям как специально кривеют.

heilnull ★★
() автор топика

нужно ему медальку выдать, прям К.О. какой-то

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от heilnull

На сайте не читал, но каждую неделю исправно прочитываю Компьютерру бумажную. Лично по мне так Голубицкий всё же более маньячен, чем Козловский, причём всё последний про картинки с камер, имхо, правильно всё сказал.

Obey-Kun ★★★★★
()

Не, я в курсе, что цифрокамеры последовательно деградируют в железном компоненте. Но. Как ему удается так хреново снимать?

А Голубицкий умный очень мужик. Повидло ему так, хобби. Его колонки в Уикенде доставляют меня куда больше.

heilnull ★★
() автор топика

Ну дык условия подбирает специально суровые, наверное ещё и чувствительность выкручивает...

Голубицкий умный, не спорю, в выпуске с этой недели мне очень понравились его мысли об индуизме и псевдоиндуистах.

Obey-Kun ★★★★★
()

>в выпуске с этой недели мне очень понравились его мысли об индуизме и псевдоиндуистах.

"а теперь в нашей деревне каждый третий - андрогин" ;)

heilnull ★★
() автор топика

Стоп, так ты бумажную Компьютерру не читаешь? А ну быстро исправь ситуацию, у них там один из редакторов (бывший главред) - прожжёный линуксоид, подборки софта и страниц тоже делает полулинуксоид (иногда попадается софт онли фор *никс, в лицензии щеголяет словами "проприетарная", указывает необходимость наличия быдлофлеша, если сайт того требует), есть новости о свободном мире, стандартизации и т.п., в общем вполне православный журнал для линуксоидов. И цена Ъ - 42 рубля.

Obey-Kun ★★★★★
()

У меня четыре метровых стопки Компьютерры с 1996 года, лет пять полная подписка. В какой-то момент мне просто надоело её покупать. Хотя, можно и почитать, наверное, тему-то и все вкусности они не выкладывают.

heilnull ★★
() автор топика

Кстати, кто именно? А то этих главных у них немало сменилось, был там эксперимент по привлечению кухарок в правительство вроде.

heilnull ★★
() автор топика

Илья Щуров...

Покупай снова, я лично очень жалею, что не покупал раньше, очень своеобразный журнал, было бы интересно следить за его историей с начала. Колумнисты новые появились и т.п... правда, последний номер вот позавчера вышел пере новогодними "каникулами", у него тема номера немного уныловата, но тоже ничего.

Obey-Kun ★★★★★
()

Насчёт подписки не расскажешь? А то надоело в ларьке покупать. Она там всегда по вторникам появляется (реже по средам, но это задержка в таком случае заложена не в ларьке, а в выпуске), а если по подписке, то как быстро?

Obey-Kun ★★★★★
()

Подписка именно сабжа мне досталась уже после потери актуальности.. А так, я когда-то "За рулем" выписывал - плюс неделя к появлению в рознице, плюс бабки за доставку/содержание а/я на почте. Смысла особого нет, если Москва-Питер, то там в метро завались журналов свежих, а если дальше, то почта очень тормозит.

heilnull ★★
() автор топика

вроде верно все.. что смешного?

mono ★★★★★
()

Кстати, насчёт обзора камер... Голубицкий в следующем (то есть позавчерашнем) номере провёл контратаку.

Obey-Kun ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fMad

Он вроде режиссер по одному из образований.

heilnull ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.