LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Специалистам по всему] Раскрутка (реклама) сайта...

0

0

Приветствую!
/me надевает защитный комбинезон от какашек к-ми закидают

Озадачился тут вопросом продвижения одного сайта... Даже не моего, а лишь моей его партнерской части.

Что за сайт? А может помните, с неделю назад я публиковал ссылку на т.н. "скандинавский аукцион"? Ну вот оно самое, партнерское. Зарегал домен 2 дня назад.

Что я сейчас делаю:
- регистрирую в бесплатных каталогах (где берут)
- подал заявку в Google AdWords и даже оплатил, жду пока оплата придет
- подал заявку в Google AdSense и жду пока примут решение (это - попытка частично перевести контекстную рекламу на самоокупаемость)
- начал потихоньку толкать на форумах
- изучаю как продвигались конкуренты и стараюсь засветить ресурс в похожих местах.

Но пока домену чуть менее 2х суток, он даже в индекс гугла еще не попал.

Понятно, что нужны банеры... Много банеров... по всему рунету, как у топовых партнеров этой системы. Но это для меня совершенно нереально, при моих доходах (хоть и Хороших для моего региона).

Может подсобите мыслями, где лучше рекламу банерную купить?
Я пока смотрю на торент.сру - можно 2 динамических банера во вполне просматриваемых местах взять за "от 11к руб\мес". Как вам площадка?

Может у кого был опыт продвижения подобных ресурсов? Поделитесь инфой коли не жалко.

Гугль с запросами "продвижение сайта" - читаю как мантру с утра до вечера. Но, чувствую, что не мое это, и чутья у меня нема (а опыта и подавно), нужны так сказать "примеры живых людей".

забыл добавить:
"[...] не нужен"
"лохотронщик"
"вдоль"
и т.п.

само собой разумеется. не утруждайтесь.

dk-
() автор топика

Социальные сети - там быдла богато.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от smh

wfrr,
я очень далек от блогов и вконтактов, хотя в последнем зареган, и даже (омфг!) создал группу (1ю в к-ю вступил) с этим делом.
троллить на форумах тоже неочень...
придется учиться = )

smh,
конечно есть, но у меня нет на них денег, не?)

про быдло вцелом:
ну... я не буду оспаривать этого мнения, где-то и сам согласен.
но, поизучав контингент - скажу что самые активные участники - это взрослые семейные люди с весьма неплохим достатком и устроенные в жизни. "скучно" им только..

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от Lockywolf

Lockywolf,
угу есть такая мысль. пожалуй пойду посмотрю их расценки.
хотя подобное от гугла уже оплачено даже.

dk-
() автор топика

Яндекс директ выдает лучшие результаты чем гугл в нашей стране из-за большей популярности. Правда и чтобы эффект был, надо денег вложить.

>Понятно, что нужны банеры... Много банеров... по всему рунету, как у топовых партнеров этой системы. Но это для меня совершенно нереально, при моих доходах (хоть и Хороших для моего региона).

Не особо они нужны. Посмотрите на сайты каких-нибудь компаний на первых местах - нет там почти баннеров. Пользы от баннеров мало.

Необходимы внешние ссылки на сайтах с высоким рейтингом. И более-менее адекеватные тексты с ключевыми словами.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

anonymous,
наверное вы правы, да

но... люди же не "ищут" эти "скандинавские аукционы" сами.
а если Ищут, то дабы собрать инфу о том, на коем уже побывали.

пожалуй нужна замануха. "Бла бла бла. купи яблофон задаром" и фотка.
я, кстати, сам по такому баннеру (ток не с ифоном) перешел на сайт проекта. а я из тех... кто ну крайне редко кликает по баннерам.

я посмотрел как пеарятся в рунете такие же поекты - в основном банеры. самый топовый и доходный - ими весь рунет оклеил.

dk-
() автор топика

размести ссылку-рекламку-или как там это называется на fishki.net или раскрученном аналоге. тем более, что аудитория как раз вполне целевая :)

// wbr

klalafuda ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

klalafuda,
спасибо, добавил хост в список "изучить, осмыслить кандидата"
просто я сам по ним не ходок, вот и не вспомнил.

а варезники, типа 2бакса.нет ? что думаете ?
от 350мвз в месяц сказали...

dk-
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.