Приветствую!
/me надевает защитный комбинезон от какашек к-ми закидают
Озадачился тут вопросом продвижения одного сайта... Даже не моего, а лишь моей его партнерской части.
Что за сайт? А может помните, с неделю назад я публиковал ссылку на т.н. "скандинавский аукцион"? Ну вот оно самое, партнерское. Зарегал домен 2 дня назад.
Что я сейчас делаю:
- регистрирую в бесплатных каталогах (где берут)
- подал заявку в Google AdWords и даже оплатил, жду пока оплата придет
- подал заявку в Google AdSense и жду пока примут решение (это - попытка частично перевести контекстную рекламу на самоокупаемость)
- начал потихоньку толкать на форумах
- изучаю как продвигались конкуренты и стараюсь засветить ресурс в похожих местах.
Но пока домену чуть менее 2х суток, он даже в индекс гугла еще не попал.
Понятно, что нужны банеры... Много банеров... по всему рунету, как у топовых партнеров этой системы. Но это для меня совершенно нереально, при моих доходах (хоть и Хороших для моего региона).
Может подсобите мыслями, где лучше рекламу банерную купить?
Я пока смотрю на торент.сру - можно 2 динамических банера во вполне просматриваемых местах взять за "от 11к руб\мес". Как вам площадка?
Может у кого был опыт продвижения подобных ресурсов? Поделитесь инфой коли не жалко.
Гугль с запросами "продвижение сайта" - читаю как мантру с утра до вечера. Но, чувствую, что не мое это, и чутья у меня нема (а опыта и подавно), нужны так сказать "примеры живых людей".
Ответ на:
комментарий
от smh
Ответ на:
комментарий
от smh
Ответ на:
комментарий
от Lockywolf
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от klalafuda
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.