LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Ненависть][Lite]Чем записывать диски?

0

0

Мужики, посоветуйте чем сейчас можно диски записывать. Монстр К3b достал, хочется чего-то лёгкого и простого, ДЕ-независимого. Особых фич от проги не требуется - надо накидать файлов и прожечь диск. Всяким СД-рипом и клонированием не занимаюсь, нужно просто и быстро записывать файлы. Да, естесно прога должны быть гуевой. Может кому что-то попадалось подобное?

★★★★
Ответ на: комментарий от a3

>>Так "легкого и простого" или "просто и быстро"? И того, и того:) Я имею ввиду, что мне не обязательно нужна куча настроек и супер функционал - просто кинул пару файлов в окне и нажал кнопку "запись".

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от MuZHiK-2

> И того, и того

А вот не бывает так. к3б хоть и тянет кучу .овна, но зато достаточно удобен и функционален, да и настроек там не очень много. А вот тебе посоветовали xcdroast, так он dvd не пишет (CD-RW еще кто-нибудь использует?), про UDF тоже никогда не слышал. Ну и что делать, если надо записать 4-гиговый mkv на dvd? Искать еще одну "легкую и простую"? Я в одной теме уже упомянул свое мнение: многие через чур фанатично принимают unix-way, разбивая исходную задачу на чрезмерно мелкие подзадачи.

a3
()
Ответ на: комментарий от a3

Вот к3б действительно тянет кучу дерьма, что мне и не нравится. xcdroast пишет двд точно, насчет UDF не знаю, еще не проверял, но прога ничего так, хотя настроек в ней до кучи.. Ну почему же не может быть легкой и простой? Ведь прога должна просто _записывать_ диски, а не конвертить музон, рипать все подряд и т.д.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.