LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Баян] Я купил макбук

0

0

Вот стал довольным обладателем макбука последнего поколения. Пока все нравится... :-)

Кроме того, что они теперь пультами не комплектуются. И хотелось бы узнать где можно купить переходники с mini display port на dvi/vga

★★★★

У тебя же был? Кстати, когда я был у эппловцев мне говорили что можно сдать старый и купить новый с доплатой...

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от dn2010

>Теперь традиционные попойки SarLUGа превратятся в слёт гламурных пе^H^Hмакофилов?

Когда ты там последний раз был???

iRunix ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от delilen

>У тебя же был? Кстати, когда я был у эппловцев мне говорили что можно сдать старый и купить новый с доплатой...

Я ж написал что нет. Был макпро но чисто для девелопмета от заказчика и макмини, но я его отдал. :-) он тормоз. :-)

iRunix ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Black_Shadow

у него мак был за долго до того как я вообще начал думать о продуктах эппла

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от iRunix

>Когда ты там последний раз был???

Типа уже превратились?

dn2010 ★★★★★
()

Так обычно аргументы макофилищ сводятся к удобству интерфейса. Вот я и говорю про интерфейсы. Так и быть, изложу свою мысль развёрнуто:

Всё равно ваша OS X говно по сравнению с линуксом с поставленными на него кедами 4

lord_pnevmoslon
()

правильно, у настоящего маковода должно быть два макбука. Один для левой руки, другой -- для правой.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от lord_pnevmoslon

Не понимаю таких шуток. И с мнением не согласен.

Только другое дело, что это все не по Столману, но, по-моему, здесь никогда особо к нему и не прислушивались. Даже сам Линус не во всем с ним соглашается.

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lord_pnevmoslon

>Всё равно ваша OS X говно по сравнению с линуксом с поставленными на него кедами 4

Они уже не крешатся на каждый чих?

iRunix ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

>Молодец что купил. Теперь ты хотя бы потомков не оставишь.

Как связан макбук и потомство?

iRunix ★★★★
() автор топика

Молодец! Я тоже хотел взять, но конфигурация не очень впечатлила. А выкладывать полторы тыщи жабьих шкурок только за ОСь - обломился. А те, кто кричит всякие гадости - просто завидует; завидует не просто, а хочет mac, но не имеет денег. Понятно, что проще об'явить другого нехорошим человеком, чем признаться н своем убожестве. Linux хорош, для того, кто хочет поиграться. А макось заточена под работу.

drbond
()
Ответ на: комментарий от drbond

Молодец! Умница! А мне еще люди нравятся, Возняк и Джобс. На самом деле они сделали подвиг.

hibou ★★★★★
()

>>Всё равно ваша OS X говно по сравнению с линуксом с поставленными на него кедами 4

> Они уже не крешатся на каждый чих?

это как повезет. А вот на то что при включенных эффектах тебе будут показывать выделенные но не инициализированные буфера, где рисуется мусор из других работавших окон, как раз до тех пор как эти эффекты используются - то где-то через месяц уже просто надоест реагировать на это.

Здорово конечно - красивые эффекты, которые показывают мусор - это так оригинально!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>А вот на то что при включенных эффектах тебе будут показывать буфера

Кедерасты и вправду сделали шаг вперед :-) ]буфера встроенные в ДЕ это круто. Или это только в редакции KDE 18+?

iRunix ★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.