LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[предновогодний тред] как бы вот...

0

0

Не знаю почему, но у меня перед новым годом всегда очень странное настроение. Будто медленно-медленно едет крыша, хочется всех любить, дарить всем счастье, хочется плакать от радости... Слушаю "Wham! - Last Christmas" в режиме цикла... дома. один. и грустно, и весело, и приятно, и не очень... и причем не первый год подряд ощущения одинаковые.
Короче - у кого какое настроение перед новым годом? Кто уже купил подарки, а кто еще нет? Кто где будет встречать? Обсуждаем ;)

★★★★★

ты какой то идиот у которого бывают течки
но каким образом твоё настроение зависит от даже не астрономического события
имхо: на тебе продемонстрировали отличное промывание мозгов

fMad ★★★
()
Ответ на: комментарий от fMad

чо злой такой сегодня? о_о
из тех, кому новый год не нужен? ну, мы конечно все здесь такие. в той или иной степени. но всё же нельзя так ._.

По сабжу - не до подарков пока что Т_Т до 31го в универе что-то с трудом сдавать..

SplindeR
()

аватар "привет из 90х", необоснованная злоба, блог, "Неужели Киров город идиотов???"... нет, уж лучше быть "промытым" как Коминтерн :-/

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

У меня ощущение полной жопы, но 31 я ее протыкаю она сдувается и я начинаю радоваться как быдло.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от SplindeR

хотел купить WiFi адаптер, но видимо в честь нового года все Linux совместимые разобрали, выходит скатался за так по городу быдла посмотрел

fMad ★★★
()
Ответ на: комментарий от wfrr

> У меня ощущение полной жопы, но 31 я ее протыкаю она сдувается и я начинаю радоваться как быдло.

займись бегом, лыжами, сходи в тренажёрку и бассейн. есть весьма эффективные способы избавиться от полной жопы и протыкать каждый год - это IMHO слишком.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

да в том и дело блин что событие то вроде и простое. и радостным должно быть... но такое чувство что действительно в этом есть какое-то волшебство. ощущения совершенно сказочные...

Komintern ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Komintern

> да в том и дело блин что событие то вроде и простое. и радостным должно быть... но такое чувство что действительно в этом есть какое-то волшебство. ощущения совершенно сказочные...

тогда с подобными вопросами ты попал явно не на тот ресурс. разве что тебе очень хочется, чтобы это ощущение втоптали в говно и опустили всем стадом.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

поинтересуйся сколько выпивают и сколько дохнет в эти праздники
действительно волшебные цифры

ps: перестал ощущать "дух рождества" лет 20 назад

fMad ★★★
()

>я думаю человеки и тут остались

Зря ты так думаешь...

anonymous
()

>и грустно, и весело, и приятно, и не очень... и причем не первый год подряд ощущения одинаковые.

Думаю, что Новый Год у тебя ассоциируется с детством, потому и такая реакция на его (НГ) приближение.

Настроение хорошее, но особо радоваться пока рано. Ещё нужно уйму разных дел переделать.

>Кто уже купил подарки

Не купил и не собираюсь.

>Кто где будет встречать?

Это уже вроде ещё вчера обсудили (delilen создавал опрос)

Demon37 ★★★★
()

>поинтересуйся сколько выпивают и сколько дохнет в эти праздники

Ты так говоришь, будто это что-то плохое.

anonymous
()

Агрессивное быдло детектед. Иди вымещай свои быдлятские эмоции в свой дневничок.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от ViTeX

Хотя, признаться, в детстве любимый праздник был, а сейчас как простой выходной.

ViTeX ★★★★
()

>Ололо, как весело справить день обрезания Господне.

Пардон, как Новый Год и "обрезания Господне" связаны?

hint: НГ -- это не религиозный праздник

Demon37 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Demon37

Ну типа Рождество близко... Пасха, опять же. Лучше заранее перестраховаться и показать всем ребятам, какой ты крутой атеист и безбожник.

anonymous
()

1. Новый год как и день рожденья обращает внимание на время и возраст. Настроение можно описать фразой: "Прошел ещё один год, а небо всё такое же голубое как будто^W^W^W^W^W^W^W^W а ничего в жизни не сделано", некоторая обида на самого себя. Как-то так.

2. Купил подарок маме. Рад.

3. Буду встречать дома с родителями. Для меня традиционно.

anonymous
()

>лушаю "Wham! - Last Christmas"

Нафик, нафик, АББАвскаий Хэппи нью йиэр веселее будет, но лучше всего слушать как падает снег, вот это вещь, тишина... только ты и природа и никаких линухов, вендов, цивилизации вообще.

anonymous
()

Хм, тогда странно. Ну тогда получай удовольствие, по детству помню - очень приятное ощущение. Последние, наверное, лет десять таких не испытывал.

ViTeX ★★★★
()

ИМХО Всё-таки новый год должен быть либо в марте, либо перед католическим рождеством.

ViTeX ★★★★
()

совершенно нет ощущения праздника, даже наоборот как-то грустно. Целый год прошел, а нифига не сделано, как была жопа так и осталась. Хочется работать, потому что собственно работы дохрена

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>1. Новый год как и день рожденья обращает внимание на время и возраст. Настроение можно описать фразой: "Прошел ещё один год, а небо всё такое же голубое как будто^W^W^W^W^W^W^W^W а ничего в жизни не сделано", некоторая обида на самого себя. Как-то так.

Тоже как-то так, да =\

Подарки не купил, не планирую никаких торжеств и пьянок по поводу НГ - в итоге все равно получится как обычно - позвонят, поеду, нажрусь, с утра рассольчик, салат "Оливье" и обратно за комп. Все.

nnm
()

> Слушаю "Wham! - Last Christmas"

Вспомнил клип,там атмосфера позитивная:дача буржуйская,снег,красиво,тепло,женщины.Выпивка само-собой и спешить никуда не нужно.Зомбировали людей клипом,потом у людей тред начианется.

> Короче - у кого какое настроение перед новым годом?

У меня такое в любое время года,если выпью и на дуще спокойно.А падующий за окном снег усиливает расслабуху.

dusia
()

В сплошной суете приближение Нового года пока никак не ощущается. Подозреваю, что ощущение нового года наступит как обычно минут за 5 до боя курантов 31 декабря.

mutronix ★★★★
()

>Прошел ещё один год, а небо всё такое же голубое как будто

У нас в этом году небо голубое, спасибо экономическому кризису.

Даже лёд на Днепре везде есть. Раньше треть реки не замерзало даже в сильные морозы.

Anton_A
()
Ответ на: комментарий от mutronix

И сменится в 12 часов… дня первого января гулом в голове от боя курантов.

wfrr ★★☆
()

>дома. один.

Вот в этом и причина.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

А по сабжу. Холодно но снега нет. А перед Новым Годом должно быть много снега :(

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> но такое чувство что действительно в этом есть какое-то волшебство. ощущения совершенно сказочные...

Эгрегор Нового года, очевидно же.

Deleted
()

Вот что крест животворящий делает! (с)

FiXer ★★☆☆☆
()

>но лучше всего слушать как падает снег, вот это вещь

Опять мутанты отакуют? Свист проводо я могу еще услышать но падение снега...

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от wfrr

> Когда снег падает с крыши большими пластами.…

прямо в ушную раковину.Сосульки особенно громкие.

dusia
()

> Будто медленно-медленно едет крыша, хочется всех любить, дарить всем счастье, хочется плакать от радости...

Су.а, это ты украл мою радость!

anonymous
()

на 5й год похоже окончательно бросила девушка. Праздника не предвидится. Хочу завтра конец января.
А раньше да. Некое ощущение праздника было. Предвкушения чуда

dk-
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.