LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЖЖ] Покатушки на коньках в Крылатском, 04.01.2009, айда?

0

0

Расписание - http://www.skating-palace.ru/uslugi/catoc/disk/ Как проехать - http://www.skating-palace.ru/sprav/sxema/obshtr/

Есть прокат коньков каких угодно размеров, заточка своих коньков, зона для начинающих, безалкогольное согревающее в реальном времени прям на поле.

Кто осилит завтра в 13:00 откатать?

Собраться можно около касс, за 25-30 минут до начала сеанса, как раз будет время погреться и переодеться.

А для отличников боевой и политической - ещё и второй заход в 16:00 =)

возможно как-нить в другой день.

phasma ★☆
()

Давайте уж тогда сразу всем лором на курсы бальных танцев записываться...

anonymous
()

Лучше на лыжах и на природу... ну или в парк консольники^Wсокольники

AiFiLTr0 ★★★★★
()

Да не вопрос. Только собираться надо за 45-50 минут.

>Вход на территорию Ледового дворца "Крылатское"- за 30 минут до начала сеанса массовых катаний. Будет шоу. Коро^WЯ на льду.

Ближайшее метро - Молодежная. Вот как от него добираться? И где там можно будет сдать "плотную кожаную куртку без петельки" aka косуху.

Впрочем, с таким количеством желающих будет как с походом на выставку.

ZloySergant
()

Очень хочу... Но, во-первых, завтра работаю, а, во-вторых, я в Питере... (:

anonymous
()
Ответ на: комментарий от ZloySergant

П**дец, как обычно, подкрался незаметно.

НГ пережили только 2 пары брюк - и те от костюмов. Остальное, эээ, на мусор.

К примеру:

Дано: я бросил курить, почти не пил, мимо петард не проходил. Вопрос: когда я успел прожечь джинсы???

ZloySergant
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Лучше соберитесь в хоккей поиграйте.

винфак vs лор? а что мясо ещё то будет...

st0ke
()

> Да не вопрос. Только собираться надо за 45-50 минут.

Не советую. Там вариантов 2: либо билеты есть, либо их нет. Если есть - то вход по любому за полчаса, если нет - нам уже похер совершенно ;)

> Ближайшее метро - Молодежная. Вот как от него добираться? И где там можно будет сдать "плотную кожаную куртку без петельки" aka косуху.

Рекомендую от "Крылатского" - там выходишь и прямо перед тобой фактически остановка. Садишься на 829 автобус и вперёд, как написано.

Раздевалка на поле, вещи не тырят - наблюдение, есть дополнительная камира хранения, если параноик. Я так вообще в лыжной куртке рассекаю без проблем.

> Впрочем, с таким количеством желающих будет как с походом на выставку.

Да мне в принципе пофиг, никто не придёт - отлично! Покатаюсь без тормозов и в полный рост ;)

Gharik
() автор топика
Ответ на: комментарий от hibou

> мне идея нравится. только на коньках я не умею

Там и научишься. Если мажор - то наймёшь тренера =)

Gharik
() автор топика
Ответ на: комментарий от koTuk

Чак-чак люблю, но обрезание не делал. Наверное не татарин, да? ;)

Gharik
() автор топика
Ответ на: комментарий от Gharik

> Вся байда переносится на 16:00.

В смысле сеанс в 16:00, встреча на м. Крылатское в 15.00 в центре зала у полосатой штуки.

Gharik
() автор топика

>Покатушки на коньках в Крылатском

У меня преподаавтель по физ-ре в университете был чемпионом европы по конькобежному спорту - мы с ним после первого же занятия договорились что я больше не приду на стадион :) Современная молодежь пипец падкая на ТВ рекламу - за деньги ходит :) я в свое время деньги платил чтобы не ходить на эти уепищьные мероприятия :)

koTuk
()

Ну как бэ если ты не в курсе, но СССР уже кончился. Мало осталось мест где есть такой же качественный лёд, как был в то время на халявных катках ;)

Gharik
() автор топика

> У меня преподаавтель по физ-ре в университете был чемпионом европы по конькобежному спорту - мы с ним после первого же занятия договорились что я больше не приду на стадион :) Современная молодежь пипец падкая на ТВ рекламу - за деньги ходит :) я в свое время деньги платил чтобы не ходить на эти уепищьные мероприятия :)

найди в Дефолт-сити хотя бы один нормальный каток бесплатный

phasma ★☆
()

> Дано: я бросил курить, почти не пил, мимо петард не проходил. Вопрос: когда я успел прожечь джинсы???

так и хочется вызвать в командной строке эмуляторгарика и выдать "это жизнь, сынок!" ведь ж сколько было пройдено лишений - бросил пить, курить, кутить - ради светлой цели превращения в Человека, а стоит какой то мелкой мрази бросить не затушенный окурок на сиденье, и всё насмарку.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от phasma

Представь - были времена все было бесплатным, даже наоборот :) бесплатный сервис доставлял массу неудобств :)

koTuk
()

> Представь - были времена все было бесплатным, даже наоборот :) бесплатный сервис доставлял массу неудобств :)

Нечто своеобразное ты имеешь в виду :)

Лично я не считаю катки в каждом дворе неудобными, они всяко лучше засранного нонешнего снега, происходящего из-за ублюдочных недоделанных собачников, что не имеют понятия об элементарной гигиене и вообще не думают. Например о том, что кроме собак есть дети.

Gharik
() автор топика

> Представь - были времена все было бесплатным, даже наоборот :) бесплатный сервис доставлял массу неудобств :)

мне без разницы что было, ты тут раскинул пальцы и сказал, что платят только лохи, давай теперь координаты бесплатного катка или слив засчитан.

phasma ★☆
()

>В смысле сеанс в 16:00, встреча на м. Крылатское в 15.00 в центре зала у полосатой штуки.

Опа, джынсы вместо прожженых купить успею. (надеюсь)

ZloySergant
()

> Опа, джынсы вместо прожженых купить успею. (надеюсь)

по пути есть станция м. Киевская, там стоит Европейский.

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от phasma

>по пути есть станция м. Киевская, там стоит Европейский.

спасибо, но я лучше рядом с домом возьму, либо на Проспекте Мира (если и там и там работают.

ZloySergant
()

Мы в двоем что ли идем? Мне Фартуна дала твой телефон. Надеюсь, ты не против?

А Фазма идет? И вообще, кто еще пойдет-то?!

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

>И вообще, кто еще пойдет-то?!

Незваный гость - хуже татарина. А если их несколько...

Мало мне было "утреннего" забега за штанами. Пришел домой - там уже сидят, блин.

Вот так и останусь в народной памяти пи**болом. :(

ZloySergant
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.