LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от anonymous

Ты глубоко заблуждаешься, мой анонимный друк. При разрядке батареи даже в спящем режиме умный мак сделает снапшот и выключится.

anonymous
()

А ты некошка пойми что эта фигня пишется на баше в пять минут, и также будет и линух делать, так что иди сливай в другой луже.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Alex_A_V

> "Быстро" это актуально если тебе горит скачать новое творение Бритни Спирз, чтобы похвастаться перед одноклассниками

Мда, красноглазые задроты в очередной раз блеснули кругозором в современной музыке. Уже прогресс - раньше знали только Билана и свои ублюдочные блэк-недогруппы. Лет через 5 до нормальной музыки доберутся.

anonymous
()

Люто реквестирую от тебя список "нормальной музыки". Да, и приведи мне хоть нескольков примеров блэк-недогрупп, а то я не в теме, аж стыдно что не могу соответствовать твоему стереотипу.

И собсвенно я говорил не столько о Бритни Спирс (песенка Hit me baby one more time очень даже неплохая), сколько о тех школьнегах, которым не терпиться показать какие они модные (что само вполне нормально и естественно для этого возраста) и тех, что испытывают непреодолимое желание порадовать всех своей любимой музыкой с мобильного телефона. Мы же (красноглазые задроты) поставим очередь в торрентах и ослах то что нам нужно и неторопливо скачаем.

Alex_A_V ★★
()

Ты не забывай что батареи даже в выключенном состоянии потихоньку разряжаются. Так что через месяц может и не включится. Законы физики Жопс отменить не может, не тот уровень.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Ну это тоже нормально и естественно, молодые люди гораздо более восприимчивы к музыке, более взрослым часто уже не до нее.

Я же больше бы хотел услышать список "нормальной музыке" того анонимуса...

Alex_A_V ★★
()
Ответ на: комментарий от question4

>Думаешь, они сами пишут? :)

Разумеется всю музыку пишут расовые негры из Бруклина

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

да, этот баг меня особенно бесит - вставляешь вилку, а он без спроса включается, или даже прямо в сумке включается, достаешь - а он горячий и разряженный

thinkpad - наш выбор

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Я же говорю, даже полностью отрубленный от всего акк теряет заряд. На многих мобильниках тоже кстати такая лажа - полностью разряженная батарея не заряжается (так как для начала процесса зарядки телефон должен включится) Вот тогда приходится вынимать батарейку и подрубать к источнику тока (я на такое скажем на гавНокии N80 натыкался)

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> Ты глубоко заблуждаешься, мой анонимный друк. При разрядке батареи даже в спящем режиме умный мак сделает снапшот и выключится. > anonymous (*) (07.01.2009 4:06:11)

Друк, так был за 2-3 недели безвозвратно утерян аккумулятор MacBook-а. Не думаю что с MacBook Pro будет другая ситуация.

anonymous
()

> Я же больше бы хотел услышать список "нормальной музыке" того анонимуса...

Ну вот на тебе две вещи. Всю информацию вырезал сознательно, чтобы судил только по содержанию, знать ты их врядли знаешь.

http://slil.ru/26514553

http://slil.ru/26514573

Я в принципе и так догадываюсь, какая у тебе подобных реакция будет, но "а вдруг?"...

anonymous
()

Не знаю уж какую ты реацию ожидал. Но да, музыка довольно унылая, группу я конечно не узнал, но подобную музыку краем уха слышал. В свою очередь предложу тебе - послушай хотя бы Depeche Mode, ну кроме пары последних альбомов, хотя может быть как раз они тебе и могут понравиться.

Alex_A_V ★★
()

> послушай хотя бы Depeche Mode

По сравнению с выложенным оно как раз уныло, вяло и скучно. Хотя и чем-то напоминает, да.

anonymous
()

Ну на вкус, на цвет, как говориться. Докачал первую тему, послушал. На самом деле не так уж и уныло. ;) Если честно меня и Depeche Mode сейчас не прет, видно обслушался его в свое время, очень редко в последенее время слушаю. А ведь где-то на чердаке до сих пор кассеты с практически всеми альбомами пылятся...

Alex_A_V ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.