LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ненависть] маршрутки в типа столице

0

0

Оказывается, если ты вежливо попросишь водителя потушить сигарету и сделать музыку тише (потому что мыслей своих уже не слышно) — ты полнейший хам (а не водитель, он лапочка, даже если нах#$ пошлет), мне не нужны твои сраные деньги, катись отседова и жди следующую маршрутку.

Я списал нужные номера телефонов и адреса, чтобы накатать телегу, а на выходе забыл посмотреть номера самой машины. Вот обида-то.

Бог ты мой, оказывается, несказанно приятна даже сама мысль о возможности, хоть и ничтожно малой, лишить эту мразоту работы. Никогда ранее за собой не замечал, видимо, ЛОР читаю слишком много.

★★★★★

Ответ на: комментарий от armag

> Во времена "культового NF450" видел где-то (кажись в техносиле), панасоник с поддержкой SD и собственно с гиговой SD-шкой в комплекте, оформленный примерно так-же :) Или филипс это было, не помню. Стоило правда это чудо около 3х тр (в то время как нехх голый около 700р стоил).

Чото с памятью у тебя не то. В 2005, когда этот нексь был актуален. Он стоил около 3 т.р (версия с 256Мб). Как и аналоги. Да и сейчас его дешевле полутора штук не найдешь.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Чото с памятью у тебя не то. В 2005, когда этот нексь был актуален. Он стоил около 3 т.р (версия с 256Мб). Как и аналоги. Да и сейчас его дешевле полутора штук не найдешь.

Одадада... Я хотел сказать NS-250, который без SD карты в комплекте шел

armag
()

Дык ясен пень - некс этот здоровый и толстый, в карман не положишь. И разъем под наушники у него хреново расположен - их штекер сбоку торчит и перетирается рано или поздно.

anonymous
()

> Чото с памятью у тебя не то. В 2005, когда этот нексь был актуален. Он стоил около 3 т.р (версия с 256Мб). Как и аналоги. Да и сейчас его дешевле полутора штук не найдешь.

А я вот недавно купил себе Nok 3110c за 3.2тр + микроsd на 2 гига за 150р, - получил тот-же mp3 плеер, да еще с функцией телефона :)

armag
()

У супруги моей основная претензия к нему была в том, то он сцуко не запоминает последней отыгранной композиции, при выкл/вкл, и таким образом если не шафл - то каждое включение имеем натуральный музыкальный бойан (в смысле одна и так-же композиция запускается по дефолту). Плюс там вроде вообще шафла нет. Так что это клиника (попытки обновить firmware к счастью не привели, если позже проблему и пофиксили, в тех апдейтах, которых хватило терпения дождатся - не было этого).

Понятное дело, что шафл, который ШАФЛ, был воспринят как глоток свежего воздуха.

armag
()

Экранчик у NF-250 вроде как есть :) даж похоже OLED монохромный

armag
()

> У супруги моей основная претензия к нему была в том, то он сцуко не запоминает последней отыгранной композиции, при выкл/вкл, и таким образом если не шафл - то каждое включение имеем натуральный музыкальный бойан (в смысле одна и так-же композиция запускается по дефолту). Плюс там вроде вообще шафла нет.

У 450-го все нормально было. И место запоминалось, и шаффл был. И так удобно на предплечье пристегивался. Эх...

anonymous
()

У мну последний mp3 плеер - creative zen v plus, 2х гиговый, больше потребности в плеере не возникало (телефон вышеупоминавшийся покупался не как плеер), т.к. на работе - слушаешь с компа, в машине - с автомагнитолы, дома - слушаешь жену и ребенка :)

armag
()
Ответ на: комментарий от shahid

>За рулём гасторбайтер был? Или же это отголоски сильного внутрисоциального перенапряжения ("за*бало всё!")?

Очень даже возможно. Есть такие категории профессий, где концентрация [мч]удаков максимальна!

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от bakagaijin

> Маршрутка является транспортом общего пользования, следовательно, > действует на основании публичного договора, следовательно, не может > отказать тебе в перевозке при наличии свободных мест

да неужели? и таксисты это знают?

vilfred ☆☆
()

>ты полнейший хам (а не водитель, он лапочка, даже если нах#$ пошлет), мне не нужны твои сраные деньги, катись отседова и жди следующую маршрутку.

Убрали трамвай, троллейбус, автобус: - получайте маршрутки с водилой-гопником, а потом еще и моторикши будут.

ССЗБ.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от shimon

Если правильно организовать место жительства и работу, то маршрутками можно вообще не пользоваться. Только метро, троллейбусы и такси. Так и делаю, потому что не переношу "маршруточной атмосферы" в Киеве.

tenner
()
Ответ на: комментарий от tenner

Кроме того, маршрутки это гарантированные пробки. Метро и такси куда более прогонозированный транспорт. А водилы зачастую понимают только хамство.

tenner
()

Купи машину (мотоцикл, велосипед, ...), и будешь сам выбирать, что слушать (или не слушать), кого брать в попутчики, когда и по какому маршруту ехать. Есть некоторые неудобства, но по сравнению с неудобствами ОТ это мелочи.

true
()
Ответ на: комментарий от true

> Купи машину (мотоцикл, велосипед, ...), и будешь сам выбирать, что слушать (или не слушать), кого брать в попутчики, когда и по какому маршруту ехать. Есть некоторые неудобства, но по сравнению с неудобствами ОТ это мелочи.

Впадлу. Пробки такие пробки. Метро — самое лучшее, но до него кусок дороги добираться.

shimon ★★★★★
() автор топика

У нас (дальнее заМКАДье) водители городских маршруток громко музыку не слушают. Слушают громко маршрутчики-междугородники, но они по вежливой просьбе и потише сделают, и выключат совсем, и печку включат/выключат. Вот курят -- это да.

Ну а в твоём случае хз, может неудачный день у паренька задался. Да, это не снимает с него вину.

Demon37 ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.