LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

ICQ vs People

0

0

=============================
Системное сообщение
ICQ не поддерживает используемую вами версию. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ.

System Message
The version you are using is not supported by ICQ. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website.

У меня одного такое?

☆☆☆☆☆
Ответ на: комментарий от anonymous

>Да посоветуйте же нормальный нероссийский, негугловский Jabber-сервер!

Почему не google ? Имхо google это надежно, нет ?

xtron
()

Поставил в qutIM 8-й протокол, ClientID=icq 6 - через раз коннектится. Но почему-то именно через раз. В других клиентах пока никакого успеху (транспорт лежит)...

aix27249
()

Аська ненужна

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Mrak

Я скорей найду способ перетащить сотню асечников, из листа моей подружки, на жаббер... %)

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от Ximik

> Из-за этой хрени убедил двух челов пересесть на jabber :)

А толку? Это все равно что менять номер сотового телефона. Все знают тебя по этому, а на новый всем на...ть

Mrak ★★★
()

pidgin просто так не хочет соединяться, через tor - нормально.

m_
()

>А толку? Это все равно что менять номер сотового телефона. Все знают тебя по этому, а на новый всем на...ть

Если кому-то насрать на твой новый номер - значит насрать на тебя - значит тебе должно быть настрать на него.

xtron
()
Ответ на: комментарий от xtron

Да, но есть одно "но": у меня пара десятков человек имеет 2-4 номера.. Ох как я матерюсь, выискивая работающий. И ведь старые не удаляю..

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от xtron

>>Вспомни об их лицензии на гуглохром или чего уж там... Вот)

>Как связаны хром и jabber сервер ?

За ними стоит одна контора ;-)

mint
()
Ответ на: комментарий от mint

>За ними стоит одна контора ;-)

Ага, а про инцидент с гуглохромом они что-то говорили про "стандартный пункт в лицензиях на их продукты"...

IceAlchemist
()

> А толку? Это все равно что менять номер сотового телефона. Все знают тебя по этому, а на новый всем на...ть

попросить удалить мою асю в контакт-листе. Делов-то

Ximik
()

ресурсы типа jabber.ru, bombus в дауне?

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от krege

Ради интереса поигрался с конфигом:

[ICQVersion]
Build=6060
ClientId=266
ClientString=ICQ Client
Country=us
Lang=en
Major=8
Minor=0
Other=30005
Point=0

Что интересно, люди в кутиме рядом меняют версии - то заходят, то нет.

gruy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

>Да, но есть одно "но": у меня пара десятков человек имеет 2-4 номера.. Ох как я матерюсь, выискивая работающий.

Даа, тяжела участь спамера. Слушай, тебя же до сих пор за это не наказали ^_^

Desu
()
Ответ на: комментарий от Desu

скайп хот жопорезе сиди, на диалапе даже звонить можно

sansei
()
Ответ на: комментарий от FiXer

>Нормально, я на модеме юзал =)

Значит можно доставать Саны^W ой..

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от Desu

>Даа, тяжела участь спамера. Слушай, тебя же до сих пор за это не наказали ^_^

Эй, я про телефон! ;D

А ты хочешь меня наказать? )) Анька!?

wyldrodney
()

Норвежский не пойдёт. Хотелось бы интернациональный (международный).

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

Коллеги за соседним столом заходят сейчас под ним, разве что играются с указанием версии в настройках.

gruy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

>>>>> http://lenta.ru/news/2009/01/21/icq/

>>> Ряд пользователей сообщил, что альтернативные клиенты не работают только на компьютерах с российскими IP-адресами и адресами в СНГ. <<<

>>> Ряд пользователей сообщил, что альтернативные клиенты не работают только на компьютерах с российскими IP-адресами и адресами в СНГ. <<<

shahid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JackYF

> Религия не позволяет?

Просто в моей системе нет ни одной программы, основанной на Qt4. И вопрос как раз-таки не в религии, не в тулкитах, а в геноциде! Если большинство моих знакомых сидят в альтернативной ОС и пользуюстя аськой, то не я в этом виноват!

Cancellor ★★★★☆
()

>Эй, я про телефон! ;D

Так ты выходит на смски перешёл? Умно, умно. А поподробней про Анькины методы наказания можно? O:-)

Desu
()
Ответ на: комментарий от mute_girl

Печально, что в случае аськокапца миллионы леммингов ломанутся не на кошерный jabber, а на еще большую дрянь вроде мэйлруагента, MSN, Skype или vkontakte.messaging.

Аська-то в линуксе уже наконец-то нормально работает, уже нет этой феерии с кодировками, и клиенты вменяемые есть, со всем остальным гораздо хуже, за исключением, пожалуй, MSN - но это еще и мелкомягкое поделие, что само по себе есть полный ппц

MadCAD ★★
()
Ответ на: комментарий от shahid

ну я все-таки значит была права по поводу IP... у меня _типа_ британский, так и qip и qutim работают без проблем,
AOL'у все равно с этого не легче, будут продолжать терять аудиторию, QIP Infium имеет jabber и это хорошо, хотя он не всем нравится (в смысле сам инфиум)

Sylvia ★★★★★
()

> Залюбить до потери эрекции пойдёт?

Фи, как пошло... Для этих целей надо иметь ошейник с цепью, наручники и флоггер ;)

angel_eyes
()
Ответ на: комментарий от MadCAD

>Печально, что в случае аськокапца миллионы леммингов ломанутся не на кошерный jabber, а на еще большую дрянь вроде мэйлруагента

Хоть агент и убогий велосипед, но с ним хотя бы не бывает пакостей с отключением неугодных клиентов. И существуют нормальные джаббер-транспорты. И UIN'ов трудно запоминаемых нет. Так что нельзя однозначно сказать, что из этого большее зло.

nanonymous
()

Если АОЛовцы предлагают использовать авторизованные версии клиентов, хрен ли они не выпускают нативный, авторизованый линуксовый клиент ?

Steel901
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.