LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

ICQ vs People

0

0

=============================
Системное сообщение
ICQ не поддерживает используемую вами версию. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ.

System Message
The version you are using is not supported by ICQ. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website.

У меня одного такое?

☆☆☆☆☆
Ответ на: комментарий от timur_dav

да , выше писала уже про это :)

PSI с упрощеным интерфейсом и облегченной настройкой, для "альтернативно одаренных"

http://online.yandex.ru/

там сбоку видно как оно выглядит

также при релизе был выложен исходный код (для МАК и Линукс)
если что вот бинарная deb-ка для Дебиан Ленни (32 бит)
http://narod.ru/disk/4801767000/yachat_2.0.0-4_all.deb.html

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>К сожалению, не знаю. Я бы просто написал на C и libpurple или Perl с соотв. модулем.

Если не найду то может и напишу, а так пока лень.

Devix
()
Ответ на: комментарий от volh

>запустил pidgin (2.5.3) - работает все.

2.5.4 умер

============================= Системное сообщение ============================= С пользователем, с которым вы пытаетесь связаться, нельзя связаться из этой версии. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ http://типа их сайт(стёр)

============================= System Message ============================= The user you are trying to reach cannot be contacted with this version. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website

samy_volosaty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от winger

Ух ты класс! Автору респект, хорошо рисует.

ЗЫ. Еще на тему кот с яйцами надо рарисовать.

anonymous
()

Спасибо! Повеселил перед бессонной ночью))

Сколько эмоций.. загляденье :)

//О! Пол второго..

wyldrodney
()

> У меня одного такое?

Pidgin 2.5.4 продолжает работать, несколько раз перезалогинился - все так же без проблем, 2ip.ru распознает мой ip-адрес, как российский. Видимо, я (не)везучий. ;)

Ruth ★★
()
Ответ на: комментарий от Devix

> Если не найду то может и напишу, а так пока лень.

Лучше плюнь. Я ради интереса сам поработал роботом неделю, посылая всем одну и ту же фразу на каждое сообщение - лулзов словил, но на jabber никто не перелез.

Гораздо эффективнее когда тебя спрашивают `куда пропал из аськи' сделать круглые глаза и - "А ты что, не знал? ICQ ублюдочна, несекурна и постоянно падает, я давно перелез на Jabber, который [децентрализован, умеет ssl/pgp, конференции, статусы, смайлики, нормальный клиент для мобилы с возможностью сидеть с нескольких клиентов сразу и т.д. и т.п. - в зависимости от того с кем говорите], тем более все мои контакты кроме тебя и [асечные контакты с которыми цель знакома] давно уже теда перелезли". Это работает замечательно.

anonymous
()

Суко, опять случилось

Системное сообщение
ICQ не поддерживает используемую вами версию. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ.

System Message
The version you are using is not supported by ICQ. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website. 

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика

Ну нет просто слов...

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от sansei

Ну.. децентралезация почты ведь народ не пугает..

AndreyKl ★★★★★
()

Да, сегодня утром мне пришло сие сообщение от транспорта аськиного. Посмотрел на свой контакт лист - только пара челов на аське осталась. И удалил нафиг неработающий транспорт. Да, на жабаре сидеть приятнее =)

Siado ★★★★★
()

http://qutim.org работает без проблем

сори если уже кто писал, лень всю тему читать

opensuse
()

Зы а вообще как приятно было сегодня посмотреть на аськолюбов, которые теперь долгое время не смогут посидеть в асе через сотик =)

А таки прикольно, получив сие сообщение через асько-транспорт - попросту удалил нафиг это неработающее поделие, в контакт-листе остались только самые адекватные люди, которые используют жабер

Siado ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Minoru

> А там есть кто-то кроме гоповатых школьников - фанатов CS?

Так сидеть надо не на районоом irc сервере с гопотой, а не православном freenode.

anonymous
()

Народ, по результату общения, переходить на другие протоколы нифига не хочет. «А контакт-лист??». В общем, кто-то качает официальные клиенты, кто-то ждёт обновления куипов/инфинионов, но ни один пока на Jabber не спешит :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Да, поэтому надеемся что альтернативные клиенты на этот раз убъет с концами, а официальный будет убог донельзя.

anonymous
()

Ага, и интересно вообще почему. Имхо и по удобству куда лучше. Да и клиенты есть хорошие

Siado ★★★★★
()

1. На официальных итак сидит _большинство_ ICQ-юзеров. Увы, уровень среднего ICQ-юзера весьма невысок :)

2. Альтернативные клиенты, боюсь, уже завтра многие обновятся :D

KRoN73 ★★★★★
()

Если квип не починят, то в моей конторе аськой пользоваться не будут вообще - установка "авторизованных клиентов" под жестким запретом. Чем народ будет пользоваться мне глубоко фиолетово.

h8 ★★★
()

Ну и пусть не спешит, начнём с себя, надо будет связаться пусть к я.online или google talk подключаются, а там глядишь ещё пару таких сюрпризов от AOL и сами переползут вместе с контакт-листами.

Renso ★★
()

сколько уже было аськокапцов, а ЭТО продолжает работать...

Дункан Маклауд
Online time: 0d 0h 0m 13s
Signed on: Wed Jan 21 18:52:10 2009
Possible client: QIP 2005 (Build 7981)
Protocol version: 11

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Renso

>Ну и пусть не спешит, начнём с себя

Ну, у меня итак несколько сот Jabber-контактов. Только в онлайне - около 50 сегодня :)

>а там глядишь ещё пару таких сюрпризов от AOL и сами переползут вместе с контакт-листами.

Да уж сколько лет этому процессу - фигушки. Кактус. Кушать.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dikiy

>>My bear and I are waiting for you to become acquainted with our friends Iskander and Topol M!!!!!

Несмотря на английский, чёрт побери, тронуло душу! :)

alex_custov ★★★★★
()

>Да уж сколько лет этому процессу - фигушки. Кактус. Кушать.

Да ради бога, значит критическая масса не накопилась... в этом треде ну все на аське или на транспортах сидят... Начните с себя люди!

Renso ★★
()
Ответ на: комментарий от SI

судя по проблемам, тут просто версией не обойдёшься.

alex_custov ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>Не все. У некоторых есть многопротокольные клиенты.

У меня тоже многопротокольный, но icq-профиль я уже удалил ;)

Renso ★★
()
Ответ на: комментарий от Renso

Силён ☺ У меня пока не всё так гладко, но поскольку самые нужные контакты сидят в jabber'е, то когда отваливается аска, то я никаких эмоций не испытываю ☺

Deleted
()
Ответ на: комментарий от timur_dav

>Это не гарантия ни разу от взлома в данном случае :)

?

xtron
()
Ответ на: комментарий от xtron

>Если кому-то насрать на твой новый номер - значит насрать на тебя - значит тебе должно быть настрать на него.

Двачую это. Только что удалил транспорты (которые, кстати, продолжали работать), такое ощущение, будто смысл в унитаз кучу махрового, вантузятного дерьма, право. (С кем мне приятно общаться, уже давно юзают джаббер).

Minoru ★★★
()
Ответ на: комментарий от Minoru

тоже удалил аську, траспорты. пошли все в жопу. если мне кто-то будет нужен, я позвоню. если буду нужен я - проблемы остальных, мой jid они знают.

IgorIs
()
Ответ на: комментарий от sansei

тунель не резиновый, там штук 10 айпи адресов исходящих

Sylvia ★★★★★
()

Что-то KDE'шная багзилла легла..

Худшая новость за день(сегодня - уже завтра) для меня. Видимо AOL таким образом решила диверсию устроить..

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

Чёрт! И главная уже..

"Software error:
Can't connect to the database.
Error: Too many connections
  Is your database installed and up and running?
  Do you have the correct username and password selected in localconfig?

For help, please send mail to the webmaster (sysadmin@kde.org), giving this error message and the time and date of the error."

wyldrodney
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.