LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

ICQ vs People

0

0

=============================
Системное сообщение
ICQ не поддерживает используемую вами версию. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ.

System Message
The version you are using is not supported by ICQ. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website.

У меня одного такое?

☆☆☆☆☆
Ответ на: комментарий от wyldrodney

wyldrodney и остальные - молодцы - ещё N человек узнают о жаббере. Посмотрим, сколько будет приглашено человек. Сейчас растёт как на дрожжах :)

JackYF ★★★★
()

1. emerge tor
2. cp /etc/tor/torrc.sample /etc/tor/torrc
3. /etc/init.d/tor start
4. icq - proxy socks5 host 127.0.0.1 port 9050
5. ??????
6. PROFIT!!

L_Vmbrius
()
Ответ на: комментарий от JackYF

Приятно слышать. Уже ~70 человек.

Пока обживаемся и терпим кривость сайта..))

Хочется набрать хотяб несколько тысяч :)

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от YAR

>Мануалы в картинках, на которых показано куда и как тыкать, чтобы все работало - сложновато?

Для многих - да.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Siado

Re^2: ICQ vs People

А зочем скрипт? ~100 контактов откликал секунд за 15, все подряд. Одного чувака выкинул, он и так gmail пользуется, остальным отправил приглашения, ибо нефиг

MadCAD ★★
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

>Хочется набрать хотяб несколько тысяч :)

Лучше подумать какие ещё сообщества к этому делу подключить можно, одноклассники там... я не знаю, ЖЖ , habr... даже сайты знакомств типа как на mail...

Renso ★★
()

http://qip.ru/

>Не работает ICQ? Подождите немного, скоро выйдет новая версия QIP. 2 000 000 пользователей QIP Infium по-прежнему на связи, потому что пользуются jabber (джаббер) сервисом от qip.ru. Присоединяйтесь:

>1. Запустите QIP Infium

>2. Зарегистрируйте себе имя@qip.ru

>3. Добавьте своих друзей (они тоже должны иметь имя@qip.ru)

>4. Общайтесь! Мы никого не отключаем! =)))

>Внимание! Если у Вас уже есть QIP Infium - просто добавляйте Ваших >коллег и друзей!

не хватает 5) PROFIT

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Renso

На хабре уже есть тема с обсуждением.

Учёток в ЖЖ и Однокласникая у меня нет..

Конечно, можно превратить группу в PR акцию ради привлечения других сайтов но я не вижу смысла - это один из самых больших сайтов - больше народу можно перевести. Также, не хочется падать лицом в грязь. Поэтому постараюсь держать хоть небольшой уровент приличия и соотвествия группе))

Что-то такое.

Да, я свой форум в том году замоджерировал до потери пульса. Так что "бояться нечего" =)

wyldrodney
()

Лять, лять, лять, эта хрень с jabber.ru - ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ плохо. Это самое худшее что могло случиться, и это отпугнет пользователей очень нихреново.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Лять, лять, лять, эта хрень с jabber.ru

какая? весь день с ткаббера сижу и ноу трабл ваще

хотя знакомый говорил что в Инфиуме есть траблы с подключением к жаберру

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

Re^2: ICQ vs People

ИМО, новичкам лучше рекомендовать online.yandex.ru - у многих почта на яндексе, и настроить клиент просто

MadCAD ★★
()

> да работает он, просто небыстро

Полчаса назад он думал секунд 20, потом показывал страницу без CSS с сообщением в стиле "Сервер перегружен из-за большого к-ва обращений, вероятно из-за проблем с ICQ, сам jabber работает нормально" и ссылок на jabber клиенты. Сейчас просто долго думает, но показывает нормальную страницу.

anonymous
()

например в kopete можно зарегаться прямо из диалога добавления аккаунта, никуда заходить больше не надо

alex_custov ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mirtoff

>да, на jabber.ru лор-эффект

а на лоре jabber-эффект, вон уже 500 мессаг за 10 часов наклепали

lazyklimm ★★★★★
()

перешел на jabber, за собой смогу утянуть ещё человек 5)

st0ke
()

пользоваться аськой!!!!!!!!!!!!!!

Народ заходите на по этой ссылке http://im.simkl.ru/bonus/39753/ регестрируйтесь и в настройках клиента писать надо Имя сервера:im10.simkl.com Порт: 5190.....И УСЕ!!!!!! ПОЛЬЗУЕМСЯ ЛЮБЫМ КЛИЕНТОМ!!!!!!!!!!

anonymous
()

Чёрт, у меня транспорт только что заработал. час назад всё было нормально, я получал сабж при подключении, а сейчас вдруг всё заработало :( Испортили праздник :(

PS показательно, что сообщение об отказе пару раз приходило не в той кодировке ;)

legolegs ★★★★★
()

> Не работает ICQ и QIP?
> Собирай друзей в Mail.Ru Агенте!
> Более 8 миллионов уже выбрали Агент!

(c) mail.ru

anonymous
()

Буду редня антидедом морозом)

Поковырялся в косяке этом, оказалось что зависимости от клиента почти никакой. Походу что то в настойках учетной записи на стороне сервера. Лечится подключением с нового клиента ICQ 6.5 Это не реклама) Век бы его еще не видеть... больше всего похоже на жесткий PR

ctrelok13
()

Удалил учетку из пиджина и забыл пароль. Контактов немного, из них у половины моими стараниями есть и джаббер. Остальным объясню, что такова жись.

anonymous
()

Через тор альтернативные клиенты работают, через западные прокси работают. Значит нас дискриминируют по "странному" признаку"! Долой дискриминацию! Долой проприетарщину!

anonymous
()

> Значит нас дискриминируют по "странному" признаку!

Уже писали, что начали со стран СНГ потому что тут минимальный процент с оффициальным клиентом, т.е. целая 1/6 часть суши халявщиков. Также альтернативные клиенты разрабатывают имено у нас. Но на самом деле это не дискриминация, а большое одолжение - во-первых, мы первые слезем с иглы, во-вторых, из уонтактов отсеется мусор - быдло уйдет на MRIM, нормальные люди на жаббер.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от IgorIs

а ты попробуй! а потом будешь острить

anonymous
()
Ответ на: пользоваться аськой!!!!!!!!!!!!!! от anonymous

> И УСЕ!!!!!! ПОЛЬЗУЕМСЯ ЛЮБЫМ КЛИЕНТОМ!!!!!!!!!!

Я проверил на запасном асечном аккаунте, теперь пишет что пароль не подходит и на родных серверах :)))

Будьте осторожны.

anonymous
()

Нахрена правда вом восьмизнак, когда можно заманить побольше юзеров, а потом спиздить все вкусные номера, я не понял. Или у вас там в принципе никакого сервиса нет, поэтому номер тырится сразу?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от alex_custov

> собиралка паролей?

Угу, я думаю много кто развернул ради лулзов. Поднять что-ли tor exit node и тоже пиздить на ней пароли? Чем больше проблем у асечников, тем лучше.

anonymous
()

> люди добрые это гон!!!

Полноте, никто не обиделся. Только лучше это пиарить в немного других местах - профит будет больше.

anonymous
()

Несколько дней назад знакомый перешел на линукс на работе. Аська нужна по работе - связываться с продактами и поставщиками в онлайн-режиме, ну и вообще. Сегодня все клиенты линуксовые отвалились. Под вайном это ихнее новое говно не пошло (последние версии icq). Сегодня попробовал пиджин через tor - http://ru.wikipedia.org/wiki/Tor - всё работает! Надеюсь, завтра мой товарищ останется на линуксе. Кому интересно - устанавливаем пакет tor (anonymizing overlay network for TCP, пакет должен быть в любом дистре), стартуем демон /etc/init.d/tor start , настраиваем клиента icq на локальный прокси SOCKS 5 узел 127.0.0.1 порт 9050. И трафик идет через анонимную распределенную сеть tor, и америкосы уже не видят, что мы из совпедии выходим. Все работает!

anonymous
()

Народ, подскажите, через тор тоже чтоль небезопасно? если exit node стоит у кого-то, то он пароли в банку чтоль будет складывать? Чего юзать тогда? Жабер не предлагать - всех поставщиков и продактов на жабер не перевести.

anonymous
()

Ох йо моё. Работало работало и отвалилось. Ну и ну её нахрен. Хоть бы свой сраный клиент сделали для линукса, уроды.

Git
()

Что забавно, пресловутые X-статусы (или как там их правильно называть) внезапно оказались забыты. Асечные тролли - запоминайте этот момент :)

JackYF ★★★★
()

>предлагать - всех поставщиков и продактов на жабер не перевести.

Общайтесь по мылу. Или переводи на жаббер. Альтернативой может оказаться "нет связи вообще".

JackYF ★★★★
()

Можно, конечно, и по мылу, и по телефону. По аське некоторые моменты удобнее при заказах оборудования, например. Как на жаббер можно перевести крупных московских и питерских дистрибьюторов сетевого оборудования, например? Да и товарищ, начинающий линуксоид, не откажется от аськи.

anonymous
()

>Да и товарищ, начинающий линуксоид, не откажется от аськи.

Если она не заработает или будет работать через пень-колоду...

JackYF ★★★★
()

всё не читал поэтому не знаю кто нибудь уже догадался или нет но логиница в ICQ нужна в инвизибле и тада всё харашо - можна даже ставить визибл по отношению к конкретным избранным контактам и всё работаит

anonymous
()

> Если она не заработает или будет работать через пень-колоду...

Вернется на ненавистный оффтоп, и ненавистный "авторизованный" асечный клиент.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.