LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Девушки не любят это в 3D

0

0

http://eplus.com.ua/news/3d_2007-12-19-23-17-32.html

Согласно недавно проведенному исследованию, девушки предпочитают двумерные игры трехмерным: около 70% опрошенных девушек сообщили, что больше любят двумерные игры, в то время как такой же процент юношей предпочитает игры трехмерные.

-----

Интересно эти данные можно перенести на компиз и остальные свистелки ?

>в то время как такой же процент юношей предпочитает игры трехмерные.

Эт чо.. я один ниасилил трёхмерную Цивилизацию и HOMM? :(

SplindeR
()
Ответ на: комментарий от VIM

Ну вроде как мужская особь выполняла роль охотника -- пищи добывала немного. но это было мясо, которое даже в небольших количествах было жизненно необходимым для выживания вида. От этого и у мужской половины развито пространственное восприятие (так необходимое в охоте). У женщин развито нечто другое. Был такой фильм BBC где этот вопрос элементарно рассказывался, кажется "мужчина и женщина".

soomrack ★★★★★
()

они предпочитают прорисованые квесты реальным мегадрайвовым кул-экшнам

anonymous
()
Ответ на: комментарий от generatorglukoff

> бабы - зло

Полностью согласен, милый :)

anonymous
()

Просто им не хватает вычислительных способностей на обработку 3 измерений

anonymous
()

Наглое 4.2. /* Guilty Gear и HoMM 3 */

Deleted
()
Ответ на: комментарий от soomrack

> Ну вроде как мужская особь выполняла роль охотника -- пищи добывала немного. но это было мясо, которое даже в небольших количествах было жизненно необходимым для выживания вида. От этого и у мужской половины развито пространственное восприятие (так необходимое в охоте). У женщин развито нечто другое. Был такой фильм BBC где этот вопрос элементарно рассказывался, кажется "мужчина и женщина".

Да, скажи это той девице из общаги, которая чертила у нас инженерку особо раздолбайным за деньги на втором и третьем курсе)) (По счастью мне ее услуги не понадобились, но мировосприятие многим по этому вопросу она подпортила)

AiFiLTr0 ★★★★★
()

>Согласно недавно проведенному исследованию, девушки предпочитают двумерные игры трехмерным: около 70% опрошенных девушек сообщили, что больше любят двумерные игры, в то время как такой же процент юношей предпочитает игры трехмерные.

Мозг несправляется с 3мерными изображениями. Да и кого они вообще интересуют?

aspell
()
Ответ на: комментарий от AiFiLTr0

> Да, скажи это той девице из общаги, которая чертила у нас инженерку особо раздолбайным за деньги на втором и третьем курсе)) (По счастью мне ее услуги не понадобились, но мировосприятие многим по этому вопросу она подпортила)

Это либо исключение, либо она лесбиянка.

anonymous
()

Да и выходит что Сильви, чей скриншот с линейкой валяется в неподтвержденных тоже аномалия (или линейковскую графику тридэ не считаем?)... (либо бородатый одмин, хотя в то, что это реинкарнация авивы или еще одна сбежавшая виртуализация Сикона с каждым днем верится все меньше - до сих пор нигде не прокололась).

AiFiLTr0 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aspell

> Мозг несправляется с 3мерными изображениями. Да и кого они вообще интересуют?

Коре2дуо тоже крайзис тебе софтварно не быстро отрисует. Может роль играет скорее заточенность мозга под определенные задачи? Но здесь, хоть ты тресни, считаю что независимо от пола это дело тренировки и правильного обучения.

AiFiLTr0 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от soomrack

>У женщин развито нечто другое.

Очень развита способность присасываться к мужской особи и высасывать финансы. А мужская особь находится в серьезной зависимости от дырки в свежем куске мяса. Вот такой вот псевдосимбиоз, еда и др. мат. ценности за дырку.

aspell
()

>Коре2дуо тоже крайзис тебе софтварно не быстро отрисует. Может роль играет скорее заточенность мозга под определенные задачи?

Как я уже написал выше, да, задача высасывать деньги.

>Но здесь, хоть ты тресни, считаю что независимо от пола это дело тренировки и правильного обучения.

И все равно при этом альчные бабища остаются алчными бабищами.

aspell
()

> И все равно при этом альчные бабища остаются алчными бабищами.

Такие не нужны по определению, хотя таких большинство. Зато когда найдешь объект указанному множеству не принадлежащий, можешь сказать что повезло.

AiFiLTr0 ★★★★★
()

Интересно, я один не вижу в этом "умственной недоразвитости алчных бабищ"©?

Большая часть казуальных (дурацкое слово, но русского аналога нет) игр - двумерные. Подозреваю, что девушки не хотят задрачиваться часами в "контру" и "линейку". И Слава Богу.

anonymous
()

>Такие не нужны по определению, хотя таких большинство. Зато когда найдешь объект указанному множеству не принадлежащий, можешь сказать что повезло.

Только вот вероятность настолько мала, настолько мала...

aspell
()
Ответ на: комментарий от Siado

А оно под вайном идет? Ибо настоящие мыжуки винду не пользуют, только салаку.

anonymous
()

>около 70% опрошенных девушек сообщили, что больше любят двумерные игры

да небось 70% ставит свободные драйвера без/с кривым 3d, а остальным 30% юзает nvidia/intel драйвер

st0ke
()

> Да, скажи это той девице из общаги, которая чертила у нас инженерку особо раздолбайным за деньги на втором и третьем курсе)) (По счастью мне ее услуги не понадобились, но мировосприятие многим по этому вопросу она подпортила)

Дядя, это лучшая иллюстрация слов того товарища ;)

P.S. угрёбищная техника ручного перевода кошерного 3D в 2D, не считая ещё более уродской ручной прорисовки изометрических проекций, должна в корчах сдохнуть.

Не задумывался, почему у студаков так много проблем с инженеркой, а преподы на оной кафедре - сплошь девицы?

Gharik
()
Ответ на: комментарий от sleepflint

> Это девушки любят в реале, не заморачивайтесь уже вы этими игрушками.

"Убил. И съел." - ты про это чтоль?

Gharik
()

aspell> Как я уже написал выше, да, задача высасывать деньги.

aspell> И все равно при этом альчные бабища остаются алчными бабищами.

Понятно. Мак скоро покупать будешь?

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> казуальных ... игр -

я бы переводил по смыслу: игр по-случаю, игр при случае.

gunja
()
Ответ на: комментарий от Gharik

> Не задумывался, почему у студаков так много проблем с инженеркой, а преподы на оной кафедре - сплошь девицы?

4.2 Женского полу там только 1 старушка на раздаче.

AiFiLTr0 ★★★★★
()

>Да, скажи это той девице из общаги, которая чертила у нас инженерку особо раздолбайным за деньги на втором и третьем курсе)) (По счастью мне ее услуги не понадобились, но мировосприятие многим по этому вопросу она подпортила)

Была у нас подобная на потоке в параллельной группе, страшна как атомная война, но башка варила.

Freiheits-Sender ★★
()

>Да и выходит что Сильви, чей скриншот с линейкой валяется в неподтвержденных тоже аномалия (или линейковскую графику тридэ не считаем?)... (либо бородатый одмин, хотя в то, что это реинкарнация авивы или еще одна сбежавшая виртуализация Сикона с каждым днем верится все меньше - до сих пор нигде не прокололась).

Думаю большей популярностью пользоваласьбы ее фото =))))

Freiheits-Sender ★★
()

>>Вот такой вот псевдосимбиоз, еда и др. мат. ценности за дырку.

Чтобы вредная зараза
Не проникла в организм
Предпочти интимной жизни
Безопасный онанизм. ;-)

Lockywolf ★★★
()

Отсюда 30% - гомики, а я тогда би наверно ))

anonymous
()

в черчении главное - аккуратность, так что неудивительно. вот если б она всем делала по естественным наукам задания тогда бы да

anonymous
()

>вот если б она всем делала по естественным наукам задания тогда бы да

Недавно наблюдал как девочка делала мальчику контрольную по физхимии

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Это либо исключение, либо она лесбиянка.

Именно исключение. Видел достаточно и парней с женским мышлением и девушек с мужским. С сексуальной ориентацией это не связано. Девушка с мужским мышлением это вообще страшная сила, она может например с легкостью устроить культ собственной личности :-P

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Очень развита способность присасываться к мужской особи и высасывать финансы. А мужская особь находится в серьезной зависимости от дырки в свежем куске мяса. Вот такой вот псевдосимбиоз, еда и др. мат. ценности за дырку.

Фи... При таком отношении к женщинам советую переквалифицироваться в педики.

ЗЫ А как же музы? Тут дело даже не в половом влечении а во влиянии на самооценку

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>Красивая девушка с мужским мышлением это вообще страшная сила, она может например с легкостью устроить культ собственной личности :-P

///fixed

Freiheits-Sender ★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> девочка делала мальчику контрольную по физхимии

вот кто-то рассчитываться за помощь устанет...

gunja
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.