Форум — Talks [полуночный бред][опрос] А кто кроме меня сейчас готовится завтра чего-то сдавать? опрос 0 0 И что? /me - Проектирование ИМС. Ссылка
Ответ на: комментарий от Borlok 23.01.09 09:23:26 MSK 23го? Наруто завидует (это же там девятихвостый лис ЕМНИП). redgremlin ★★★★★ (23.01.09 09:27:54 MSK) Ссылка
Завтра - ничего, ибо уже не студент. На следующей неделе буду сдавать документы на загранпаспорт ttnl ★★★★★ (23.01.09 10:36:20 MSK) Ссылка
Ответ на: комментарий от GlitchHead 23.01.09 09:05:36 MSK >Педераст, заебал уже своим обращением. "Ty3uk" - это твой предыдущий ник? >Ты сначала докторскую степень получи, вот тогда и поговорим. Можешь спуститься, и попытаться объяснить зачем человеку докторская для общения с тобой? >Все блядь такие смелые тут, а как встречаешь волосатое чудо с двумя палками вместо рук в реальной жизнь, становится очень смешно... Что же там смешного? То, что человек спортом не занимаеся и пытается найти себя? >И как правило у волосатого чуда пропадает желание острить. А что ты ему такого неприятного говоришь, что оно пропадает? Да и с чего ему с незнакомым человеком долго общаться? Все вопросы меня по-настоящему интресуют. Хочу понять что толкает человека на подобную грубость. wyldrodney ☆ (23.01.09 10:49:01 MSK) Ссылка