Вобщем у меня время от времени появляются заказы на исполнение всякой вебовской банальщины, либо написание маленьких узконаправленных программок. Сейчас у меня нету ни времени, ни желания заниматься этим, но голоса в телефоне всё время пытаются что-то впарить в разработку. В связи с этим появилась идея каждую такую разработку выставлять здесь на конкурс, памятуя о том, что лор чуть менее чем полностью состоит из нищебродов, однако, и талантами не обделён :-)
Для подстёгивания интереса готов поощрять, скажем, первые 2 места: непосредственно победителя и приз зрительских симпатий. Критерии для исполнения будут открыто объявляться и все условия обговариваться.
Осталось определиться с размером вознаграждения, за которое не впадлу поучаствовать в конкурсе. Задания почти всегда на коротке - 1-2 недели. К примеру, за сколько бумажек (и каких) большинство нуждающихся лоровцев согласны исполнить, скажем, read-only front-end к базе данных + небольшой личный кабинет + привязку к google maps. Это всё, разумеется, без дизайна. Работа должна быть выполнена с исользованием какого-либо oss фрэймворка, доработанный api для google maps должен быть максимально прозрачен, плюс, как ни печально, просят php, но при удачном исполнении, думаю, можно и на perl договориться.
P.S. И вообще, взлетит?