LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЖЖ] антикризис для лоровцев

0

0

Вобщем у меня время от времени появляются заказы на исполнение всякой вебовской банальщины, либо написание маленьких узконаправленных программок. Сейчас у меня нету ни времени, ни желания заниматься этим, но голоса в телефоне всё время пытаются что-то впарить в разработку. В связи с этим появилась идея каждую такую разработку выставлять здесь на конкурс, памятуя о том, что лор чуть менее чем полностью состоит из нищебродов, однако, и талантами не обделён :-)

Для подстёгивания интереса готов поощрять, скажем, первые 2 места: непосредственно победителя и приз зрительских симпатий. Критерии для исполнения будут открыто объявляться и все условия обговариваться.

Осталось определиться с размером вознаграждения, за которое не впадлу поучаствовать в конкурсе. Задания почти всегда на коротке - 1-2 недели. К примеру, за сколько бумажек (и каких) большинство нуждающихся лоровцев согласны исполнить, скажем, read-only front-end к базе данных + небольшой личный кабинет + привязку к google maps. Это всё, разумеется, без дизайна. Работа должна быть выполнена с исользованием какого-либо oss фрэймворка, доработанный api для google maps должен быть максимально прозрачен, плюс, как ни печально, просят php, но при удачном исполнении, думаю, можно и на perl договориться.

P.S. И вообще, взлетит?

★★★★★

Тендеры на моем лоре?

Igron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

> Я думаю, что можно начать торговаться с $3k.

"каждому!" (c)...

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

> Я думаю, что можно начать торговаться с $3k.

Т.е. ты готов взяться за это за $3k? Или пытаешся угадать?

Anoxemian ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Anoxemian

Ну это за 2 недели работы прогера? Но если честно, я не очень сильно ориентируюсь в зарплатах фрилансеров.

Sun-ch
()

Ищи фрилансеров. Им можно и за копейки это впарить, а здесь сейчас набегут дебилы и естествено ничего не сделают

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от phasma

> Ищи фрилансеров. Им можно и за копейки это впарить, а здесь сейчас набегут дебилы и естествено ничего не сделают

Ты думаешь тут мало фрилансеров? Тем более я не особо ограничен в финансах. Ну не сделают, так и не выиграют.

Anoxemian ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от hizel

> вы думаете формат форума позволит удобно организовать такое?

А почему нет? Стиковый топик + ссылки на работу участников.

Anoxemian ★★★★★
() автор топика

> Ну это за 2 недели работы прогера?

Ну 2 недели на мой взгляд на это дело много. Скажем так, не более 2-х недель.

> я не очень сильно ориентируюсь в зарплатах фрилансеров.

Я тем более.

Anoxemian ★★★★★
() автор топика

Составь для начала полную спецификацию требований, браться сделать непонятно что вряд ли кто будет.

true
()
Ответ на: комментарий от true

> Составь для начала полную спецификацию требований, браться сделать непонятно что вряд ли кто будет.

Естественно всё будет. Смысл топика впринципе определить спрос на подобную затею, а так же среднюю ставку по больнице на 1-2 недельную занятость участника.

Anoxemian ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от vada

> Пых/перл некаширно

Ну тут уж кто платит, тот и выбирает язык.

Anoxemian ★★★★★
() автор топика

Для это есть сайты фрилансеров, там есть и рейтинги и портфолио. Сделают за копейки. Не факт, что качественно, смотри отзывы.

Большинство лоровцев - школьники и неудачники. Связываться с такими нет смысла.

anonymous_num_0
()

Во-первых, требования. Во-вторых, мне было бы западло что-то делать меньше чем за $1500 нетто (а там еще налог 13,5%, ага) за две недели. И чтоб с гарантией качества.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

> И чтоб с гарантией качества.

Это о чём речь?

> $1500 нетто

уже 2 цены

Anoxemian ★★★★★
() автор топика

Готов платить 15% с проекта.
Есть своя перловая CMS с использованием либо постгрес либо оракла. Есть опыт работы и разработок ERP систем. Есть даже свой распределённый хостинг с синхронной репликацией и тд.

вопросы и предложения - в аську 73038614 или на gmail, vahvarh@.

vahvarh ★★★
()
Ответ на: комментарий от vahvarh

> Готов платить 15% с проекта.

:-)) В это, конечно, трудно поверить, но мне ни копейки не нужно. cms и прочее это, конечно, хорошо, но каждый конкретный заказ требует конкретной реализации. Ну и основная тема - код должен быть oss.

Anoxemian ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от shimon

>Я думаю, что можно начать торговаться с $3k.

>Во-вторых, мне было бы западло что-то делать меньше чем за $1500 нетто (а там еще налог 13,5%, ага) за две недели.

а вы говорите кризис )

volh ★★
()

> И вообще, взлетит?

На ЛОРе c его неадекватным управлением никогда ничего не взлетит.
На vingrad.ru попробуй разместить заказ.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Anoxemian

Ну и замечательно. В этом варианте также согласен работать.

vahvarh ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.