>Jabber.ru действительно часто падает, так что я выбрал для себя jabber.org - на моей памяти у него вообще падений не было.
спасибо поржал :))))))
ну что жаберовцы, вы мне и дальше будете рассказывать что это только jabber.org падает а все остальное как часики???? Рассказывайте другим сказки про джаббер а я дальше буду на скайпе сидеть и горя не знать
> ну что жаберовцы, вы мне и дальше будете рассказывать что это только jabber.org падает а все остальное как часики???? Рассказывайте другим сказки про джаббер а я дальше буду на скайпе сидеть и горя не знать
для тебя слова одного человека это уже мировая истина?
>для тебя слова одного человека это уже мировая истина?
Я свой выбор сделал сам после того как на первом джаббер серваке мой екаунт пропал, а на втором (jabber.org) сервак падал по несколько раз в месяц иногда даже на пол дня (сейчас не так часто но тоже падает)
> ну что жаберовцы, вы мне и дальше будете рассказывать что это только jabber.org падает а все остальное как часики???? Рассказывайте другим сказки про джаббер а я дальше буду на скайпе сидеть и горя не знать
ну поставь себе свой джаббер-сервер, раз у тебя всё падает. Хочешь чтобы гарантированно не падало - плати. Почта у тебя не падает? Тот же яндекс сейчас жаббер-аккаунты даёт, жж, гугол наконец.
>>значит проблема в том что выюрать нормальный сервак очень трудно и это многих остановит в переходе
отличный аргумент. Месье так хочет стабильности, что пользует icq, а когда ему намекают про альтернативные варианты жалуется на то, что, дескать, сложно выбрать.
Пойми одну вещь - хочешь _гарантий_ - делай сам. Или плати. И не забывай, что если платишь, это ещё не значит, что тебе дают какие-то гарантии или права.
>Я свой выбор сделал сам после того как на первом джаббер серваке мой екаунт пропал, а на втором (jabber.org) сервак падал по несколько раз в месяц иногда даже на пол дня (сейчас не так часто но тоже падает)
Ну так найди сервер, который не падает. Это в ICQ у теюя выбора нет. А тут что хошь, то и бери.
И как же его искать? Запасной аккаунт на жаббер.орг (который работал днем) тоже не подключается. ШЕСТЬ УТРА, а я не могу выйти на всязь, я не могу спросить совета, я ничего не могу сделать... А если бы там были корпоративные контакты? Квип то работает... Фигня ваш жаббер, если "главные лица" в виде доменов jabber.{org,ru} лежат одновременно.