LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЖЖ] Вам не режет уши словосочетание «неожиданно суровое наказание»?

0

0

Часто слышу по зомбоящику, и вижу в другом зомбоящике словосочетание "необычно суровое наказание". Или "слишком суровое наказание". По поводу того, что нескольких топ-менеджеров китайской молочной компании приговорили к смертной казни. Как известно умерло 6 детей. Отравилось около 300 000. При этом есть сомнения, в том, что подсчитаны все жертвы. Каждый раз как слышу или вижу эту фразу (слишком суровое наказание), у меня возникает вопрос - ну как же оно слишком суровое? Ведь это же убийство фактически. Умерли люди. Причём это даже небрежностью или преступной халатностью не назовёшь. Потому что это было сделано сознательно.

Ну вот вопрос - не режит ли Вам уши эта фраза, произносимая такими всеми из себя либеральными, что аж по лицу дать хочется, СМИ?

★★★★★

Ну давай понацполим.

У нас "достаточно суровым наказанием" (т.е. нормальным, адекватным) является 5-10-15 лет колонии для девки, что отбиваясь от чурки-насильника ткнула его свежекупленным ножом - и то не насмерть, только кровопотеря и подштопали.

О сбивающих людей на улицах патриархах и высоких сынах и речи не идёт, зато речь идёт о возможном введении прав на вождение велосипеда.

Отравление людей вечно гадящим и чадящим автотранспортом - норма, бомжи и прочие сифилоидные заразы в общественном транспорте - норма, самые высокие цены в мире на сущее говно, которое в этом самом мире стоит на прилавке даже дешевле себестоимости - норма.

А у китайцев что? Провинился во вред обществу - уделали на раз, следующий подумает и сделает вывод. Всё нормуль.

Хотя я бы его конечно подверг пыткам донельзя, чтобы и жил вроде, но и отхватывал в полный рост растягов на дыбе.

Gharik
()
Ответ на: комментарий от Gharik

>У нас "достаточно суровым наказанием" (т.е. нормальным, адекватным) является 5-10-15 лет колонии для девки, что отбиваясь от чурки-насильника ткнула его свежекупленным ножом - и то не насмерть, только кровопотеря и подштопали

Если я не путаю, её, наконец, оправдали.

adarovsky ★★★★
()

Ну да, всё так. А ты за коммунистов голосовать не хочешь. Странный.

AndreyKl ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от adarovsky

> Если я не путаю, её, наконец, оправдали.

Потому что шум поднялся.

tailgunner ★★★★★
()

До суда над ней вообще дело доходить было не должно, блджад! У меня на Кавказе такого борзого на нож поставили бы в минут, а тела бы никогда не нашли, при малейшей жалобе родственникам.

А у нас - конфискуют ввозимый товар на таможне, ибо нет левой бумажки, внагляк и вообще не скрываясь ;)

Gharik
()

>У нас "достаточно суровым наказанием" (т.е. нормальным, адекватным) является 5-10-15 лет колонии для девки, что отбиваясь от чурки-насильника ткнула его свежекупленным ножом - и то не насмерть, только кровопотеря и подштопали.

Пруфлинки будут? Или это очередной понос и провокация представителя "семитской группы"(это как бы намек на "чурку")

anonymous
()

Оправдали потому что закон такой или потому что "дело получило широкую огласку"?

p.s. судя по тому, что крупномасштабной компании "власть в РФ такая хорошая, потому что оправдала сабжевую девку" не было, то и не оправдали

anonymous
()

> До суда над ней вообще дело доходить было не должно, блджад! У меня на Кавказе такого борзого на нож поставили бы в минут, а тела бы никогда не нашли, при малейшей жалобе родственникам

Есть мнение, что где-то в Сибири было бы также. Вообще, конечно, это позорище нашей судебной системы.

adarovsky ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.