LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[СМИ] [ГОРДОСТЬ] О нас уже пишут

0

0

Чисто случайно набрёл на заметку о нашем недавнем срач^Wдиспуте о похождениях юного падаван^WТорвальдса. Как и следовало ожидать, заметка эта находится на всеми нами любимом Лукоморье: http://lurkmore.ru/Gnome#_note-2

Мелочь, а приятно ;-)

★★★★☆

Какая большая честь ! 

ShTH
()

>На данный момент тема[3] собрала 42 страницы комментов и является УГ чуть более, чем полностью.

Живёт моя поправочка.

Demon37 ★★★★
()

Не то. Наш флуд куда приятней смотрится на страницы с гордым названием "ЛОР" ;)

wyldrodney
()

Среди нас есть предатель который сливает врагам служебную информацию для внутреннего пользования !!!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от madcore

>А картинка "Структура работы Gnome и KDE" доставила.

+многа.. Особенно выделяется Гимп на общем фоне.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

>>А картинка "Структура работы Gnome и KDE" доставила.

>+многа.. Особенно выделяется Гимп на общем фоне.

Эта картинка - рваный баян)) Я с неё начал изучение Qt и GTK

mint
()
Ответ на: комментарий от vada

>Я чего-то не вкурил - GNOME без Gimp чего, и жить не сможет?

Сможет. Просто исторически сложилось, что GTK это The GIMP ToolKit

mint
()
Ответ на: комментарий от mint

Была такая статья на цитките: "Gtk vs. Qt - драки не будет?", и там тоже была эта схема.

Cancellor ★★★★☆
() автор топика

Вот ведь счастье привалило!

mutronix ★★★★
()

Это выходит я там второй раз косвенно свечусь? Ну что, хоть какое-то СМИ :)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Что-то не нравится мне все это, такое чувство, что они о нас в каком-то высокомерно-издевательском контексте это все подают. Стопудово происки вантузятников.

profbrown
()

Позволю еще одну мысль вслух:

А с другой сторны и "наши" тоже хороши. Устроить такой срач из-за двух каких-то долбаных рабочих столов. О чем спор-то был вообще. Ну выбрал Линус гнома, ну и что дальше. Он человек и тоже имеет право на выбор. Тем более уж у кого-кого как не у нас этого выбора предостаточно. Выбирай хоть каждый день рабочий стол меняй. Тоже самое совершенно непонимаю холиваров на тему BSD vs Linux vs Solaris это же все *nix-системы о чем спорить-то. Просто пока мы этой фигней страдаем, эти долбаные вантузятники над нами потешаются, типа вон посмотрите у них даже внутри своих рядов согласья даже нет, вон как спорят, что щепки летят из-за рабочих столов дострибутивов и систем.

Может конечно излишняя подозрительность у меня, но всеже: может это вантузятники провоцируют на такие холивары, чтобы в рядах поклонников *nix-ов посеять холиварщину? С точки зрения военно-политической стратегии посеять раздор в рядах конкурента - лучший способ достич победы.

Прошу прощения за прямоту, может кому-то и не понравится такая прямота, но такая вот мысль в слух.

profbrown
()

кто все эти люди ?

о нас пишут ? может это о гейке пишут, о его весеннем обострении ? Ты думаешь ты кому-то нужен ?

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от profbrown

Просто людям хочется немного веселья (ну и немного позлорадствовать). Да и тот тред, вобщем-то, был довольно спокойным, после того, как позакрывали анонимусов :)

Deleted
()

> Просто людям хочется немного веселья (ну и немного позлорадствовать)

Действительно, я тоже так считаю. Выражаясь лукоморским языком, всё это было исключительно ради лулзов.

Cancellor ★★★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Cancellor

> Я-то никому тут не нужен, а ты?

а я не еврей.

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

>Какое нам дело до вендузятников? Будто их насмешки(а они здоровы?) можут кого-то лишить развлечения =)

Бесят они меня просто особенно, когда слишком пальцы растопыривают. Как и впрочем их дебильная система, от которой тупеют человеки.

Ох все-таки сделаю я машину времени -:D и вернусь впрошлое в 1975 год, чтобы уговорить професуру Гарвардского университета, чтобы оттуда ни за что не выгоняли одного человечка. Может тогда бы компьютерная история совсем бы по другому пошла. -:D (шутка)

profbrown
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

А пожалуй ты прав. Чего действительно на них и на их комплексы неполноценности внимание обращать, делать надо свое дело которое нравится и идет, и тем самым делать невантузные технологии лучше и больше, не на словах, а на деле. :)

profbrown
()
Ответ на: комментарий от profbrown

>Ох все-таки сделаю я машину времени -:D и вернусь впрошлое в 1975 год, чтобы уговорить професуру Гарвардского университета, чтобы оттуда ни за что не выгоняли одного человечка.

Его не выгоняли. Он сам ушёл. Чтобы побыстрее начать рубить бабло.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

бугога, гордость. кому вы нужны, быдло лоровское

anonymous
()

Сами лоровцы и пишут, может даже ты написал и тут решил похвастаться.

wfrr ★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.