LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЖЖ] Вегетарианцам

0

0

Это же вполне нормальная пищевая цепочка, заложенная _ПРИРОДОЙ_ и мы, если не ее окончание, то по крайней мере звено. Более того, организм так или иначе требует белков, жиров и других компонентов, которые мы можем получить только от животных. То есть если вам их жалко - то это просто глупо, а больше (кроме специфических заболеваний) я причин не вижу.

Понимаю в то же время всю ненужность одежды из животных, но почему вы не едите их мясо? Таким образом серьезно здоровье подорвать можно, так что это просто глупо.

Собственно, почему вы не потребляете животную пищу?

Ответ на: комментарий от delilen

>А пух в нем с живых гусей? О_О Живодеры!!!=)
бери на пуху гагары, там пух только тот что птица вырывает сама.

gnomino
()
Ответ на: комментарий от gnomino

>Синтипон -- XX век

Да я так.. я в этом нихрена не понимаю. У меня пальто, хрен знает из чего, но в -20 в нем не холодно, да и в -25 тоже.. а последнее время у нас ниже температуры не бывает

delilen ★☆
()

>Представил себе это общество экстремальных туристов, повсеместное. И в правду удивился.
Заезжай влюбуд деревню на севре Норвегии.

gnomino
()

> Нет, мясо есть надо, но в меру.
Я предпочитаю не есть его совсем. Думаю, что всё необходимое получаю из кисломолочных продуктов. Здоровьем своим доволен.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от mono

> У меня знакомая вегетерианка очень надеется на законодательное запрещение кушать разнообразных зверушек

Предлагаю законодательное запрещение законодательных запрещаторов.

Также вот: Ни один фрукт/овощ не противен в сыром виде. Сырое мясо же -- отвратительно.

a3
()

Я полгода как вегетарианец - ничего жив, вес чуток потерял, но не смертельно.

timur_dav ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от a3

>Ни один фрукт/овощ не противен в сыром виде

Скушай сырую картофелину и заешь ее маклюрой оранжевой

>Сырое мясо же -- отвратительно

Потому суровые американские мужыки бивштекс едят исключительно с кровью. Алсо гуглить доктора Бомбара (хинт - дров ему взять было негде)

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

> Зато я детей до смерти травой не закармливаю ...

Вы так до сих пор и не поняли, что фанатизм -- зло? Что за дурацкая привычка приводить в примеры вырожденные случаи.

a3
()

> Скушай сырую картофелину и заешь ее маклюрой оранжевой
Я такое ем. А варённую картошку есть неприятно. Сырая - такая свежая, сочная... ну это всё равно, что сравнивать сырое и варённое яблоко. Что такое маклюра - не знаю :)

anonymous
()

> Скушай сырую картофелину и заешь ее маклюрой оранжевой

Маклюра не имею понятия что такое, а вот кусочек картошки без проблем.

> Потому суровые американские мужыки бивштекс едят исключительно с кровью.

Таки все? А еще они тупые и толстые (ц) задорнов Может некоторые думают что каждый съеденный килограмм мяса с кровью увеличивает член на 0.1mm, особенно если сказать об этом на публике? (в топиках про вегетарианцев это особенно заметно)

a3
()

так они это.. идиоты. Кто ж траву ест?! Траву курить надо, а они жрут.. больные люди.

delilen ★☆
()

>маклюрой оранжевой

А что такое маклюра? И как оно по цветам различается?

>Скушай сырую картофелину

Без проблем. Сырое мясо - тоже без проблем. ЧЯДНТ?

delilen ★☆
()

А если фанатизм зло, то зачем отказываться от мяса? Надо все кушать, без вые#онов. Это я не ем, это не гуманно. Льву на сафари рассказывать будут, что жрать мясо (в виде себя любимого) не гуманно.

Хотя львы на таких могут и не позарится...

delilen ★☆
()

> А если фанатизм зло, то зачем отказываться от мяса?

Ну мне, например, чем дальше, тем более неприятно мясо. Мясо крупных животных я уже не ем.

> Льву на сафари рассказывать будут, что жрать мясо (в виде себя любимого) не гуманно.

У льва есть выбор? Если вы ставите себя на уровень дикого животного, то извините.

a3
()

>Ну мне, например, чем дальше, тем более неприятно мясо.

А дальше что будет с организмом, не задумывались? Перестаньте читать всякие бредни в интернете, а сходите к доктору (нормальному доктору).. Ах да в интернетах всякие веганы пишут, что доктора в медицине не понимают нихрена... ну удачи вам.

>Мясо крупных животных я уже не ем.

На мух перешли? Какая разница крупное животное или нет. Разница в том, что мелких животных надо количественно убить больше, для получения того же объема мяса. Вот и весь ваш гуманизм.

>У льва есть выбор?

Конечно есть. Сожрать вас или зверушку какую-нибудь неподалеку.

>Если вы ставите себя на уровень дикого животного, то извините.

А человек это и есть животное. Спорить будете?

Причем довольно таки дикое животное.

delilen ★☆
()

> Льву на сафари рассказывать будут, что жрать мясо (в виде себя любимого) не гуманно.

Вот ещё один пример "необходимой" человеческой деятельности.

anonymous
()

>Маклюра не имею понятия что такое

Да я тоже, вики говорит, что-то несьедобное

>а вот кусочек картошки без проблем

Ужас. Нет уж, увольте...

>Таки все?

За всех не скажу, но популярно

P.S. А вообще, лично я мяса мало употребляю, не особо люблю потому как..

redgremlin ★★★★★
()

Наша песня хороша, начинай сначала.

>Собственно, почему вы не потребляете животную пищу?

Да не хочется просто. И организм не требует. Тяжелое мясо вроде говядины или свинины стараюсь не есть совсем(потом тяжесть в желудке, обильное и довольно вонючее потовыделение etc), если и ем что, то курицу и рыбу. Летом вообще на одних овощах и фруктах считай сижу.

P.S. Не вегетарианец ни разу. Жду с нетерпением аналитиков которые мне объяснят как мой организм тайно хочет мяса и плавно деградирует)

volh ★★
()

Ох и развели бы тут одеждосрач. Тетки в толстых шубах (по крайней мене) в городах с температурошн минимумом до -30, так как они ровным счетом никакой пользы не несут, зачастую даже детей не рожают, а просто потребляют. Но это тема отдельного срача :]

delilen, цены за натуральные искусственно завышают, например золото тоже ничего по сути не стоит (ман Город Солнца), а кожу надо еще и поймать ;)

а3, а мозг у Высшего существа уже является рудиментом? Сколько-нибудь серьезных аргументов против, зато увидел уйму за

temy4
() автор топика
Ответ на: комментарий от temy4

> а мозг у Высшего существа уже является рудиментом?

Из чего это следует?

> Сколько-нибудь серьезных аргументов против, зато увидел уйму за

Против чего? За что?

a3
()

> Сырое мясо же -- отвратительно. А я люблю и мясо и рыбу сырую иногда поесть, ЧЯНД ?)

zolen
()

> А дальше что будет с организмом, не задумывались? Перестаньте читать всякие бредни в интернете, а сходите к доктору (нормальному доктору)..

Таки, во-первых наличие людей, которые не ели мясо в принципе и дожили до весьма преклонного возраста и при этом чувствовали себя неплохо - немало. Во-вторых, опытным путем 100 раз доказывали, что растительная (фрукты, овощи, орехи и тд и тп) пища способна заменить мясо и рыбу.

> Ах да в интернетах всякие веганы пишут, что доктора в медицине не понимают нихрена... ну удачи вам.

Веганы, фруктоеды, натуропаты, фанатичные мясоеды и прочие врачеватели - в большинстве своем идиоты, которым действительно следовало бы обратиться к врачу.

paranonymous
()
Ответ на: комментарий от paranonymous

>Таки, во-первых наличие людей, которые не ели мясо в принципе и дожили до весьма преклонного возраста и при этом чувствовали себя неплохо - немало

Я вчера передачу смотрел, там говорили что каждый пятый, кого молнией ударило - выживает. Так, что громоотводом работать пойти что ли?

>Во-вторых, опытным путем 100 раз доказывали, что растительная (фрукты, овощи, орехи и тд и тп) пища способна заменить мясо и рыбу.

И сотни тысяч раз доказано, что онанизм может заменить женщину... Тоже отказаться?

Я не против растительной пищи, я не против мяса. Я ЗА! сбалансированное питание.

delilen ★☆
()

И еще: не каждому все подходит одинаково. Прежде чем, что-то менять в пищевом рационе, лучше проконсультироваться у диетолога.

delilen ★☆
()

>Понимаю в то же время всю ненужность одежды из животных, но почему вы не едите их мясо? Таким образом серьезно здоровье подорвать можно, так что это просто глупо.

Чтобы быть здоровым есть трупы животных не нужно

frame ★★★
()
Ответ на: комментарий от AiFiLTr0

>Да ладно. а какая-то там обезьяна (не помню вид точно), которая живет на границе лесов с саванной в африке и отличается агрессивнотью вполне себе хищник. не?

Большинство обезьян мясом либо не питаются, либо питаются очень мало.

true
()
Ответ на: комментарий от true

>Большинство обезьян мясом либо не питаются, либо питаются очень мало.

Миша, ну мы то не обезьяны...

delilen ★☆
()

Кто это не потребляет?

anonymous
()

>Предлагаю законодательное запрещение законодательных запрещаторов.

В Китае, Корее кошек с собаками едят, тут запрещено, но разрешено всяких кур, свиней, коров. Внимание, вопрос: чем последние хуже первых?

true
()

delilen хоть и редко но я тебя поддержку

думаю, нормальный мужик, желающий осеменить бабу, даже не посмотрит на травоядную
какая же из неё баба, так суховей да мослы, исключительно для лечения спермотоксикоза
баба должна есть и пить за двоих, тогда не только выносит и родит здорового, но ещё и выходит и грудью выкормит богатыря русского

fMad ★★★
()

>Большинство обезьян мясом либо не питаются, либо питаются очень мало.

Дык мясо оно такое, его еще добыть надо, это вам не банан.

redgremlin ★★★★★
()

>Да уже много лет...

Потому у тебя бабы и нет, кому такие дохляки нужны...

redgremlin ★★★★★
()

Опять?! Ну сколько можно? Пара выводов из прошлых срачей на тему пожирания трупов несчастных животных: - вегетарианцы свою позицию не аргументируют (ну разве, что на уровне: будешь жрать мясо - член стоять не будет) - едят макароны с хлебом, и считают это здоровым питанием и вегетарианством. Вот такие они забавные лоровские вегатарианцы.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

а что плохого в том что мы едим мясо
убийство? конечно убивать и умирать страшно в первый раз, но никуда, понимаешь НИКУДА от этого не деться

fMad ★★★
()

> Это же вполне нормальная пищевая цепочка, заложенная _ПРИРОДОЙ_ и мы, если не ее окончание, то по крайней мере звено.

Естественный отбор тоже заложен природой, однако почему-то все так ненавидят евгенику.

> Более того, организм так или иначе требует белков, жиров и других компонентов, которые мы можем получить только от животных.

Синтезировать можно что угодно, доставить растение с другого конца мира с любым белком или разводить эти растения хотябы у себя в гидропонном огороде тоже не сложно.

p.s. я не вегетарианец, но оп-кун страдает гсм в той же степени что и его возможные оппоненты

// тред не читал

anonymous
()
Ответ на: комментарий от fMad

>delilen хоть и редко но я тебя поддержку

Уважил.

>думаю...

Немного дополню: А нормальный мужик, чтоб зачать здорового ребенка, тоже не должен херней маятся... с фруктопитательством.

Думают кончил и ладно, дело сделано... нихера. От больных людей рождаются больные дети!!! Даже если женщина здорова.

delilen ★☆
()

>В Китае, Корее кошек с собаками едят, тут запрещено, но разрешено всяких кур, свиней, коров. Внимание, вопрос: чем последние хуже первых?

И тут едят. И даже не от того, что больше есть нечего. Так в чем проблема?

anonymous
()

>Ну, ешь их живьем! Гуманист ты наш=)

Сам пошутил, сам посмеялся... очень интересный экземпляр трупоеда!

frame ★★★
()

>Думают кончил и ладно, дело сделано... нихера. От больных людей рождаются больные дети!!! Даже если женщина здорова.

чтобы зачать здорового ребенка, надо не мясо есть, а просто не онанировать яростно и беспощадно. некоторым здесь это, увы и ах, не по силам)

алсо, у тебя от мяса наркотическая зависимость шоле?

volh ★★
()
Ответ на: комментарий от fMad

>а ты бы стал рисковать с дохлой бабой?

Потрахаться, а чего бы и нет. А жить и семью иметь, ну ее нахер...

>которая жрёт одну траву

Не ну конечно это выгодно. Я в деревне пару лет прожил.. так что выйдешь с утречка с косой... накосишь сенца.. и баба сыта. =)

>и тебя вынуждает?

А вот это уж сто процентов нет. Никаких принуждалок мне не надо и даром

delilen ★☆
()

> Я вчера передачу смотрел, там говорили что каждый пятый, кого молнией ударило - выживает. Так, что громоотводом работать пойти что ли?

Да, 4 из 5 вегетарианецев умирает в мучениях, не прожив и года.

> И сотни тысяч раз доказано, что онанизм может заменить женщину... Тоже отказаться?

Онанизм не может полноценно заменить женщину.

> Я не против растительной пищи, я не против мяса. Я ЗА! сбалансированное питание.

Совершенно не понятно, что такое сбалансированное питание . я тоже не против мяса и таки люблю его поесть, просто пытаюсь доказать идиотам, что без мяса можно прожить и таки вполне неплохо. Зачем человеку не есть мясо - это уже соверешенно другой вопрос.

paranonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.