LINUX.ORG.RU

Отлично, qt-шный вебкит дорос до уровня гткшного. Осталось допилить стабильные 100/100 под линуксом, а то макосовский-то давно выдаёт, за Родину обидно...

anonymous
()

по скрину:
а что, нельзя никак подпилить размер шрифта, чтобы так убого в узкой панельке не смотрелся? А то глаза только убивать

vitroot ★★
()
Ответ на: комментарий от vitroot

>> а что, нельзя никак подпилить размер шрифта, чтобы так убого в узкой панельке не смотрелся? А то глаза только убивать

Можно. Я просто не настраивал - только проверил что панелька безглючно ресайзится и что GTK'шные иконки в трее нормально отображаются (там nm-applet).

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> GTK'шные иконки в трее нормально отображаются

включи прозрачность, выбери другую тему оформления плазмы, запусти приложение с гтк-иконкой и расскажи, что получилось :)

overmind88 ★★★★★
()

У меня 100/100. Поставить вебкит по умолчанию в конке мешает только косяк с размерами шрифта в конке с вебкитом на некоторых страницах.

ChALkeR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ChALkeR

> Поставить вебкит по умолчанию в конке мешает только косяк с размерами шрифта в конке с вебкитом на некоторых страницах.

у меня он ещё иногда картинки не догружает и падает частто

overmind88 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от overmind88

А по умолчанию он ставится в привязке маймов (html) к приложению, вкладка "встраивание". Это если вдруг надо будет ).

ChALkeR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ChALkeR

> А по умолчанию он ставится в привязке маймов (html) к приложению, вкладка "встраивание". Это если вдруг надо будет ).

это я знаю :)

overmind88 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от overmind88

>> включи прозрачность, выбери другую тему оформления плазмы, запусти приложение с гтк-иконкой и расскажи, что получилось :)

Раньше и без прозрачнсти GTK'шные иконки в трее криво рисовались. 3D эффекты на скрине включены кстати. А попробовать с прозрачностью уже не смогу - уже откатился обратно на Qt 4.4 и пересобрал кеды. На 4.5 падает kdm при запуске и иногда перестаёт отрисовываться вообще всё - остаётся только курсор на чёрном экране. При этом все программы не падают, а продолжают работать, даже можно ресайзить окошки (видно только по изменению формы курсора).

Deleted
()
Ответ на: комментарий от andreyu

>> Приятный скрин четвертых кед, только тема декоратора страшная.

Это *дефолтные* *не настроенные* кеды 4.2, о чём я писал выше =).

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

И да, браузер - не konqueror, а arora. Конкверор пока ещё использует khtml, а не qt-webkit, так как в Qt 4.4 он ещё убог.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.