LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Стиральный порошок

0

0

Насколько вредно мыться стиральным порошком? Хочу унифицровать все моюще-чистящие средства, шампуни, гели, кондиционеры и прочую фигню. Пришел к выводу, что стиральный порошок - самое оно.

А как он влияет на половые органы?

ttnl ★★★★★
()

хозяйственное мыло наше все. Сколько бабушек и дедушек мылось - волосы то не повылазивали ...

SI ★★☆☆
()

Если ранки на коже есть то щиплет очинь!

Ещё он в кровь впитывается.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от nanonymous

>А вредно ли стирать шампунем?

Вредно. А ещё гель для душа плохо действует. А ещё его жалко, да!

wyldrodney
()

Могу порекомендовать ванну с плавиковой кислотой. Очень качественно отмывает и не раздражает кожные покровы.

AiFiLTr0 ★★★★★
()

Была в деревне какая-то фигня в пачках как порошок, называлась тринатрийфосфат или как-то так. Точно фосфат какой-то. Вот её рекомендую. Солидол/бензин/прочую дрянь отмывает только в путь.

lord_pnevmoslon
()
Ответ на: комментарий от lord_pnevmoslon

> Солидол/бензин/прочую дрянь отмывает только в путь.

Все нормальные люди для этого подсолнечное масло используют. Абсолютно безвредно и очень эффективно. Чтобы отмыть две руки хватает пятнышка масла диаметром в сантиметр.

Beria1937
()
Ответ на: комментарий от AiFiLTr0

>Могу порекомендовать ванну с плавиковой кислотой.

Мне почему-то вспомнилось, что фекалии достаточно едкая среда и трубы в канализации они со временем заметно портят.

yet_another_lor_account
()
Ответ на: комментарий от Beria1937

Вранье. Я когда танкистом служил, руки все время черные были. Порошок и песок только и спасали.

Sun-ch
() автор топика
Ответ на: комментарий от vilfred

>живодер!

Да ты что, оно пузырьковое! Но будет гадить - отжим включу! Шутю-шутю))) Не включу.

Ей, кажется, понравилось =)

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от o2inhal

С него пены мало. А я люблю ванну с пеной принимать. Интимный полумрак, свечи, музыка, стакан виски, сигара.

Sun-ch
() автор топика

порошок руки разъедает...

vilfred ☆☆
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

>Порошок и песок только и спасали.

Это точно.
У меня тётка была (померла вот только лет 15 назад). На заводе работала. Им там для мытья рук стиральный порошок выдавали, ибо, ваще ничем не отмыть. Порошком мыть руки неудобно. Она порошок замачивала и в комок такой лепила, типа, как кусок мыла. Вечно на кухне на батарее эти какашки сохли.

vada ★★★★★
()

Для тебя, Sun-ch, всё ядовитое только на пользу.

Barlog_M
()

Один знакомый полковник - ветеран Афганистана рассказывал, что "там" мылись тока им, советским стиральным порошком. Иное попросту не вымывало специфическую грязь пустыни Регистан. Волосы у него, на тот момент 50-ти летнего мужика, были получше, чем у меня нынешнего.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от o2inhal

Да-да, мыло рулит. Я вот перестал мыть тело гелем для душа и перешёл на мыло. Как-то мне больше нравится, что оно смывается полностью. Но голову всё равно шампунем мою.

nanonymous
()

Все было придумано еще во времена СССР до тебя, и называется оно - ХОЗЯЙСТВЕННОЕ МЫЛО

FatBastard ★★
()
Ответ на: комментарий от AiFiLTr0

> Могу порекомендовать ванну с плавиковой кислотой.

От неё кости болят.

question4 ★★★★★
()

Судя по последним твоим топикам, ты им не только моешься, но и употребляешь непосредственно внутрь.

Demon37 ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.