LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[жж] клава

0

0

Прикольно, ее в усб втыкаешь и она сразу работает. И доп кнопки, которые я сперва не заметил, в кде уже забиндены. Вопрос вобщем: у меня была нормальная клава, packard bell 94года выпуска, но проблема: она громкая. Взял похожую на ноутбучную по ходу. К ней можно привыкнуть, или лучше пользоваться православной? Для пальцев рук что из них лучше?

★★★★★

А фик знает, что лучше... что удобнее пользоваться повседневно, то и лучше. Вообще зашибись, если руки будут шустро управляться с обеими клавами одновременно :)

Terrens
()

то к чему ты привык. я на чужих клавах работать не могу вообще.оч привыкаю к расположению клавиш.

exception13 ★★★★★
()

Лучше привыкать к стандартной клаве. Проще будет на новых местах работы с адоптироваться.

eXOR ★★★★★
()

Зависит от объема печати. Если нужно редко, но очень быстро вываливать строку символов, то преимущество у низкоходовых. Если печатаешь хотя бы килобайт пять в день и/или играешь, то полноходовая, от нее суставы фаланг меньше устают.

abraziv_whiskey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от eXOR

Не лучше.

>Лучше привыкать к стандартной клаве. Проще будет на новых местах работы с адоптироваться.

Ничуть не лучше. Стандартные клавы -- говно. У меня на работе моя собственная клава, так что на новую работу я прихожу вместе с ней.

Camel ★★★★★
()

на ра боте калава обычная, дома низкопрофильная, по началу было не очень удобно, а сейчас привык, осбойразницы не ощущаю...

gnomino
()

ИМХО ниболее удобная клава на соньковских ноутах. Так что приходится при устройстве на работу одним из условий ставить покупку ноута указанной конфигурации.

Nagwal ★★★★
()
Ответ на: комментарий от eXOR

> Лучше привыкать к стандартной клаве.

вранье. я уже несколько лет таскаю свою, ибо штатная как правило полное говно и привыкать каждый раз...

Rastafarra ★★★★
()
Ответ на: комментарий от exception13

+много. Сейчас я правда слишком привык к клаве n10j. Уж очень удобная.

AiFiLTr0 ★★★★★
()
Ответ на: Не лучше. от Camel

> так что на новую работу я прихожу вместе с ней.

Не на все работы можно приносить/уносить железо.

eXOR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

> вранье. я уже несколько лет таскаю свою, ибо штатная как правило
> полное говно и привыкать каждый раз...

И где вранье?

eXOR ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.