LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

>1000 сообщений

0

0

Сегодня заметил, что сабжа нет ни в одной февральской теме, что это - начало упадка ЛОР или следствие нормальной работы модеров?

Ответ на: комментарий от svu

>Только индустриальные применения,

РОутер с ком-портом для настройки это разве индустриальное решение?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от u5qh

>Да какой там ! Линакс это ничего кроме кучки костылей на поделке именуемой ядром и куча подпорок со свистопередлками приклеенными к "ядру" изолентой и скотчем. А BSD это целостная система, взаимодействие компонентов которой отлажено до идеала, система которая создана чтобы работать и работает, в отличие от кучки подпорок которые то и дело отваливаются. Слава BSD !

Ну нельзя ведь так. Нам и ответить нечего. Нельзя же о покойниках плохо говорить...

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от one-time-account

>сами убого симулируют троллинг.

среди регистрантов тоже троллей немало

z01
()
Ответ на: комментарий от one-time-account

а некоторые личности при регистрации теряют способность к тролингу

z01
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Ну много их, таки роутеров? Пожалуй, единственное место в массовом околописюковом мире, где компорт как-то жив ышшо - это бесперебойники.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от quickquest

> Ставлю на LPT 1 рупь :)

Рубль на COM. Вопрос как определять вымирание интерфейса, если до сих пор пользуются компьютерами 15-20-летней давности?

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Igron

PS/2, DVI — кандидаты на гибель. PS/2 в новых ноутах не видать уже, а DVI меняют на DRM-угодный HDMI.

adarovsky ★★★★
()

>Ну много их, таки роутеров?

ком-порт в скрытом виде есть внутри практически любой железки так как именно через него загоняется прошивка и откачивается девайс в случае неполадки. Посмотри скажем инструкцию по перепрошивке последних х-боксов

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Да, это я видел. Даже инструкции по опубликованию ком-порта в своей wrt54g просматривал.

Но я говорил не о том - а о стандартном внешнем интерфейсе писюка, и, соответственно, заточенной под этот интерфейс периферии. Этого нет, этот пласт технокультуры почил.

svu ★★★★★
()

> Бах-то покруче Моцарта будет!

+1. а Моцарт, по слухам, вообще был альтернативной ориентации.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от z01

>от кого это я слышу

девушка, вы меня с кем-то путаете.

tommy ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.